ID работы: 12222016

Нитевидный пульс.

Слэш
NC-17
Завершён
5
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Александр сидел в хорошем Московском кафе. Его сюда позвала его давняя знакомая — Ирина. Но она, как всегда, опаздывала. Саша нисколько не винил её. У неё сейчас сложный период — развод с мужем. Что конкретно у них произошло молодой человек не уточнял. Да ему и не интересно было, честно говоря. У Петрова были дела и поважнее. Около двух лет назад он открыл собственную контору, занимающуюся компроматом на известных и состоятельных личностей. Разумеется, у него были конкуренты. Точнее, конкурент. Олег Меньшиков. Владелец такой же конторы. В сравнении с самим Сашей, у Олега было значительное преимущество. У него блестящая репутация. Чего о Петрове сказать было никак нельзя. Саша начинал свой путь с эскорта. В их эскорт-агентстве было принято не только предоставлять красивых мальчиков и девочек для сопровождения богатых мужчин, но и заставлять их спать с клиентами. Это агентство называлось: «Киноальманах», а владел им Никита Михалков. Саше удалось вырваться из этого многолетнего ада несколько лет назад. Он открыл своё компроматное агентство. Так и началась его привычная жизнь. От воспоминаний Петрова отвлекло бодрое цоканье каблуков. Ира села за столик напротив него. — Приветик. Извини, что так долго. Сам ведь знаешь. — Ну я примерно в теме. У тебя было ко мне какое-то дело. — Да, я хотела попросить у тебя помощи. Нужно кое-что сделать. — За бесплатно? — Ну, Саааш. У тебя такая контора, ты такие бабки заколачиваешь! А подруге помочь не хочешь! — Это был стёб. Ладно, помогу. Что случилось? — А ты как будто и не знаешь! — Газет не читаю, новости не смотрю. Говори. — Ну, — Ирина провела пальцем по краешку блюдца — Ты ведь знаешь, что мы с мужем разводимся? — Знаю. Но априори не вдупляю зачем. Ты забыла, из какого ада он тебя вытащил? Если бы не он, сидела б ты сейчас в «Киноальманахе». И спала бы за бесплатно с этим котом Чеширским. — Ой, хватит мне натации читать! Ты мне друг или кто? — Друг. Что нужно сделать? — Короче. Мы с Безруковым уже год развестись пытаемся, ну, ты в курсе. Неделю назад я была на одном мероприятии и встретила там Серёжу. Выглядел он, кстати говоря, паршиво. Я не сомневалась, что наше расставание выбьет его из калеи. Так ему и надо! Мудак! Чтоб я ещё раз… — Ирусь, харе! — Петров был абсолютно уверен, что по поводу Безрукова Ира всегда преувеличивает. Саша видел его много раз, и все те разы Сергей выглядел потрясающе. У него сложилось впечатление, что Безруков скорее умрёт, чем позволит себе какую-либо небрежность в одежде. — Давай ближе к делу. — Ой, да, прости… В общем, этот мудила заявил, что на следующем судебном заседании от меня мокрого места не останется. Якобы его молодчики что-то там на меня раскопали, и это что-то может изменить решение судьи в его пользу. Я тогда вообще на улице останусь. Нет, ну ты представляешь?! — Урод. — равнодушно ответил Петров. — А я тебе о чём?! — А от меня-то что требуется? Поддержка? Сопереживание? Компания для алкоотрыва? — Не, Саш. Я хочу, чтобы ты нарыл на него что-нибудь. — Что, например? — За три года совместной жизни, я узнала о нём много интересного. Особенно в плане сексуальных предпочтений… — Хочешь, чтобы кто-то из моих девочек переспал с твоим мужем? — С «бывшим» мужем. И нет, фишка в том, что нужен мальчик. И ты как раз в его вкусе. — Сразу нет. Ты знаешь, я уже давно не занимаюсь этим. «Лично». — Блин, Саш, ну пожалуйста! Ну чего тебе стоит? Проведёшь с ним время, сделаешь парочку компромитирующих фоток, пороешься в его документах, делов-то! — Всё равно нет. Я давно этим не занимался. Мог растерять навыки. — Ой, не будь таким жмотом! Какие навыки ты мог растерять? Разучился трахаться? — Всё гораздо сложнее, чем ты думаешь. Но хорошо. Я постараюсь помочь тебе. Не обещаю, что лично, но постараюсь помочь. — Спасибо — спасибо — спасибо — спасибо! Я знала, что на тебя можно положиться!

***

— Александр Андреевич, вот как Вы и просили. Устроили Вам встречу с С.В. — Игорь довольно улыбнулся. — Да, спасибо, Игорь. На сегодня свободен. — сказал Саша, взяв из рук своего секретаря бумажку с адресом и временем встречи. Секретарь кивнул и вышел из кабинета начальника. Петров открыл свой Макбук и быстро нашёл биографию Безрукова. Посмотрев на фотографию бизнесмена, он откинулся на спинку кресла и, усмехнувшись, произнёс: — А Вы чертовски красивы, Сергей Витальевич.

***

Саша зашёл в один из самых дорогих ресторанов Москвы «Turandot». И слегка присвистнул от удивления. Роскошный интерьер произвёл на него большое впечатление. Но это не помешало ему заметить одинокого мужчину, сидящего за столиком. Петров подошёл к нему и присел напротив. — Сергей Витальевич, если я не ошибаюсь? — Не ошибаетесь. А Вы, стало быть, Глеб. — красивый хрипловатый голос сразу запомнился Саше. — Да. — Что-нибудь будете? — Можно на «ты». — Хорошо, что-нибудь будешь? — Нет, не хочу, спасибо. А ты? — Я тоже нет. Петрову предоставилась возможность рассмотреть своего собеседника. Он не ошибся. Сергей действительно был очень красивым мужчиной. И, по всей видимости, очень часто и хорошо ухаживал за собой. Очевидно, он был ещё и очень богат. На нём был дорогой костюм. — Чем ты занимаешься, Глеб? — Я арт-директор ресторана «Bistrot». Слышал о таком? — Разумеется. Очень красивый ресторан. — А ты? — У меня всё не так шикарно. — Безруков поймал взгляд Петрова и сверкнул глазами. — Я владелец таких ночных клубов, как «PROVOCATEUR», «Cabaret Le Rouge», «Elysium Hall», «LeninGrad», «Chesterfield», «Mister X», «SPY» и «Secret Room». Может быть, ты в них бывал. — Бывал в «Secret Room», очень красивый и эстетичный клуб. Как бы невзначай Саша коснулся пальцами пальцев Сергея. Безруков медленно перевёл взгляд на Сашу. В его взгляде было что-то необычное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.