ID работы: 12222016

Нитевидный пульс.

Слэш
NC-17
Завершён
5
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Дрожащими руками Саша взял свой телефон. Что он сейчас скажет ему? Что Безруков ему скажет? Саше было страшно. Дрожащими руками он принял вызов. — Глеб, послушай меня, пожалуйста. То, что крутили в новостях — бред. Я прошу тебя, не верь в это. Меня не будет некоторое время, но я… — Не звони мне. — Глеб? — Блять, — не выдержав преследующего его напряжения, Саша заливается нервным смехом и бросает в трубку злое. — Мудак. Гребаный Мудак. — Саша не уверен, что это адресовано Сергею. — Ты даже имени моего не знаешь. Не звони мне. — Чт… Сука! Так это ты! Это всё ты! — Я. — Саша скалит зубы в нехорошей улыбке, мысленно радуясь, что Безруков не видит, как она трескается на его лице, расползаясь нитями отчаяния. — Я тебе обещаю, ты ответишь за это! Когда я выберусь… — Желаю тебе сдохнуть в тюрьме. Телефон летит в стену. Петров продолжает истерично хохотать, сползая по стене.

***

Сергей вошёл в ресторан «City Voice». Его уже освободили из-под следствия. Суд принял решение об освобождении в силу недостатка улик. Прекрасно. Просто превосходно. Взгляд упал на один из центральных столиков. Там его уже ждал привлекательный мужчина. Сергей сел за столик. — Ты сказал, что хочешь меня видеть. — Очень хочу. — с улыбкой ответил Меньшиков, наклоняясь к Безрукову. — Зачем ты позвал меня? — На разговор. Ты ведь знаешь, кто тебя подставил? — Знаю. Мой любовник. Уже бывший. — А ты знаешь, что его не Глеб зовут? Это Сашка Петров. Мой конкурент, владелец компроматного агентства. А наняла его твоя бывшая жёнушка Ирина. — Сашка, значит. Ясно. — задумчиво протянул Безруков. — Вот же сука эта Ирка. — Серёж… — М? — Мне тебя не хватает. Очень не хватает. — Ты бы хотел вернуть наши отношения? — Да, но это не представляется возможным. — Прекрасно, что ты это понимаешь. Олег грустно улыбнулся. Конечно же он понимал, что Сергей не предложит ему возобновить их отношения. Но сказать ему правду было нужно. Меньшиков до сих пор любил его. — Ладно, спасибо тебе за информацию. — Пожалуйста, если что-то понадобится, звони. — Хорошо, пока. — Пока.

***

— Шеф, я знаю, как мы можем Вас поддержать. — улыбнулся Игорь. — Поддержать? — Ну мы же видим, что с вами что-то не так. — добавил Макс. — Давайте устроим корпоратив. Ну в честь удачного дела. Секретарь достал из-за спины две бутылки виски. При помощи Игоря и остальных сотрудников Саше удалось отвлечься всего лишь на два часа. Тем не менее, когда он вынырнул из транса, на улице уже было темно. Бухой в хлам и абсолютно счастливый. — Александр Андреич…я Вас…люблю. — Игорь не слишком умело обнял начальника. Саше стало, мягко сказать, не по себе. — Игорь… — Блять, п-просто молчите. Игорь сально улыбнулся и просто, без прелюдий полез к нему в штаны. Трезвость вернулась к Саше в рекордно низкие сроки. Петров с большим трудом подавил в себе желание сломать нос своему секретарю. Выпутавшись из его объятий, Саша сказал, что ему срочно нужно отойти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.