Забытая любовь

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Всё больше тайн

Настройки текста
      Вот вы и остались одни. Ты не знала с чего начать разговор, ты заметно нарвничала. Для тебя эта прогулка была пыткой. С: Предлагаю пойти в более уютное место. Министерство не особо хорошее место для знакомства, коллега. М: А..ага.       Вы переместились в парк, где-то на улицах Лондона. Вы решили прогуляться, а потом зайти в кафе. С: Почему вы назвали меня профессором? Я не помню чтобы говорил вам это. Также не помню чтобы был вашим учителем в школе! Так откуда вы узнали что я профессор? М(нервно): Я... Ну... Гермиона Грейнджер моя подруга. Вот и она мне говорила про вас! А когда я узнала что вы будете на суде, была более менее готова к встрече! Вот и всё.... С(мысли): Она не умеет врать. Какая она тупая. М: ....и примерно так я и узнала о вас. С: Прекрасно, что вы меня уже знаете, но вот я не помню вас! Что меня очень сильно бесит. М: Ну вы не обязаны запоминать всех своих учеников. Я помню только Драко, Гермиону, Рона и Гарри. С(уверенно): Вы наверное были Гриффиндоркой! М: Нет. Я училась на Слизерин. Но мне никто не говорил что дружить с другими факультетами плохо!) С: Странно. Я вас совсем не помню. М: Возможно просто я была незаметной, для вас. С: Зная что вы общаетесь с "Золотым трио", думаю я мог бы вас запомнить! М(мысли): И что дальше, я в тупике! Он меня не помнит, что я должна ему сказать?       Ты так нервничала что Северус смог пробраться к тебе в голову и узнать о чём ты думаешь, не смотря на то что ты поставила защиту. С: Вы не должны мне ничего говорить. И это правда что я вас не помню, а то что вы в тупике, я считаю что вы слишком много об этом думаете. М: Вы пробрались ко мне в голову! Как вам не стыдно! Вы не имели права! (Шепотом) Придурок! С: Дура! М: Что? Да какое прово вы имеете меня оскорблять?! С: Такой же вопрос!? М: Вы противный и ужасный человек. Спустя столько времени вы не изменились! Как были упрямым козлом так им и остались! А я, я верила... О Мерлин! Я правда наивная! Удачной вам прогулки.       Северус только этого и ждал. Он хотел услышать правду и он её получил. Но его смущает то что ты знаешь о нём больше чем он сам. Он решил проследить куда ты пойдешь и узнать хоть немного о тебе, пускай и таким ужасным способом.        Ты пришла к Гермионе.(Напоминаю мы оставили Мирабель у Герми. поскольку тебе нужно было закончить учебный год и пойти в суд). Г: Мишель! Я так рада тебя видеть. Я уже думала у тебя этот год будет долгим или вообще вечным!) М: Ну нет. Просто меня вызвали в Министерство из-за отца дочери. Г: Они узнали кто он? М: Нет. Я не говорила и говорить не буду! Но ты не поверишь кто был на моем суде?( Г: Кто? М: Судьёй бала Долорес, это первое! Второе меня защищал Северус!!!!((( Г: Погоди ЧТО? Северус Снейп!!! Тот самый? М: Да тот самый! И он будет преподавать в Хогвартсе! О моя жизнь уничтожена! Г: Не говори так! Вы ведь встретились. Это хорошо. М: Он меня не помнит. Р: Кто кого не помнит? М: Рон, как давно мы не виделись! Я так рада нашей встрече! Р: Я знаю. Кстати Мирабель проснулась. М: Спасибо Рон, я пойду к ней.       Всё время вы общались на террасе и благодаря заклинанию Северус смог всё слышать. Гермиона и Рон остались одни и продолжили беседу. Г: Рон, Северус жив! Р: Ииии.... Г: Рон! Р: Но он умер! Как он может быть жив? Г: Мишель говорила с ним. И он будет новым профессором со следующего года! Р: Что? Мишель ведь с ума сойдёт! Г: Молодец, Гений! Но он её не помнит и не помнит о своей жизни с Мишель! Р: Да... Хреново!       Северус всё слышал и был удивлен услышанному. Жизнь с Мишель, он никогда не жил с ней или по крайней мере не помнит об этом. У него было только одно на уме неужели у него что-то было с ученицей? И ребенок??        После 10 минут раздумий профессора, Мишель выходит с дочерью и прощается с ребятами. Через силу Северус посмотрел на девочку дабы понять прав он или нет. Мира: Тётя, дядя. Я была рада погостить у вас мне было весело! И у тёти много интересных книг! М: Мы ещё навести их, так что успеешь почитать. Р: Приходите в любое время. Я люблю тискать тебя за щёчки, они такие милые.... Г: Мы всегда рады! Мира: Я знаю! Поэтому я прийду. М: Мирабель, не забудь сказать спасибо! Мира: Спасибо! Пока!       Девочка побежала к цветам которые были не далеко от дома. Мишель стала прощаться. Ну а Северус смотрел на малышку как на свою маленькую копию. Он не мог поверить что забыл Мишель и дочь. С(мысли): Но не факт что она моя дочь. Мне нужно поговорить с Альбусом, он наверняка знает. Но Мерлин! Как она на меня похожа!       Северус сразу отправился на поиски Дамблдора, ну а ты отправилась домой где смогла отдохнуть и повеселиться с малышкой. Вас будет ждать всё лето для веселья.       Ты уснула с лёгкостью, а главное в обнимку с дочерью. Ну а Северус с тяжёлым сердцем, и ужасными мыслями отправился домой где его ждала Лили.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.