ID работы: 12222016

Нитевидный пульс.

Слэш
NC-17
Завершён
5
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Что-то не так? — обаятельно улыбнулся Петров. Он всегда был уверен, что его обаяние безгранично. — С чего ты взял? — Просто ты так на меня смотришь. — указывая подбородком на свою руку, улыбнулся Саша. — Это было неожиданно. — Если тебе неприятно, я могу… — начал было юноша, но Сергей остановил его: — Нет-нет, всё в порядке. — заверил его Безруков и озорно сверкнул глазами. — И если я правильно понял, ты по мальчикам. — Ну, я бы не назвал себя геем, я скорее бисексуал, но понял ты правильно. Тут Саша понял, что этот бой он выиграл целиком — у Сергея лукаво блеснули глаза, а на губах сверкнула улыбка. Всё. Безруков точно попал под его очарование. А ведь Саша только начал! — Глеб, у тебя есть какие-то планы на сегодня? А вот такое развитие событий пока не входило в Сашины планы. По плану Петрова секс должен быть спустя неделю после их знакомства. Ну да ладно. Как-нибудь отмажется. — Нет, но у меня сегодня был очень загруженный день. Устал очень. — Александр показательно приложил пальцы к виску и чуть поморщился. — Конечно, я понимаю. — Но я был бы очень рад встретиться снова. Как насчёт завтра, Серёж? — Было бы прекрасно. Во сколько?

***

Так и начались их ежедневные встречи. Подчинённые Петрова организовали своему шефу идеальную биографию на имя Глеба Калинина. При нынешних технологиях это было просто. Несмотря на свою несостоятельность в сравнении с Безруковым, Саша нисколько не чувствовал себя содержанкой богатенького папочки. Вовсе нет. Он старался быть на равных с именитым бизнесменом. Было в этой шикарной атмосфере одно но. День суда неумолимо приближался, и Ира начала порядком доставать Петрова своими звонками и сообщениями. А самое страшное происходит одной из ночей. Приходит осознание — с Серёжей ему комфортно. Хочется послать Ирку куда подальше со всем её компроматом. Это не профессионально. Саша выползает из постели и шаркающей походкой бредёт в ванную. Умывается ледяной водой и смотрит на себя в зеркало. Мысль о собственном непрофессионализме бесит так сильно, что молодой человек со всей силы бьёт в лицо своё отражение в зеркале. Стекло предательски звенит, ссыпаясь в раковину. В голове невольно мелькает мысль — только бы Серёжу не разбудить. Пусть спит. У него, в последнее время, совсем нет времени на нормальный отдых. Петров быстро бежит на кухню, хватает аптечку и возвращается в ванную. Аккуратно перебинтовывает руку, убирает последствия своей кратковременной истерики. И думает, что делать с разбитым зеркалом. Точнее, с пустым местом, которое осталось после него. Вдруг в голову приходит мысль. В кладовке уже почти неделю стоит новое настенное зеркало. Безруков давно собирался повесить его вместо старого (которое Саша благополучно разбил). Но всё времени не было. Повесив новое зеркало, Петров возвращается в спальню и осторожно залезает под одеяло. Он удобно устраивается под боком у Сергея. Почти минуту смотрит на него, стараясь не моргать. Влюбиться в человека, которого тебе заказали. Ты влип, Саня, как же ты влип. — думал Саша, любуясь в темноте своим спящим любовником. Невесомо проведя кончиком пальца по носу с аккуратной горбинкой, Петров легко поцеловал Безрукова в уголок губ. И через пару мгновений забылся тревожным сном, свернувшись тёплым клубочком под боком у своего любовника.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.