ID работы: 12222016

Нитевидный пульс.

Слэш
NC-17
Завершён
5
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Петров почему-то был совершенно уверен, что его здесь не найдут. А если и найдут, то план мести у него уже есть. Практически неделю он спокойно жил во Владимире. Пока одним вечером не раздался звонок в дверь. Саша открыл и замер на пороге. Он… Это снова он… — Собирайся. — Сергей, не спрашивая, зашёл в квартиру. — Что? — Я сказал: собирайся, мы уезжаем. — несколько раздражённо повторил Безруков. Парень ошарашенно смотрел на него. Постепенно его глаза потеряли свой блеск, а тело покрыла испарина. Он сбросил халат. Саша стоял перед Сергеем. Хрупкий и совершенно беззащитный. За те две недели он ужасно похудел. Казалось, ещё чуть-чуть, и острые рёбра разорвут его на лоскуты. Кожа побледнела так сильно, что багряные укусы на шее и животе казались матово чёрными. Пестрели следы чужих пальцев на бедрах, синяки и гематомы по всему телу… — Видишь? Они делали это со мной по твоему приказу. — Саша… — Били меня. Ломали пальцы и ребра. Касались меня своими мерзкими руками. Один из них даже выдрал мне клок волос. — Я понял, не продолжай — И ты был среди них. Ты ебал меня своим бездушным взглядом. — Саша, замолчи. — Меня избивали и трахали, как самую последнюю блядь, а ты стоял и наслаждался. — Я сказал заткнись! — Я молил тебя «Не надо!», но ты меня не слышал. И вот теперь я здесь. Стою перед тобой униженный, растоптанный и обнажённый. Смотри! Как тебе, милый? Нравится? Саша направился к двери, считая этот разговор законченным. Но Сергей не мог так просто отпустить его. Он порывисто бросился за ним. Схватил за запястье, развернул к себе. И поцеловал. Так быстро и страстно, словно каждую секунду боялся, что Саша может оттолкнуть его. Но Петров этого не делал. Он дал слабину. И теперь откровенно наслаждался поцелуем. С человеком, который сломал его. Унизил, оскорбил, втоптал в грязь. Вспомнив об этом, Саша испытал прилив сильной ярости. Он со всей силы ударил Сергея под рёбра. Саша тяжёло дышал, сжимая в ладони тот самый циркуль, и смотрел, как тёплая бордовая кровь просачивается между сжатых пальцев мужчины. Ему это словно доставляло удовольствие. — Саша… Сашенька… — Сергей улыбался. — Я не могу без тебя. Безруков упал перед ним на колени, уткнулся лицом в горячий живот, кожей чувствуя влагу на своих щеках. Саша молчал, боясь пошевелиться. Тогда Сергей осторожно провел носом по его запястью и, не получив сопротивления, вцепился в руку молодого человека. И коснулся её губами с таким трепетом, словно это было самое драгоценное, что у него есть на свете. — Ты ненормальный. — прошептал Петров, чувствуя, что и сам начинает плакать. — Знаю. Зато твой. — таким же шёпотом ответил Безруков. Неизвестно, сколько они так простояли. Просто в один момент Саша вытащил свою ладонь из дрожащих пальцев и дрожащим голосом сказал: — Не приходи сюда больше, прошу тебя. Иначе я тебя убью. Прощай. Он ушёл, оставив истекающего кровью Сергея на полу. Ушёл, с огромным трудом заставляя себя не оборачиватся.

***

Саша знал, что Сергей его не послушает и вернётся. Эта мысль и пугала, и грела одновременно. Петров хотел вернуться к нему и жить с тем, кого любит больше всего. Но груз прошлого невыносимо давил на плечи. Этого звонка в дверь он ждал и боялся. Просто потому, что не знал, что чувствует к нему. Дверь распахнулась. — Ждал меня, Саш? — Ты? Зачем ты здесь? — Поговорить. — Сергей проходит в квартиру и останавливается в центре прихожей. Саша зарывается пальцами в волосы и медленно сползает по стене на пол. — Сука. Знал бы ты, как я тебя ненавижу! Ты сломал мне всю жизнь! Если б не ты, я мог бы спокойно жить. Но нет, блять, я встретил тебя! Сначала я думал, что просто добуду на тебя компромат и слиняю. А на самом деле нихуя не просто! Я теперь не могу жить нормально! И всё из-за тебя! — А я здесь причём? — Да потому что я люблю тебя! — Петров смотрит на Безрукова совершенно ненормальными глазами. В них блестят слёзы. Сергей подходит к Саше и кладёт ладонь ему на щёку. Большим пальцем вытирает слёзы. Второй рукой успокаивающе гладит по волосам. — За что? — всхлипывая, спрашивает парень. — Что «за что», Саш? — За что ты меня так любишь? Я же тварь. Ты из-за меня чуть не сел в тюрьму. Это всё из-за меня. Я самая настоящая мразь. — Я, знаешь ли, тоже не подарок. — Но за что? — Просто люблю и всё. И никому никогда не отдам. Безруков целует его нежно, с трепетом перебирая русые волосы. Саша обнимает его за шею одной рукой. Ему с Сергеем хорошо. Тепло, уютно. Теперь. Но снова щелчок в голове. Он заявляется снова. Говорит, что любит и никому не отдаст. Целует так внаглую. И думает, что Саша побежит за ним, как преданный пёсик? Ну уж нет! Хватит! Он уж один раз бросил Сашу умирать, уже предал. Такие люди не меняются. Не разрывая поцелуй, Петров шарит рукой где-то под стойкой для обуви. Наконец пальцы приятно холодит металл. Пистолет удобно лёг в ладонь. Раздался оглушительный выстрел. Безруков упал навзничь. Только когда он перестал дышать, Саша понял, что натворил. Петров бросился к нему и начал оставлять на его лице хаотичные поцелуи. — Прости меня, прости! Только не умирай! Я не смогу без тебя. Умоляю… — просит парень, пытаясь поймать взгляд остекленевших глаз. Из глаз Саши текут слёзы. Соленые капли падают на шею Сергея. Только он этого уже не почувствует.

***

— Петров, на выход! — крикнул надзиратель СИЗО, открывая дверь камеры. — За тебя внесли залог. — Кто? — удивлённо спросил Петров. — Узнаешь. Саша вошёл в здание администрации. И замер от страха, на него смотрели до боли знакомые глаза. — Ну что, Сашенька, снова здравствуй. — Михалков пустил ухмылку в усы. — Снова ко мне?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.