ID работы: 12221124

Осень и Чуя

Слэш
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Осень очень красивое время года. На деревьях начинают желтеть и опадать листья, из-за чего потом вся дорога усыпана разноцветным ковром. Это пора тёплых чаёв и мягких свитеров. Это пора, когда можно посидеть с любимым человеком, смотря какой-нибудь фильм, греясь друг с другом. Когда дети, выходя на прогулку, начинают собирать листья в кучу и делать из них лиственный дождь, подбрасывая их в воздух. Это время, когда можно провести время с семьёй, готовя разную вкусную выпечку. Но не каждая осень бывает такой красочной и весёлой. Особенно, когда начинают лить дожди, становиться слишком холодно. И на тебя нападает осенняя хандра. А если у тебя еще и алергия на что нибудь, то это время просто становится каким то адом. Поэтому не для всех людей осень любимое время года. И в это число людей, каким то прекрасным образом, попал Чуя. И вот, когда в Йогогаме наступила осень, Чуя незамедлительно ушел на больничный. Этой осенью он чувствовал себя еще хуже чем все остальные. Потому что как раз в это время, Дазай ушел из Портовой Мафии. Хоть они и показывали своим поведением, и говорили об этом, что ненавидят друг друга, все же Чуя влюбился в него. Он не надеялся на взаимные чувства, потому что Дазай все время его доставал и всячески подкалывал. Но хотя бы так, он мог находиться с ним рядом и просто смотреть на его лицо. Поэтому когда он ушел, Чуя подумал что его мир просто рухнул. Когда он отправился на больничный и уже шел домой, он даже не представлял как проживет эту осень. И как вообще будет жить дальше. Придя домой он поставил чайник, заворил чай ( хоть что то же его должно утешать ) выпил таблетки и завалился в свою кровать укутавшись в плед ( который кстати зачем то ему подарил Дазай, под предлогом того, что очередной осенью на задании ему показалось, что Чуе было холодно. Конечно, он думал что Дазай опять над ним стебется, но в тайне от него, он все же оставил его себе. Чтобы вот такими вечерами закутываться в него и вспоминать эту чертову скумбрию). Он не заметил как уснул и проспал наверно часа три, если не больше. В такое время он очень много спит. Из за чего часто путает дни. Просыпаясь, он снова идет на кухню ставить чайник. Садится на подоконик и смотрит в окно, наблюдая за окружающими. Если повезет и нет дождя. А если он все же идет, Накахара вспоминает их общие моменты с их совместных заданий. Смотря как капли медлено стекают по стеклу. Так он сидит еще несколько часов, даже не замечая скипевший чайник. Выйдя же из своих раздумий, заваривает себе чай и идет обратно в комнату спать. И так продолжается несколько недель, пока ему не станет хоть чуточку лучше и он снова отправится на задания, которые ему поручает их босс. Вот и этой осенью было точно также, за исключением того, что на одной из недель его болезни, ему стало совсем худо. Его тошнило, дико болела голова, температура доходила почти до 39. Еще в добавок на улице шел дождь, почти не переставая. И он просто сходил с ума, у него уже были мысли не позвонить или написать Дазаю. Но он все время отгонял эти мысли. И под конец температура победила и, когда на градуснике было 39 с градусами, сам не понимая что делает, Чуя написал ему. Ч. Привет Дазай Д. Чуя?.. Ч. Да, это я Д. С тобой все в порядке ? Страно что ты мне пишешь. Я думал ты будешь пировать когда я уйду. А ты что уже соскучился? :) Ч. Да, соскучился Д. С тобой точно все в порядке? Ч. Нет. Я хочу чтобы ты пришел ко мне. Д. ... Ты что, начал шутить? Ч. Нет. Дазай, пожалуйста приди ко мне. Мне плохо. Д. Ну ладно, раз ты просишь я приду. Но если ты так шутишь, тебе не сдобровать. Абонент вышел из сети Дазай ничего не понимал, но все же пошел проверить что не так с его рыжей чихуа хуа. Придя к его квартире, он позвонил в звонок, но ему никто не открыл дверь. Так он простоял, звоня где то минут пять. Уже решив что Чуя так над ним прикололся, он начал уже собираться уходить. Как тут дверь отварилась и на руки Дазаю упал с болезненным видом Чуя. Даже через одежду Дазай почувствовал что он весь горит. Было такое чувство, будто он и вправду горит, настолько он был горячий. Кое как взяв его на руки, он закрыл дверь и пошел в его комнату. Положив его на кровать, он пошел на кухню, искать какие нибудь лекарства, чтобы хоть чуть чуть сбить жар. - Похоже он не шутил, когда писал что ему плохо, - думал Дазай, пока рылся в шкафах в поисках жаропонижающего. Кое как найдя нужное лекарство он отмерил нужную дозу и отправился к Чуе. Ему становилось все хуже и хуже, и он закутывался в плед все больше и больше. "Все же он оставил плед себе,- улыбнулся Дазай." -Чуечка, вставай надо выпить лекарство, а то станет еще хуже,- пытался поднять он Чую. Кое как встав, рыжик выпил лекарство и снова лёг на подушку. -Даа туго тебе преходится,- сказал Дазай, когда температура у Чуи немного спала. Чуя нечего не ответил - слишком устал. Но он думал, не сказать ли ему, все что творится у него на душе. Конечно, он не получить взаимного ответа, но после того как он выздоровеет Осаму снова уйдет и неизвестно когда они еще встретятся. Покрайней мере, он будет знать, что этот суецидник к нему чувствует. -Дазай,- позвал он его, немного приподнимаясь на локтях. -Да, Чуя, тебе что нибудь принести? -Нет спасибо. Я просто хотел тебе кое что сказать. - Я тебя слушаю,- сказал он, смотря на Чую вопросительным взглядом. Чуя собрался духом и на одном дыхании выпалил: -Я люблю тебя! - сказал он, отворачиваясь и тут же краснея. Дазай смотрел на него страным взглядом, не понимая о чем это он. -У тебя что, опять жар? - спросил он, подвигаясь ближе к нему и кладя руку ему на лоб. Отчего рыжик еще больше краснеет. -Нет Дазай, я говорю это серьезно и вполне осознано. Ты мне нравишься. Мне нравится находится с тобой. Выполнять с тобой все поручения которые дает нам Мори. Мне нравится даже то, как ты меня подкалываешь. Мне нравится в тебе обсолютно все. Я хочу быть с тобой, Дазай, - выпалил Чуя почти на одном дыхании. Дазай же, слушая все это, не мог поверить, что это все правда. Рыжик даже представить не мог, что все что он испытывал к Осаму, взаимно. Когда Чуя договорил, он заключил его в крепкие объятья. -Чуя, ты даже не представляешь, как я рад это слышать. Я тоже тебя люблю,- сказал он это, непонимающему ничего Чуе. -То есть мои чувства взаимны? - не мог поверить своему счастью Накахара. - Конечно взаимны, рыжик мой, - улыбаясь сказал Дазай. -Тогда, давай куда нибудь сходим, когда я вылечусь, если ты не против?- спросил Чуя. -Конечно не против,- ответил счасливый Дазай,- А сейчас тебе нужно еще выпить лекарство и хорошенько отдохнуть. Пойду поставлю чайник, а ты отдыхай. -Хорошо, люблю тебя,-улыбнулся Чуя. -И я тебя,- поцеловав его в щечку, ответил Дазай.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.