ID работы: 12222016

Нитевидный пульс.

Слэш
NC-17
Завершён
5
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Саша проснулся довольно рано. Часов в 7 утра. Он с наслаждением потянулся и открыл глаза. Безруков стоял напротив зеркала и поправлял лацканы чёрного пиджака. Петров невольно залюбовался. Сергей провёл рукой по волосам, заглаживая их назад. — Глебушка, ты чего? — с нежностью спросил он и посмотрел на часы. — Рано же. Спал бы ещё. — Да не хочу уже. Выспался. — ответил молодой человек и чуть нахмурился. — А ты куда в такую рань? — По делам, дорогой. — Какие дела, Серженька? — Саша давно выяснил, что Безрукову нравится, когда сам Саша его так называет. — Весьма неприятные. Развод с женой. — Ты не хочешь с ней разводиться? — Нет, просто как человек — она отвратительна. — Ясно. — Всё. Я побежал. — Сергей поцеловал Петрова в губы и вышел из спальни. Как только за бизнесменом захлопнулась дверь, Саша выпрыгнул из постели. Быстро натянув трусы и джинсы, он помчался к кабинету Безрукова. Дверь оказалась заперта. Парня это даже удивило. Неужто его любовник ему так не доверяет?! Даже как-то обидно. Петров осмотрелся в поисках чего-то стоящего. Его взгляд упал на ключи от загородного дома. Не факт, что подойдёт, но попробовать можно. Саша взял ключи и попробовал открыть дверь. Получилось не сразу. Александр обрадовано щёлкнул пальцами и, бросив ключи под зеркало, зашёл в кабинет. Он сразу направился к рабочему столу. Опыт работы подсказывал, что флэшка должна быть где-то здесь. Открыв все ящики, он ничего не обнаружил. — Да где ж ты! Я ведь знаю, что ты здесь есть! В голову пришла блестящая мысль про двойное дно. — Точно! Двойное дно. Осталось только выяснить, в каком ящике. Двойное дно обнаружилось в третьем ящике. Флэшка была найдена. Серая с желтыми смайликом. Как Ира и описывала. Саша решил набрать своего секретаря. — Алло, Игорь. Я сегодня завезу тебе флэшку. Ты должен скопировать её, а я отвезу её заказчице.

***

Безруков вошёл в здание суда ровно в 7:45 утра. До заседания оставалось ещё целых пятнадцать минут. Есть время выпить кофе. — Сергей Витальевич! Сергей разворачивается на приятный женский голос. К нему идёт девушка в синем платье без рукавов. Бизнесмен улыбается. Управляющая в одном из его многочисленных клубов. — Здравствуй, Варюш. Что-то по делу хочешь мне сказать или просто поболтать подошла. — Честно, второй вариант. — девушка улыбается в ответ. — Волнуетесь? — Нет, радость моя, не волнуюсь. Если ты помнишь, я в этом суде появляюсь уже целый год. — Да, я помню. — Что ты, кстати, думаешь об Ире? — Шеф, по-моему она очень подлая и мерзкая. La méchanceté ne peint personne. Et une telle chose encore plus. — Говоришь прямо как я. — Сергей приобнимает свою подчинённую за плечи и улыбается. — Сразу видно — моя девочка! — Судебное заседание начнется через пять минут. Пойдёмте. На суде дела обстояли более или менее хорошо. Ирина краснела от ярости, а Сергей не терял спокойствия. Как и предполагалось, решение было принято в пользу Безрукова. По окончании заседания, Безрукова вылетела на улицу, кипя от злости. — Если бы ты только знал, как я тебя ненавижу! Гнида! Ты мне всю жизнь сломал! — Ир, я это слушаю уже целый год. Смени пластинку, окей? — ответил бизнесмен и вальяжно закурил. — Ты бы никогда в жизни не победил, если бы не подкупил судью! — Подкупить Михаила Юрьевича Романова невозможно. Пора бы запомнить! — Ну ничего! Ты обо мне ещё вспомнишь! — Oh mon Dieu. Прямо страшно стало! — Я на это ещё посмотрю! Как тебе страшно! Ирина развернулась и, цокая каблуками, ушла с парковки. За пятнадцать лет брака Сергею она порядочно надоела. Постоянные истерики и приступы ревности. На-дое-ло. — Дура, блин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.