ID работы: 12221127

Чёрные и белые крылья

Слэш
PG-13
Завершён
134
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 11 частей
Метки:
Спойлеры ...
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 8 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Д: Лололошка а у тебя есть девушка? Ло: Нет с чего ты взял? Д: Просто спросить хотел… Д: Кстати Эмрис мне дал дневник моего брата… Ло: О я его уже читал! Д: Ну скажем поздравляю? Ло: Спасибо за поздравление! Д: •_• Д: Я это в шутку сказал чтоб не молчать… Ло: Всё равно спасибо С: Лололошка! Ло: Что? С: Я полечу к своим подругам навестить их ты не против? Ло: Конечно нет С: Хорошо тогда я полетела пока Лололошка Ло: Пока Д: Лололошка а что это за фея я думал они вымерли после уничтожения их мира… Ло: Эту фею зовут Селести, и некоторые феи не вымерли. Д: Понятно… Д: Лололошка а у тебя настоящие крылья? Ло: Нет я их сделал из незерита Д: Никогда не видел таких реалистичных крыльев можно посмотреть поближе? Ло: Ммм… Ло: Думаю можно… Джейс начал аккуратно рассматривать крылья и кое где трогать. Ло: Мха… Джейс не трогай основания крыльев пожалуйста это место самое чувствительное… Д: Прости… (///////) После того как Джейс посмотрел крылья сказал что они как настоящие… Лололошка сказал спасибо ведь он очень старался сделать эти крылья. Лололошка попросил потрогать крылья Джейса он был не против но тоже попросил не трогать основание Лололошка аккуратно водил рукой по белоснежным крыльям и всё время думал если бы можно было то он бы обязательно взял одно перо себе. Лололошка сказал что у Джейса очень мягкие и красивые крылья. Джейс немного подумал и решил спросить Лололошку прчему он завёл именно енота а не как обычно кошку там собаку. Лошка ответил что этот енотик был очень милым и он решил приручить его и забрать к себе. Джейс рассказал Лошке про скайзерн и про Довина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.