ID работы: 12222095

1941-1942

Слэш
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

1. Беззаботная жизнь

Настройки текста
Лето. Конец теплых июньских дней. Благодаря летним, беззаботным дням советские ребята могли весело проводить время играя на улице, посещая лагеря и ходя в кино. Коля- один из таких ребят. Юноше были по душе долгие прогулки, большие и дружеские компании мальчиков, развлечения и отдых. Он любил беззаботно проводить время, и серьезным человеком он точно не был. В этом году он закончил 7 класс. Коля был рад и горд тому, что закончил его без троек. Но радоваться было даже нечему: парень часто списывал у товарищей, прогуливал уроки и в целом не относился к учебе с должной серьезностью. Выкручивался он за счет своей хитрости и возможного остроумия. Часто бывало, что он мог давить на жалость учителям или одноклассникам. У Коли не было родителей, он сирота. И частенько он использовал это как оправдание своей лени, неблагонадежности. Ему повезло с друзьями и учителями, ведь они действительно шли на встречу такому «бедному, «одинокому» мальчишке. Сам же он не считал свое «несчастное» положение настолько ужасным. У него была горячо им любимая и заботливая бабушка- Татьяна, которую Коля искренне ценил и уважал. Но все равно бывало так, что что-то он мог не договаривать, скрывать. Несмотря на такую неблагонадежность, бабуля все равно верила любимому внуку. Также, бывало что и она прощала его. Бабушка и Коля были одни друг у друга, и из-за этого старуха старалась максимально обеспечить тепло, заботу и любовь ее внуку. Так они и жили. Татьяна тепло заботилась о Коле, а он «старался» учиться, помогал по дому. Благодаря ней детство мальчика было действительно лучшим периодом в его жизни, оно было наполнено яркими и счастливыми моментами, которые Коля до сих пор вспоминает с улыбкой на лице.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.