ID работы: 12222705

Разве можно полюбить врага?

Фемслэш
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

decepción.

Настройки текста
Примечания:
Сансет перестала чувствовать напряжение от безысходности как только поняла, что заключена у той самой. Слегка расслабившись, начала пытаться удержать равновесие. Единственной опорной точкой для нее была рука, что держит ее за запястья, вжимая в холодную, сырую стену. Девушка стоящая напротив Шиммер немного припустила хватку. — Что? — немного хрипло спросила огневолосая, смотря прямо в глаза напротив. — Хватит бояться, я не трону тебя, — сделав десятисекундную паузу, Даззл продолжила.- наверно. Просто ответь на мой вопрос. Отпустив руки чуть испуганной Сан, сложила свои у груди. — Какой? — все таким же тихим голосом выводила Шиммер. — Откуда пришла ваша магическая подруга? — каждое слово звучало твердо и уверенно. Адажио знала, то что их никто не услышит и не увидит, так как улица была полностью пуста, и освещена только двумя тусклыми фонарями. — Я. — с одной стороны девчонке хотелось солгать врагу, но с другой, она не могла этого сделать, будто что-то заставляло быть честной. — портал. Он сломан. — она произнесла это с неким страхом. Адажио сразу заметила эту нотку дрожи в голосе девушки, которая раньше проявлялась не так. Обдувающий холодом ветер, влажная земля, в которую вжимается еле стоящая девушка, полная тьма… Напряженная обстановка. — откуда вы черпаете магию? — выдохнув, сирена начала осматривать свой маникюр, иногда поглядывая на участницу Рейнбумс. Глянув на кристалл, что весит на шее, но спрятан за верхом одежды, Шим почувствовала пот, который предательски быстро бежал по вискам девушки. — м. Корона. которую я принесла с мира пони… — дабы избежать битву за человеческий мир, голубоглазка соврала. Минутное молчание немного успокоило Сансет. Не на долго. Не успев моргнуть уже оказалась лицом в руке у Адажио. Ее пальцы нежно обвивали подбородок напряженной Сан, а большой палец легкими движениями водил по щеке, иногда сжимая ее. От этого огневолосая сжалась еще сильнее. — помнишь с помощью чего мы использовали магию? — выгнув бровь, Адажио ухмыльнулась. — А… — поняв, к чему ведет Даззл, Сансет слегка покраснела. О-да, лучше бы она сказала правду сразу. — П-подвеска с кристаллом? Угукнув и помотав головой вверх-вниз, сирена тыкнула пальцем по ключицам девушки напротив. От этого красный цвет У Сансет стал заливаться активнее. — твое ожерелье. Его ведь раньше не было, не так ли? — Даззл глянула на собеседницу призрительно. На этот вопрос Сансет лишь опустила голову. Хотелось начать драку, позвать друзей, или хотя бы просто убежать, скрываясь за панельними домами в ночной мгле, но ноги не сдвигались с места, а руки не вовремя онемели. Именно сейчас Шиммер чувстовала безысходность. — ты такая слабая сейчас. Не уж-то без своих друзей ты никто? Хотя. это было понятно с начала нашей встречи. — поняв, что разговорить бедную голубоглазку не получится, Адажио решила ее просто принизить. Ее сердце велело ей этого не делать, но здравомыслие требовало другого. Громко цокнув, сирена развернулась и направилась обратно в кафе, где ее ждали Ария и Соната. Увидев уходящую девушку, Сан выдохнула. Наконец почувстовав руки, сложила их на груди, все так же жалобно смотря на рыжеволосую. — это и все? — возмущенно подумала про себя девушка. Их встреча тет — а — тет прошла слишком адекватно. Немного поглядев в след Адажио, Шим снова направилась в сторону своего дома, но уже дошла без всяких встреч бывших врагов. Зайдя к себе домой, огневолоска просто упала на кровать, при этом тихо всхлипывая. Все ее мысли были забиты только одним. Уже чуть успокоившись, она поднялась и устало глянула на запястья, на которых остался чуть красный след от хватки солистки. Подойдя к зеркалу, посмотрела на себя. Раздевшись до нижнего белья, осмотрела свое тело, после чего громко сказала, — На что ты надеешься, Сансет-Шиммер? Я ей нужна только ради магии. Ради эквестрийской магии… Она ведь не умеет любить. Она просто магическое существо. Никакой романтики. Никаких отношений. — именно сейчас она разобралась в своих чувствах. И да, это было именно проявление симпатии с солистке в группе Даззлингс. Оставшийся час до полнолуния она провела просто стоя напротив зеркала, разглядывая свое худое, в местах поколеченное тело. Очень сильно выделялись красные оттенки на запястьях и подбородке. По щеке шли три полосы. Это напоминало гитаристке о Сирене, при этом ей становилось больно от того, что любовь скорее всего невзаимна, и чувства тоже. Хотелось скрыться от всего мира. Хотелось убежать от всех, никогда не вспоминая то грубое отношение Даззл к Шиммер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.