ID работы: 12223497

Гамма

Гет
NC-17
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

—"Таак, если взять этого клиента на себя, то это плюс несколько тысяч и то если выйграть дело или лучше этого—простого клиента, но в два раза дешевле, " — устало пялясь в манитор, промямлила девушка, потирая пережатую очками переносицу.—"Или послать все к чертям и остаться без денег и без жилья."—все же оторвавшись от работы, она встала со своего «удобного» кресла и направилась к автомату с горячим эспесо, который находился далеко по коридору.

—Хоть что-то в этом болоте да радует—промямлила темноволосая девушка, попутно ловя на себе косые и насмешливые взгляды работников этого заведения. Но это как-то не волнует лучшего работника в отделе по защите людей, то бишь адвоката.

Вернувшись к своему рабочиму месту, взгляд невзначай метнулся на пустые соседние места, огражденные друг от друга стенкой из непонятного дерева. Следом взгляд упал на часы и на ещё даже не начатый отчёт.

Все же, выдохнув, девушка начала свою тяжкую и очень позднюю работу. Как же всё это надоело…

***

—Ну что ж пора идти домой, ребята, а потом мы все вместе отправимся на самую умопомрачительную вечеринку в вашей жизни! —проговорила девушка с розовыми, короткостиженными волосам, повиснув на плечах двух парнях, но увидев девушку в очках и с тёмными волосами быстро подбежала к ней и взяв под руку повела её к родному коллективу. —А вот ещё один компаньон нашей весёлой компании! —все улыбнувшись, громко поприветствовали нашу юную героиню.

—Инари, сегодня в семь вечера возле ресторана ****** ты же помнишь? —сидела голос более таинственным и слегка заиграющим, спросила та.

—Ты меня обижаешь, Айва, как я могу такое забыть про День рожденья моей любимой лучшей подруги. — в той же манере ответила темноволосая, немного растянув щеки девушке с зелеными глазами.—Но ладно, мне нужно доделать ежемесячный отчёт, так что немного от вас отстану, но быстро наверстаю упущенное. —почесав затылок и неловко поморщивсь, девушка вырвалась из объятий подруги и направилась к своему любимому местечку в этом офисе.—Ну, пока. —та заметно растроившись и помахав в знак прощания пошла с остальными ребятам, под шум и гам, на перекус.

—Удачи с работай! —прокричали остальные ребята вслед уходящей девушке.

А взгляд Инари опустился на лист, который был подписан рукой её директора, а чуть ниже стояла и её одинокая подпись. Уволена

Никчемная паршивка, тебе здесь нечего делать, вымитайся вон! Прочь из этого заведения! В голове проносились слова недавно сказанные начальством: Паршивка, Уродина, Кретинка, Неумеха! , шум разносился эхом в её голове, постепенно переростая в адский звон.

***

Резко разлепив глаза, девушка поняла, что уснула на робочем месте, и приснился ей не очень приятный отрывок из её жизни. Взгляд её устремился на уже давно знакомые часы, с красным циферблатом.

—Три часа ночи, ещё успею дойти до дома, —уже отойдя от старых воспоминаний, промямлила наша героиня, но прийдя в себя взгляд так же быстро метнулся и на все эти бумажки, которые все же были заполнены, —Да, все ещё успеваю! —На устах девушки за долгое время прибывания здесь появился маленький намек на улыбку.

Выйдя из здания, которое уже было пустым и которое возвышалось далеко ввысь, сонная дама побрела по несовсем пустынным дорогам.

Серое пятнышко, ещё одно серое пятнышко и ещё, и ещё, тысячи, десятки тысяч серых пятен в этом городе и миллионы на нашей планете. И вот я тоже это маленькое пятнышко. Вот зачем жить такой отвратной, никому не нужной жизнью? Может подождать на пешеходном переходе машину, прекрасную машинку способную на то что она способна… А чем не прекрасный план.

Пройдя метров двесте как по-щучьему велению появился заветный пешеходный переход, с заветными машинами разных расцветок. Даже они выделяются, выглядят лучше и ярче меня… Подождав минут пять появился большой жёлтый фургончик, который наверняка подарит мне заветное счастье, надеюсь оно будет безболезненым. —Раз, два, три— тихо шепча и медленно считая себе под нос, юная особа сделала свои первые шаги в будущее. Спасибо всем за эти прекрасные минуты и за отвратительные годы, которые я провела среди вас.

Но ни боли, ни долгожданного забвения меня так и не настигло, только слышался писк, переростающий в громкий шум. Мужской голос что-то лепетал в мою сторону или даже кричал. —Дура что ль? Ты мне чуть машину не испортила, да и жизнь в придачу! Чекнутая суецидница иди проспись! —махая кулаком, пригразил тот. А главная героиня на все это, будто вышла из транса, удивлённо похлопала своими иссиня-черными глазами. —Извините, это...Оно как-то само пошло. Я себя не контролировала.

—О как, так вы ещё мадам и сумасшедшая. Я звоню в правоохранительные органы и в дурдом, пускай тебя такую больную забирают к чёртовой матери, нечего тут и других зарожать, пигалица! —быстро сев за руль и взяв сотовый в руки проорал мужик. Но наша героиня не торопясь, попутно бросив ничего не выражающий взгляд на водителя, пошла до своего дома: маленькой квартирке на окраине города. —Крикливый старый хрыщ. —раздражённо промямлила девушка.

Быстро дойдя до своего дома и запеперев за собой дверь, девушка прошла в глубь дома и зажалась в углу ванны.—За что мне это все… Даже умереть спокойно не дают.

***

—Как ты могла так со мной поступить?! Я считала тебя своей подругай, а ты, Ты… Ты мне отвратительна. —большие капли слез летели вниз по щекам Айвы, которая пулей вылетела из комнаты.

На весь этот дебошь подошли несколько внимательных людей, которые смогли услышать этот крик сквозь музыкальный рёв, так же застали прекрасную картину: два силуета на кровати лежащие под мятым одеялом.

***

—Ну что, решила сбежать поджав хвост? Наша отвратительная шлюха Инари~—компания девушек с натиском и издевками начала давить на темноволосую даму. —Но так даже лучше, не надо будет видеть твою наглую очкастую рожу. —А я та как рада, что прощаюсь с вами—сделав «скотскую» улыбочку и положив последний ежедневник в кортонную коробку ответила она. —И если переход в другую компанию, которая находиться напротив этого заведения, вы все считаете бегством, то пожалуйста—думайте, что хотите. —с крутым разворотов на пятках, Инари направилась к выходу, но колкость брошенная девушками заставила темноволосую остановиться. —Значит, то что ты шлюха, ты подтверждаешь? Я в тебе не сомневалась, браво!

***

Проснувшись в холодном поту, девушка поняла, что находиться в ванной своего жилища.—Да что это за день такой?! —прошипела она, проходя в спальню. —Хоть на стену лезь—её взгляд который раз за сегодня перенёсся на часы. —Идите сегодня все лесом: никуда сегодня я не иду. Раз обычная жизнь надоела, робочая и подавно, —открыв верхний шкавчик на кухне и достав от туда бутылку дешового вина и виски—Объявляю сегодня отгул-день! —весело улыбнувшись и подняв высоко над голов бутылочку «радости».

Первый бокал, второй, третий, четвёртый. И вот первая бутылочка вина пуста, и первая бутылочка висти тоже пуста. Весёлое настроение выросло, а вот маленькая «Радость» полностью закончилась. А это отличный повод пойти либо в магазин, либо в бар или пойти в оба места сразу.

***

—Да ты не понимаешь ни-чер-та, они все надо мной изде-вались самого начала! Мне было таак плохо… Ты меня хоть слушаешь, кому я это все рассказываю? И вообще, шаляпа твоя дурацкая, выкинь её! ИК! —уже в стельку пьяная, в непонятном баре наша главная героиня завела непринуждённый разговор с таким же непонятным парнем. —Да-да, ты как всегда права—положив подбородок на скрешеные ладони и притарно улыбнувшись. —Ты сейчас так на него похожа, моя дорогая—блаженно произнёс неизвестный, помешивая в бокале прекрасную жидкость.— Тебе точно нужно его увидеть и познакомиться! Я тебе это говорю как уже двух часовой лучший друг. —хлопнув в лодони и чуть не упав со стула, в пьяном угаре, радостно сообщил уже уснувшей девушке.—Нееет, все же ты слабее его, меня он смог перепить. ИК! —в уже пустом помещении послышался глухой удар головы о сталешницу.

***

—То есть вчера мне сорвало башню на сталько, что я после пьянки в баре, как-то до дома добралась? —потирая рукой больную голову рукой и попутно одеваюсь на работу, вслух жаловалась девушка сама себе девушка.—Весело конечно. —выходя из подъезда подумала девушка. —Моя нудная работа, которую я ненавижу всем сердцем, жди меня я скоро буду! —с радасным лицом мученика она поплялась на работу.

***

—Всем спасибо за внимание, продолжайте работу—серьёзный, превликательный мужчина средних лет закончил такую же старомодную речь. —О, какие люди решили нас навестить. Дорогой лучший работник и все же соизволил явиться на работу. —с доброжелательной улыбкой обратился он к Инари.

—Прошу прощение за свое поведение, такое больше не повториться. —со своим ничего не выражающим выражением лица, которое присуще её в робочее время ответила девушка.

—Разумеется, дорогуша, ты не пропустишь ещё один свой рабочий день, ведь это твой последний день в моем заведении. То, что ты лучшая не даёт тебе право своевольничать и приходить на работу с диким похмельем, не ты, так другие могут сделать свою работу на сто процентов.—уже серьёзно произнёс он. Честно сказать, даже я, автор, не знаю как его зовут. Ну, как и весь этот коллектив, впрочем.

—Как скажете, я пошла собирать вещи—со всем покорно согласившись она отправилась к своём месту, где уже все удобно расставлено для сброса в дешовую коробку.

—А вы наверное не поняли, ваш рабочий день заканчивается так же как и всегда, только уже навсегда. —подходя напомнил мне то, что сказал несколькими минутами ранее этот критин.

.

***

Все, этот ад можно считать официально закончиным,прощайте ироды несчастные, буду помнить вас до конца жизни,ха-ха шутка.

Произошедшее можно пометить в календарик как легендарное событие, к которому все так неохотно шло. Ну, чем не праздник, который стоит отпразнывать бутылочкой мартини.

А как насчёт того что бы процветать самой, открыв маленький бизнес —кондитерскую-ресторан-бар? Отличная идейка, пожалуй ей можно заняться всерьез–времени у меня вагон и маленькая тележка. Правда долгов выше крыши... А это тоже повод сходить в банк. Немного, но избавится от праблемы все же можно—деньжата за месяц моей крапотливой работы мне выдали сегодня! Не день, а одни радости!

Переходя пешеходный переход, навстречу девушке выехала прекрасная и дорогущая ламборджини. Оранжевый автомобиль ехал на большой скорости даже не думая останавливаться, но все же в последние мгновение прозвучал звук стертающихся шин.

В тот момент девушка просто стала как вкопаная, невсилах сдвинуться ни на дюйм— это было на неё не похоже, ведь реакция у неё была на уровне—разные физические секции дают свои плоды, даже если их забросить в детстве. С облегчением выдохнув она состоила гримасу отвращения и продолжила свое движение, обрати внимание, что как-то просторно стало: ни единой души на дороге, кроме водителя.

Тупая боль с левой стороны груди заставила Инари остановиться—маленькая и тонкая кровоточащая дырень, которая просматривалась с двух сторон, была наверно ужасна, но безболезненной.

Девушка почему-то перевела взгляд на этого мажора-водителя у которого не было видно черт лица, но его удивление и рассерженость она смогла разглядеть, после чего последовала когда-то желанная темнота—забвение.

—Мечты всегда остаются мечтами?—Прохрипела девушка, уже ничего не видя. —Тогда живите здесь сладко, в мечтах, черти. —последнее, что изрекла девушка уже потеряв слух.

***

—Эй-эй, красавица, пора вставать птички уже поют, —произнёс ласковый мужской голос.

Ну, дайте ещё пять минут или хотя-бы час. —Ну, наверное поют. Так, мужской голос? Мужской голос, который меня будит? Резко подорвавший и тут же об это пожалев, из-за боли в груди, которая стала до боли омерзительна, девушка перевернулась на бок и сжала место возле ранения. .

Да и в глазах всё так бело– это либо я ослепла, либо тот мажор успел меня до высококлассной больницы довёзти. Нет, все же не ослепла:руку свою я вижу, а больничного помещения не вижу. Вот козлина, не помог мне выжить и теперь я где-то.. Где-то. —Почему игнорируешь? А ведь мы с тобой лучшие друзья! —в голосе мужчины, который является моим лучшим другом¿, слышалось детское возмущение. Медленно и осторожно поворачиваясь в его сторону в глаза бросились светлые кудри и зелёный костюмчик. Косплей? Нет-нет это глупо, в раю или аду таким не занимаются. Наверно.

—Всё же ты меня забыла. —присев по турецки он внимательно меня осмотрел, —Помнишь в баре мы с тобой знатно напились? Мы тогда с тобой, так хорошо поговорили по-душам. Мне хорошо въелось в память, как ты хотела "все" закончить. И я подумал :"почему бы и не помочь, такой хорошей собеседнице в реализации её мечт?"—и вот "тада!" ты практически у цели, моя дорогая. Это я постарался, что бы ты покинула свою оболочку без боли. —по-дурацки начал улыбаться тот размахивая руками, словно развлекает маленького ребёнка. —Извини конечно, но ты обознался. Ну или я по крайней мере я тебя во-обще не помню.—так же, улыбаясь его дурацкой улыбкой сказала Инари. —И так, как мне выбраться от сюда, мой лучший друг?—вставая и оглялядываясь в этой безцельной пустоте, девушка отряхнула руки от невидимой пыли, неудасужив взглядом своего собеседника.

—Никак. —пожав плечами, со своей уже привычной улыбкой, ответил он.

Застыв в ступаре и повернув только голову в его сторону —К-как это "никак", —а девушка уже переменила свою шутливую гримасу на "рабочую".

—Вот так вот, никуда ты не пойдёшь—не меняя ни свою манеру речи, ни позу ответил парень. —А не помнишь меня ты потому, что забрала мой определительный знак—шляпу. Непроизвольно картинка начала потихоньку проясняться и вспышки некоторых воспоминаний пронеслись в голове, как слайд шоу.

—А, вспоминаю, потихоньку вспоминаю твою бесячию шляпу. Давай так ты меня возвращаешь туда, откуда взял и мы тихо расходимся. —предложила девушка разумный компромисс, подойдя к нему чуть ближе, чтобы смотреть на него сверху вниз.

—А если моим ответом будет "нет", что же ты сделаешь, моя дорогая? —с издевкой спросил тот, приподнимаясь.

—Ну другим исходом переговоров может быть твои слованые ребра и проломаный череп, последнее если уже совсем не будешь поддаваться переговорам. —улыбнулась девушка, легонько пригвоздив того своим коблучком. —Ладно-ладно, я все понял—парень лежал в поверженной позе с поднятым руками, неловко посмеиваясь. —Но мне не очень хочется тебя отправлять в мир, где тебя никто не ценит. Поэтому, пожалуйста, буть покорна и я подарю тебе лучшую жизнь в мире. —эти слова были сказаны серьёзным тоном, который внушал доверие. Также эти успакаивающие поглаживания ступни девушки помогали ей думать лучше. И да это подействовало: девушка ослабила итак лёгкий нажим на груди и взгляд стал пустоватым.

—Мой дорогой, ты думаешь я поведусь на это? — неосознанно придавив того сильнее, лицо Инари преобразилось:злая улыбка и такой-же неосознаный взгляд, который дырявил его сверху. —Не уж то не слышал великую пословицу? Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Говори чётко и ясно, что тебе надо—её глаза будто стали ещё чернее,еще злее чем мгновение ранее.

Улыбка расплылась на его лице—Я в тебе не сомневался, но проверить все же надо было, мало ли что.—воспользовавшись секундным замешательством девушки, быстро поменял позиции, теперь они сидели на равных. —Помоги некоторым важным для меня людям, живя в прекрасных условиях, которые ты несомненно себе заполучить, дорогая. Прекрасная жизнь, красивые мужчины, несветные богатства, благородная выпивка, верные друзья—все это будет твои, только дай мне ответ, который я желаю услышать. —проговорил он так, будто впихивает прекрасный холодильник со скидкой в пятьдесят процентов, но слегка не с функциональными данными.

—Я соглашусь—проговорила девушка, прикрыв свои темно-карии глаза, а её собеседник уже успел обрадоваться—но если ты мне все подробно расскажешь и мы подпишем контракт, с некоторыми моими пунктами. —его улыбка потихоньку начала угасать.

***

—Аладин значит... И Синдбад. Какие странные имена, но если просто наставить их на верный путь, то это заманчивое предложение, я согласна—довольно рассуждала девушка вслух, а непонятный парень-лучший-друг иссохся как веточка и как будто постарел на несколько десятков лет. —А вот у тебя что-то жестковатые условия для сделки с лучшим другом, дорогая моя.—лежа где-то на полу, лицом вниз, произнёс он.

—Хорошие предложения и товар всегда стоит дорого, дорогуша—чуть ли не промурлыкала девушка, явно довольная собой.

—Но ладно, погрустили и хватит, тебе уже пора идти—уже в нормальном состоянии и стоя ответил он, проводя тыльной стороной ладони по бесгранной пустоте образуя черную дыру.

—Кстати, я забыл тебя спросить ещё об одной очень важной вещи. О твоём имени. —с интересом обернулся он к.. К девушке.Она же немного поразмыслев ответила—Анэль. Меня завут Анэль. —добродушно сказала та и дотронувшись до его плеча, шагнула в эту черную пропасть. —Мы еще встретимся... Только забыл сказать, ты там слегка уменьшился! —прокричал он напоследок, надеясь, что та его все же услышит его. —Чёртов паршивец, встретимся я тебе... !!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.