ID работы: 12223489

Любовь на льду

Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Юри знакомится с Виктором

Настройки текста
Примечания:
Это были соревнования. Кацуки Юри и Виктор Никифоров боролись за 1 место, у них был небольшой отрыв. И в итоге выиграл Виктор, но после соревнований Виктор подошёл к Юри, и сказал что он был достойным противником. Виктор уже уходил, а Юри догнал его, и попросил фотку, Витя конечно же согласился. Они сделали фотку. Когда Юри уже был дома, он понял что ему нравится Виктор. Прошли пару месяцев с того момента, Юри следил за соц сетями Виктора, и через некоторое время они начали общаться. Юри предложил Виктору погулять, Виктор согласился. Они встретились возле торгового центра в 13:30. Так они гуляли почти каждый день. Виктор предложил пойти к нему в гости, Юри согласился. На следующий день Юри пошёл к Виктору и захватил много вкусной еды. Юри позвонил в домофон к Виктору, Витя открыл дверь, Юри зашёл в квартиру. Через часик они решили посмотреть страшный фильм, когда были страшные моменты Юри прижимался к Виктору и каждый раз всё ближе и ближе. Виктор отошёл, в мыслях у Юри какой он прекрасный. Они провели время в месте. Когда надо было уходить, Виктор предложил довезти до дома Юри, Юри согласился. Виктор отвёз Юри, когда Юри вышел из машины он обнял Виктора. На утро Юри понял что надо намекать Вите на то что он его любит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.