ID работы: 12221137

Вот так повезло

Джен
G
В процессе
30
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пролог...............

Настройки текста
Начнем мою историю, с того, что в какой-то миг я осознал себя в темном пространстве… Ладно не будем тянуть кота за одно приличное место, и не станем описывать весь спектр чувств во время нахождения в непонятном тебе месте. Итак, осознали я себя в пространстве, и что самое смешное в этом. Так, это то, что перед моим взором висел лист с довольно информативным сообщением. Поздравляем с перерождением! Вам повезло и вам выпали два тела на одно ваше сознание. Теперь вы можете управлять сразу двумя телами и проживать вдвое насыщенную жизнь! Вашим телам в качестве бонуса будет предоставлена красивая внешность и некоторые улучшения тела. Поздравляем! Вам автоматически присвоена ячейка перерождения №347893650625! обороте, кстати, действительно были инструкции. Как оказалось, мое подсознание специально переделали под возможность управления двумя телами. Вот я их понять не могу… И да, иногда я буду перескакивать между Я и Мы, но мы отвлеклись. Так вот, я не могу их понять. В чём моё везение? Два тела это значит что ими ещё надо управлять, да и так чтобы я выглядел нормальным человеком, а не полоумным дебилом.Дибилизм. Одним словом. Я могу либо перетекать между сознаниями, концентрируя внимание то в одном, то в другом теле, либо выйти в подсознание и контролировать сразу два тела и воспринимать все и сразу. Могу пересечь в одно тело и дать второму лёгкое задание. того как я понял как надо действовать с контролем… Практику мне тоже, между делом дали. Я пока не привык, мне выдали из ниоткуда два манекена. Скажу сразу. Время привыкания было настоящим адом. Сначала сенсорный шок из-за обилия информации с двух источников, затем ощущения, когда ты как бы лежишь, но в тоже время стоишь, я это ресинхронизацией назвал. Вот эта ресинхронизация была самым сложным. Когда два тела действуют синхронно, то проблем нет, а если наоборот – сильно давит на мозги. Но как бы сложно небыло я справился. Теперь я мегамозг и компьютер в одном лице.. Передо мной высветились ещё одна табличка. Поздравляем вы закончили обучение! После этого я понял что тьма начала отступать. Так я и попал в эти тела. И попал я в мир Наруто, что очень опечалило. Первое тело было парнем лет 23, он состоит в организации Анбу-НЕ , носит он чёрный плащ, а на его лице была одета белая маска, напоминающая тигриную морду. А звали это Тора. Это имя напомнило кота жены Даймё из аниме. Второе тело оказалось шиноби суны, человеком с каштановыми волосами и бледной кожей. У него были большие зелёные глаза без зрачков, а нижняя половина его лица была скрыта тканью. Он одет в чёрное кимоно. А звали его Каварама.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.