ID работы: 12221227

Забытая любовь

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Отпуск

Настройки текста
      Наступило долгожданное лето! Мишель с дочерью решили в этом году поехать на море, где они смогут провести самые прекрасные каникулы вместе. Мира: Мама, мне буду красивой в этом купальнике?       Мирабель показывает маленький голубенький купальник с зелёным принтом. М: Ты будешь прекрасно смотреться! А как тебе мой?        У Мишель был прекрасно сексуальный купальник, который округлял её формы и подчеркивал фигуру. Мира: Мама ты просто прекрасно выглядишь!!! М: Спасибо принцесса.       Мать и дочь продолжали собирать чемоданы. Уже вечером они будут на море. Мишель решила навестить Альбуса и сказать что уезжает.

В Хогвартсе

      Мишель шла по коридорам школы, как маленькая девочка. Она любила когда коридор пустовал. С: Мисс Онилл, что вы здесь делаете? М: Профессор Снейп, рада вас видеть. Я иду к Дамблдору сообщить что уезжаю. С: Как? Куда? М: Ну в отпуск. Мы с дочерью хотим поехать на море. Она просто обожает море! А у вас какие планы на лето? С: Я буду дома. М: Ха... Простите, просто на улице лето, а вы дома. Я не понимаю, почему вы не поедете куда-то. С: Не хочу.       На самом деле он очень хочет поехать куда-то и расслабиться, но быть в одиночестве когда есть возможность всё изменить ему не хотелось. М: Жаль. А мы решили компанией поехать. С: Компания? М: Да. Я, Мирабель, Драко, Гермиона и Рон. С: А как же Поттер? М: А он с Джинни сейчас в Австралии. С: Ясно. А где вы оставите детей Драко и остальных? М: Ну Скорпиус поедет с нами, но он не умеет плавать поэтому боится, а Дэлия, ну дочь Гермионы и Рона она не хочет. С: Если вы не против могу и я поехать с вами? Как никак большая компания. Можно позволить расслабиться). М(удивилась): Конечно. Но мы уже вечером поедем, вы успеете? С: Да. Не стоит об этом переживать. Ну а теперь нам нужно к Дамблдору, сообщить что мы уезжаем в отпуск! М: А да! Точно! С(мысли): Прекрасно Северус, теперь ты сможешь побыть с дочерью. И наконец-то узнаешь какая она.       Вы пришли в кабинете директора. Всё ему рассказали и он без каких либо проблем отпустил вас в двух недельный отпуск, где вы сможете отдохнуть и расслабиться. Мишель осталось сообщить остальным что с ними поедет профессор, который до недавнего времени все вы считали умершим.       На тот момент самое разумное что пришло тебе в голову это написать письмо что к вам присоединиться ещё один человек. Собственно так ты и сделала.       Придя уже домой. Ты приняла душ переоделась, на тебе было прекрасное светлое платье, которое подчеркивает твою фигуру. Дальше был макияж, ты сделала его не ярким решила что нейтральные цвета подойдут лучше. После волосы, ты собрала их в небрежный хвост так чтобы это выглядело естественно. Ну и потом пошла собирать Мирабель. Она захотела надеть светлые шорты и футболку. Также красивые босоножки. На голове у неё были два маленьких бублика напоминающих два рожка.       И вот время выходить. Вы переместились на Гриммо. (Кстати в путешествиях вы пользовались сумкой незримого расширения, поэтому многое для вас было легче чем нужно). Когда вы были там, то увидели Гермиону и Рона. Вам осталось ждать только Драко и Северуса.       Через десять минут появился Драко и Скорпиус. Д: Рад всех видеть. Скор(Скорпиус): Мирабель!        На радостях Скорпиус побежал в объятья Мирабель, а та была только рада. Д: Так и кого нам ещё ждать? М: С минуты на минуту и он будет. С: Если вы это про меня, то я уже здесь.       Всё вокруг замерли и смотрели на профессора как на привидение. Не веря своим глазам что он жив. Д: Снейп, ты жив? С: А ты не изменился! Как был дураком так им и остался! Г: Это точно наш профессор! Р: А мне показалось что это призрак.... М: Успокойтесь! Северус не умер тогда, просто так сложились обстоятельства и при его скажем так "воскрешении" он потерял память, ну или некоторые моменты своей жизни! Поэтому прошу не задавать глупых вопросов! Это я говорю тебе Рон! А тебе Мирабель, я говорю чтобы ты не беспокоила профессора своими вопросами! Тебе ясно? Мира: Хм... М: Мирабель? М: Хорошо мама. Я честно честно не буду задавать свои вопросы профессору... как там его зовут? С: Профессор Снейп, но можно просто Северус. Мира: Хорошо Северус. Я не буду тебя донимать во время отпуска, но это не значит что мы не сможем общаться на научные темы!       Северус удивился. Ведь он не когда не думал что его дочь будет умной. М: Мирабель! На время отпуска забудь про свои книги и зелья!!! Мира: Но мама.... М: Никаких НО!!! Скор: Мирабель, давай когда будем на море ты научишь меня плавать? Мира: Хорошо, но с тебя мороженое! Скор: Ага! Папа ты ведь купишь нам мороженое? Д: Конечно. Г: Ребята нам пора портал скоро откроется. Р: Лично я не хочу опаздывать на ужин. Скор: И я! Мира: Я тоже не хочу! Мама пошли!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.