ID работы: 12221227

Забытая любовь

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Принц полукровка

Настройки текста
      Северус вернулся домой с мыслями о девочке которая может являться его дочерью. Он не знал что делать, но знал волшебника который всё знает. Л: Северус, дорогой что с тобой? Что-то случилось в Министерстве? Ну не молчи! С: Лили! Заткнись! Я занят! Л: Почему ты так со мной разговариваешь? Я ничего не сделала! С: Я занят! Л: Ты вечно занят! Я тебя не понимаю, мы вместе уже почти 7 лет, а ты как был бесчувственным, так и остался! С: Я очень рад что тебе это нравиться! А теперь молчи! Молчи! Молчи! Л: Ты невыносим!        Лили разозлилась на любимого и ушла в комнату. Северус остался сидеть в кресле и пить огневиски.       Вид у него был уставший, он не мог просто сидеть на месте, ему было нужно прямо сейчас знать правду, но единственное что он мог делать это ждать и только ждать....

Утро

      С первыми лучами солнца. Северус отправился к Дамблдору. Чтобы задать ему несколько вопросов, ну или создать целый допрос! С: Здравствуй, Альбус! А: Мальчик мой, что тебя ко мне привело? С: Почему ты мне не говорил что у меня есть семья? У меня есть дочь! А: Так ты вспоминаешь. Это же прекрасно! Мишель так будет рада знать что ты её вспомнил! С(мысли): Так это правда! И Мирабель моя дочь! А: Ты ведь вспомнил? С: Нет. Я просто видел Мирабель. Она так ... Так.... А: Так на тебя похожа. Это да! Она ещё и умная как ты, также она увлекается зельями. Она твоя маленькая копия. С: Она моя дочь? Но как? А: Я всё тебе покажу. Ступай омут памяти ждёт тебя!       Северус нервно опустил голову в омут и увидел, те события о которых знал Альбус. И тот разговор где упоминается что Мишель беременна. Он увидел как Мишель обнимает его бездыханное тело и просит Мерлина вернуть Северуса к жизни. Он видит как Альбус говорит Мишель, что то мертв. И видит её слезы которые так и не хотят останавливаться!       После увиденного Северус не мог сказать ни слова. Он думал что потерял(забыл) частичку себя. Свою прошлую жизнь, он не мог поверить что не помнит свою женщину и дочь. А: Я понимаю это тяжело. Но я знаю точно, ты был готов умереть ради неё. Я верю прийдёт время и ты всё вспомнишь. С: Я.. у меня есть дочь.... и жена... А: Мишель не была твоей женой. Ты ждал когда она выпустится и только тогда ты сделал бы ей предложение, но внезапная беременность ещё и во время войны. С: Она видела как я умер, она видела смерть. Мою смерть.       Северус поник и не мог спокойно с каменным лицом говорить, был подавлен, он потерял самое дорогое что у него могло быть. И самое страшное, то что он не помнит этого и не знает что с этим делать.        После такой шоковой терапии Северус отправился на озеро для него это было прекрасным местом для размышлений. Он стоял и смотрел в пустоту, но внезапно к нему подошла Мишель. М: Здравствуйте профессор. С: Мишель. Что вы здесь делаете? М: Я пришла подумать. Это место для меня многое значит. С: Для меня тоже. Я хотел поговорить с вами о вчерашнем. М: Простите меня я была не корректна с вами. И я.... С: Я вспомнил! М: Что? С: Я вспомнил разговор с Альбусом. Он говорит про какую-то девушку. Которая беременна от меня, у меня есть ребенок. Но я не знаю кто она и не знаю сын или дочь у меня.       Северус решил молчать. Он хотел посмотреть на реакцию Мишель. А та в свою очередь была удивлена и заметно нервничала. М: Думаю всё прийдёт в своё время. С: Я не понимаю почему, но вы для...       Не дав договорить профессору Мишель перебила его в надежде что сможет избежать неловкости. М: Простите, но мне пора. Меня дома ждут. Я должна идти. С: Я надеюсь мы с вами будем друзьями. М: Конечно.       Мишель ушла. А профессор стоял и смотрел на её уходящий силуэт. Потом он отправился домой где его ждала Лили. Л: Где ты был? С: В Хогвартсе. Л: Мы могли бы пойти вместе, почему ты меня не подождал? С: Я был не на экскурсии, я был там по важному делу. Мне нужно было поговорить с Дамблдором. Я как никак новый профессор. Л: Я тебя не понимаю. После того как ты вернулся с суда ты стал другим! С: Я такой же, не нужно себя накручивать. Л: Нет ты другой. Скажи правду! У тебя появилась другая женщина?       От услышанного Северус закипел не выдержал и ударил Лили по лицу. Она испугалась и отошла назад. Северус осознал что совершил ошибку, но почему-то ему стало легче. Неужели в нём столько злости и обиды на неё или на себя? Он винит себя, за то что случилось.       Лили собрала вещи и уехала оставляя Северуса в одиночестве. Но тот был только рад он не знал что ещё он сможет сделать с ней в порыве ярости.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.