ID работы: 12221227

Забытая любовь

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Буря

Настройки текста
День не предвещал ничего хорошего. Ты с письмом отправилась к Дамблдору. Где тебя мог ждать маленький шанс на удачу. М: Простите за вторжение директор, но ситуация срочная! А: Конечно проходи. Что могло тебя так потревожить? Ты не стала затягивать и решила сразу показать письмо. Когда Альбус его прочитал, то всё сразу понял. А: Милая не бойся. Я не думаю что они знают его имя. Скорее всего они хотят тебя запугать и чтобы ты сама его произнесла. М: Но как тогда они узнали что он Пожиратель смерти? А: В то время было много пожирателей! И наверняка они просто хотят чтобы ты испугалась. Я пойду на суд с тобой, так что не волнуйся. Главное не говори кто отец ребенка. Не произноси его имени! М: Почему? Северус ведь давно умер. А: Существует одно очень древнее заклинание! Оно очень страшное и попади оно не в те руки, мы могли бы умереть! Но в этом заклинание есть своя лозейка. Которая позволяет вернуть умершего к жизни. Но сам процесс очень и очень страшный, неизвестно что может стать побочным эффектом после заклинания. М(тяжело дыша): Что вы имеете ввиду? А: Северус жив! Но он тебя не помнит. Совсем не помнит.... Мне жаль, очень жаль. М(тяжело дыша): Я, я, я всё время думала что, что отец моей дочери мертв, а ,а он жив! Любовь всей моей жизни ЖИВА! А: Он тебя не помнит и не помнит о ребенке. М: Как мне его найти? А: Он будет у тебя на суде! Он будет тебя защищать и помогать во время суда! М: Почему он, а не вы? А: Я тоже буду. Но он будет со стороны Пожирателей. И одним из тех кто был моим шпионом. М: Ладно. Я вас поняла. А: Прошу держи себя в руках при виде него. Не заставляй меня сожалеть что я тебе всё рассказал. М: Конечно, директор. Ты ушла. Ты бродила по коридору как призрак. Ведь только сейчас ты узнала правду которую от тебя скрывали все эти годы. Но ты покорно стала ждать.

День суда

Ты пришла раньше. Зная что увидишь своими глазами живого возлюбленного, который к великому сожалению тебя не помнит. Но также ты знаешь на что он способен и поэтому заранее решила запереть мысли, чтобы он их не прочитал. Через пару минут приходит Альбус, а с ним и Северус. А: Здравствуй Мишель. Долго ждёшь? М: Здравствуйте. Нет, я сама только пришла. А: Знакомься, это Северус Снейп. Кстати он отличный зельевар! С: Хватит Альбус, ты смущаешь девчонку. Приятно познакомиться, мисс. М: Я тоже рада знакомству! Ты улыбалась, но чувствовала неприятную горечь в горле. Ты репетировала первую встречу поэтому была более менее спокойной, но осадок остался. Вы отправились в зал суда, где у тебя забрали палочку и проверили на наличие каких либо зелий. После усадили на стул и ты стала ждать судью. Как на зло это была Долорес Амбридж! Д(Долорес): И так приступим. Ха-ха) М: Очень рада вас видеть, Долорес. Д(улыбаясь): Ха-ха. Как нам известно у вас был роман с пожирателем смерти. Последствия этого романа - это ваша дочь! Скажите пожалуйста сколько лет вашей дочери? М: 7 лет. Она родилась после войны 13 марта. Д(улыбаясь): Ха-ха. Если вы говорите что она родилась 13 марта. Значит на момент той Великой битвы, вы были в положении. Это так? М: Да. Я была примерно на 4 недели. Д: Значит вы служили Тёмному Лорду! Поскольку скрывать такие отношения он него было практически невозможно. Ха-ха) М: Я не служила Лорду. И мы скрывались. Очень редко виделись, но если удавалось, то наслаждались моментом встречи! Не то что вы Долорес!) Д: Ха..хамка! С: Прошу простите её за такой глупый проступок! Северус недовольно посмотрел на меня, из-за чего я почувствовала себя его ученицей и покорно склонила голову вниз, как было это раньше.

У Северуса

Мысли: * О Мерлин! За что мне это? Почему она такая бестолковая?! Закончу дело побыстрее и уйду. Дома меня хотя бы будут ждать!* Из размышлений Северуса вывел ужасный голос Долорес, которая приняла извинения и решила продолжить заседание суда. Д: Мисс Онилл, нам хотелось бы узнать имя того Пожирателя смерти, от которого вы родили дочь. С: Думаю это не так важно поскольку он умер! Мы были знакомы, время от времени общались. Он был вынужден стать Пожирателем, от чего могу заверить что он был не плохим человеком и думаю его имя ничего не решает, поскольку тот уже мертв! Д: Здесь я решаю что важно, а что нет!! Ха-ха. А: Тогда пускай своё мнение скажет совет. Они ведь не зря здесь сидят!? Совет долго думал и решил что они не нуждаются в имени Пожирателя смерти. Также было решено отпустить тебя. Вы выходите и зала суда, забираете свои личные вещи и ты начинаешь благодарить. М: Спасибо вам большое директор! И вам профессор Снейп! Эта фраза получилась у тебя спонтанно, ты только потом поняла как назвала его. А: Ты же знаешь, я всегда буду заботиться о тебе и о Мирабель. Ну а теперь мне пора, Северус проводи мисс Онилл, познакомитесь. Со следующего года вы будете коллегами! М: Директор? А: Да.. профессор Онилл. Профессор Снейп будет вести уроки зельеварения у старших курсов, а вы у младших. Вам нужно найти общий язык. С: Конечно, Альбус. Эта фраза звучала одновременно прекрасно и устрашающе. Но тебе это нравилось ведь ты знала что Северус не сможет тебе навредить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.