ID работы: 1222169

Дождь

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дождь

Настройки текста
Она сидела на окне и смотрела, как капли стекают по стеклу. Ветка пожелтевшими листьями нежно мазала по каплям. Как ладонь, вытирающая капли с любимого тела. Воспоминания вернули ее в то лето, когда она считала себя самой счастливой женщиной... Он обратился к ней с каким-то банальным вопросом, который она даже не расслышала. Что-то глухо ухнуло в груди, и сердце сбилось с привычного ритма. Хотя назвать его красавцем она бы не решилась. Обаятельный, с милой улыбкой, выше ее на целую голову, с красивыми мужскими руками... Почему именно руки? У нее не было ответа на этот вопрос. Просто руки всегда были первым, на что она обращала внимание во внешности. Совершенно незнакомый человек, но с ним она не чувствовала неловкости или скованности. Без сомнений и колебаний дала ему номер телефона и согласилась на следующую встречу. Так как графики их работы не совпадали, молодые люди встречались не часто, больше общались по телефону. Но это не мешало, скорее, помогало ей открыться. Сейчас наблюдая за дождем, она вспоминала их первую ночь... или вечер... В тот день они попали под сильный ливень. Его офис находился недалеко, поэтому был выбран временным пристанищем. Довольно большая квартира, в центре города, была оборудована под офис. К огромной радости имелся душ. Ей была выделена ,большая мужская рубашка. В офисе мужчина проводил почти все время, даже не всегда возвращался домой, так как переночевать мог и в комнате отдыха. Она сидела на кожаном угловом диване и пила горячий чай. Из колонок лилась нежная музыка. Он вышел из душа в одних джинсах, и сел на другую сторону дивана. По его телу стекали капли, и мысли девушки все время возвращались к ним. Несколько раз теряла нить разговора, и одергивала себя при особо пристальном внимании к его телу. Дождь не заканчивался, и казалось даже усилился, чему она была рада. Тепло и умиротворяющие, звуки дождя и музыки способствовали расслаблению. Молодой человек полулежал в угловой части дивана, устроив диванную подушку у себя под боком, и слушал рассказ девушки. Как-то неожиданно для себя, она отметила, что у него очень притягательные губы. Сама того не осознавая потянулась к ним. Осторожно она пробовала на вкус их первый поцелуй. Для нее он был, как первый в жизни. Он не остановил, но инициативу не перехватывал. Открыв глаза и увидев в его глазах улыбку, она как очнулась и хотела отстраниться, он не позволил. Обхватив рукой ее шею, удержал и продолжил поцелуй. В какой момент она оказалась прижата его телом, осталось для нее загадкой. Рубашка была расстегнута и его рука нежно сжимала ее грудь. Дрожь прошла по ее телу... ...Откинувшись на спину, он притянул ее к своей груди. Его тело было покрыто маленькими капельками пота, которые она пальчиками нежно растирала по коже, прижималась к нему своим телом. Дождь давно закончился,но они еще долго так лежали. И она вдыхала его запах, пытаясь впитать его в себя. ...Ветка махнула перед глазами, и она очнулась. Ее рука лежала на стекле. Маленькие капельки на стекле и желто-красный листок за ним. Улыбнувшись своим мыслям она спрыгнула с подоконника...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.