ID работы: 12222705

Разве можно полюбить врага?

Фемслэш
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Немного о многом.

Настройки текста
Примечания:
Стоящие в проёме входной двери в кафе, и уже вероятно осматривающие его, Даззлингс выглядели чуть лучше чем при последней встрече девочек на битве групп. Шиммер принялась осматривать девушек. Оглядев двух особ стоящих сзади рыжеволосой, слегка удивилась. Их стиль одежды поменялся. Как только взгляд пал на среднюю, по телу пролилось приятное тепло. Будто, кто-то обнял ее сзади, хотя этого не случилось. Все в компании подскочили. Кроме Сансет. Она не могла встать, ее ноги не позволяли этого сделать. Она примерно понимала поведение подруг, и сама хотела встать, уже будучи готовой защищаться. Заметив это, троица ушла в самый дальний угол, не желая драться. - это и все? - возмущенно сказала Дэш, усаживаясь обратно. - мне казалось они захотят отомстить. Вжавшись сильнее в кресло, Шим вышла из своих мыслей. - думаю, им сейчас не до этого. Я уверенна, они изменились. - с каких пор ты защищаешь злодеев? - раздался недоуменный голос Пинки, после которого все обернулись не огневолосую. - я никого не защищаю, просто.. - последнее слово она протянула. - Твайлайт меня поймет. Поправив очки, девушка кивнула, и немного покраснела. - да.. Сан права. Как только Даззл села на удобное кресло, которое стояло у стола, сразу же принялась выискивать семерню сзади, оборачиваясь в несколько сторон. Ее желание снова взглянуть в эти небесно-голубые глазки было выше всего. Найдя обладательницу этой утопии для сирены, Адажио слегка прикусила губу и стала наслаждаться ее невинным взглядом, ее гладкими, будто сделаными из шелка волосами, цвета пламя. Она не понимала любовь, она думала что это просто заинтересованность. Упускала мысли о наступающем красном оттенке на ее лице. Вернуть в реальность ее смогли только шлепки руками по воздуху. - разве у нас к ним остались дела? - спросила Соната. - почему ты так любопытна к этим девочкам? - оу. Да так. Шиммер. Сансет-Шиммер. Интересная персона. - загнув бровь, Даззл ухмыльнулась. - Ам. Из-за ее прошлого, да? Тебе нравится в ней только это, верно? - сложив руки на груди, Ария отвернулась к окну. - м.. как бы сказать. Это тоже. Не обращайте на это внимания. - вы же уже определились с заказом? - Сан решила немного съехать с темы о сиренах. Она резко встала и начала ожидать ответа от подружек. - я пойду на кассу и закажу что-нибудь. Озвучив свои пищевые пожелания, группа проводила Шиммер взглядом и продолжила беседу. Подоспев к свободной кассе, голубоглазка приметила Адажио, которая уже осматривала девчонку с ног до головы. Необратив на это внимания, Сан стала озвучивать заказ. Даззл не спуская с нее глаз тоже завела разговор с кассиром. - что? - закончив диалог, Шиммер решила поинтересоваться любопытности сирены к себе. - Ничего. - выхватив чек, рыжеволосая поспешила к своему столику, не желая объяснять свое поведение. - странная. - сказав это, Сансет сделала тоже самое. Сев к своей группе Рейнбумс, которые активно обсуждали троицу, огневолосая почувствовала быстрое, но сильное сердцебиение. Может, это от прекрасного голоса Адажио. Может, это от быстрой ходьбы. Она еще не знала, не решила. В любом случае, она не приняла бы это чувство за любовь. Любить врага? Пф, бред. Она плохая. Они плохие. Сансет не могла влюбиться в того, кто мог разрушить мир. " Это приятное чувство. Это покалывание с низу живота после прикосновения сирены ко мне. Этот взгляд, этот голос. Это так ужасно. Я не влюбилась в нее, нет... По крайней мере, я на это надеюсь.. " Она ведь не мазохистка, верно? Она никогда не хотела полюбить человека, который почти издевался над ней, ведь это психическое заболевание. Именно так она считала. - Эм... Сан? Может лучше заберем заказ и пойдем домой сразу? Ты сегодня сама не своя. - положив руку на плечо сжашейся девочки, ЭпплДжек все так же беспокоилась за нее. Через громкие голоса, обранявшие слова чуть ли ни каждую миллисекунду, никто не обратил внимания на серьезную ЭпплДжек и зажатую Сансет-Шиммер. - да... Нет... Наверно, я лучше пойду к себе, чувствую себя неважно. - положив руку на лоб, при этом имитируя усталость девушка закрыла глаза. - ох, ладно. Ну, может мы лучше пойдем с тобой? - нет, я дойду, правда. Я дождусь заказа и пойду. - Номерррр... Номер 71! - прокричала девушка на кассе, поглядывая в табличку на столе. - Это наш, я заберу. - протиснувшись сквозь узкое пространство между Рарити и столом, Сан пошла с чеком на кассу. Адажио все так же пристально глядела на недруга. Их поднос уже давно был на столе, и все кроме рыжеволосой принимали пищу. В это время Сансет уже собрала свою еду в пакетик, который выпросила у кассирши, попрощалась со всеми, и пыталась выйти из объятий. Это даже немного причиняло боль Даззл. - будь аккуретней. Все же, мы можем пойти вместе. - предложила Дэш. - Да нет, веселитесь, я немного хочу быть одна. - как только дойдешь домой, напиши! Если от тебя не прийдет сообщения до утра, я вызову полицию. - подшутила Твайлайт. - все будет хорошо. Честно. - выйдя из тесных объятий, Шиммер направилась к выходу. Уже у самого выхода, заметила чей-то силуэт выходящий из заведения, но не придала этому значения. Крикнув - пока, девочки! - скрылась за дверями. Всю дорогу от кафе она шла смотря в пол, ветая в своих мыслях. Где-то по среди города остановилась. Она снова почувствовала это приятное чувство. Матнув головой в разные стороны собиралась уже уйти, как вдруг ее рука была крепко зажата. И секунды не прошло, как уже оказалась в каком-то темном переулке. - кто? Что? Зачем? - из уст огневолосой начали выпадать вопросы криком. Она хотела вырваться и ударить захватчика по лицу, но ее руки были сжаты в одной над головой. - спокойней, Шиммер. Я не собираюсь тебя пытать. - Сан сразу узнала кто это по голосу, даже при закрытых глазах. Этот приятный голос, эта хватка. От одного только прикосновения со стороны этой персоны ей хотелось упасть. Ноги не желали держать ее. Приоткрыв глаза, Шим перестала дергаться. - так-то лучше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.