Любовь на льду

Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Признание в любви

Настройки текста
Примечания:
После того дня Виктор думал к чему это всё, подкаты, фотки, через под часа звонок в дверь *дин дон* Виктор пошёл открывать дверь, пришел заплаканный Юри Привет,что такое случилось?-сказал Виктор Привет-сказал Юри Ты сможешь меня поддержать? Мне сейчас очень плохо. У м.. м.. е.. меня уме.. р.. умерла с.. о.. собака..-сказал Юри неуверенно, и да у Юри была собака Да, конечно, проходи ко мне! Раздевайся, мой сладенький, иди садись на диван-сказал Виктор Юри был в шоке, что это назвал Виктор сладеньким. Виктор сидел аккуратно вытирал слёзы, пытался поддержать. И он решил обнять Юри. Они сидели обнимались и слёзы капали *кап, кап*. Через час Виктор понял, что надо отвлечь его. Юри не понимал почему Виктор встал и ушёл куда-то. Виктор пришёл и сказал- пойдём прогуляемся по магазинам Юри ответил- ну.. ладно… Через час они приехали в тц Там Виктор и Юри пробыли часов 6, и закупились одеждой. Юри стало полегче. Юри спросил-можно у тебя остаться на ночь? Да, конечно!-ответил Виктор Было 23:47, Юри пошёл спать, через 10 минут пришёл Виктор, обнял Юри, и сказал на ухо-Я тебя люблю💗, Виктор понял, что ему очень комфортно с Юри. Юри был в шоке. У него было осознание, что он тоже его любит, и не понимал это всё его намёки или это Витя принял решение. Они лежали в тишине минут 5 Юри ответил-Я тебя тоже💕 Это было для Виктора неожиданно На утро Виктор сказал-Юри, раз такое дело, давай встречаться? ДА, давай-сказал Юри радостным голосом, и спросил -А ты это понял по моим намёкам? Или ты сам это понял, Вить? -Я сначала не понимал, что за намёки, фотки, но потом я понял, мне с тобой безумно комфортно, и я люблю тебя -ого, понятно-ответил Юри Они продали свои квартиры и съехались:)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.