ID работы: 1222153

Забери у меня бессмертие.

Джен
G
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В офис вошла Ульяна, она была встревожена, хоть и не показывала виду, но вампира было не обмануть. За целый день Ульяна не сказала ни слова. Когда все ушли из офиса, и медиум с вампиром остались наедине, Феликс спросил: Феликс: Уль что-то случилось? на тебе лица нет. Ульяна: Феликс я устала. Феликс: Если тебе нужен отпуск так и скажи. Ульяна: Нет, ты не понял, я устала от всего от преступников, от духов, вообще от своей жизни. Феликс: А что ты хочешь от меня? Ульяна: Я хочу что бы ты забрал у меня бессмертие , я хочу обычной жизни, я прошу тебя забери у меня этот проклятый дар. Феликс долго смотрел Ульяне в глаза, а потом сказал: Феликс: Жди здесь. И ушёл в свою комнату, там его как обычно ждал карлик. Карлик: Феликс, Феликс, Феликс и ты этого допустишь, ты ведь любишь её, и так просто дашь ей уйти? Феликс: Тебя вообще ни кто не спрашивает, не лезь не в своё дело. Ульяна: услышала, что Феликс с кем- то разговаривает, и поднялась на второй этаж. В КОМНАТЕ ФЕЛИКСА Карлик: Ну что Феликс, Заберёшь у неё бессмертие, отпустишь любимую, и снова останешься один? Феликс: Ты не понимаешь, да я люблю её и меньше всего в жизни хочу её отпустить, но я хочу, чтобы она была счастлива, и если она хочет снова стать обычным человеком, пусти так и будет. Я не смог сделать счастливой её сестру, но я сделаю всё, только бы она была счастлива. Карлик громко рассмеялся и бесследно исчез. Феликс взял бутылёк какой то жидкостью и вышел из комнаты. Перед собой он увидел Ульяну. Ульяна: Феликс это правда, что ты там сказал? Феликс: Да это правда. Уличка я давно хотел тебе сказать, что я не могу жить без тебя, когда тебя нет рядом мне становится трудно дышать, а когда ты уходишь на свидания и я представляю, как тебя обнимают и целуют другие парни, по телу начинают бегать мурашки, а сердце разрывается на части, а когда ты улыбаешься в душе становится так тепло и легко. Уля я прошу тебя не уходи от меня не оставляй меня одного. Я люблю тебя и хочу всегда быть рядом с тобой. По щеке Ульяны потекла слеза. Ульяна: Феликс я тоже тебя люблю, если честно я ходила на эти свидания только что бы позлить тебя, обещаю что я не когда не уйду от тебя. Мне в этой жизни нужен только ты и больше не чего…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.