ID работы: 12223515

Мелкие детали в мельчайших подробностях

Слэш
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Смерть

Настройки текста
Примечания:
Был тёплый летний вечер. Эдгар спокойно шел по парку и рассматривал все детали. На улице было темно, что предавало особенных красок и атмосферы. Вот шевелится зеленый лепесток дуба. Он виден насквозь из-за фонарного столба позади него. Видно каждую его жилку, видно как течёт жидкость внутри него. Взгляд опустился ниже, вот бежит запоздалый муравей. Он в отчаянии что так надолго заблудился на улице. Дунул тёплый ветерок. Вот летит утка, которая только что взлетела с неподвижной, и идеально ровной, водной глади реки. Сама вода неспешно течёт по своему направлению, вся масса воды несёт небольшой лепесток, который сбежал с одного из деревьев. А каменистое дно этой реки обтачивается каждую секунду, и становится всё более гладким. Эдгар шёл дальше, в парке никого не было, это расслабляло. Было ощущение полного спокойствия природы. Но человечество постоянно, и бесконечно будет жить своим, максимально не устойчивым путём. Вот в одном из домов, загорелось окно. Кто же мог проснуться в столь позднее время суток? Сам дом был серым и тёмным, хотя на свету начинают играть краски разноцветных, огромных рисунков на всю длинную и высокую стену. Краска этих творений искусства постепенно приходила в негодность, но она была стойка. Фонарный столб. Красивый, явно выполнен по заказу местных властей, был изящен. Железо покрашенное в черный цвет, было изогнуто в прекрасный ободок для алой розы. Сам цветок был изготовлен из стекла, и этот столб издавал приятный алый свет. А рядом с ним стояла такая же прекрасная лавочка. На ее каркасе была выполнена ручная работа по металлу, были вырезаны мельчайшие детали различных цветов и растений. Дерево лавочки было очень мягким и приятным на ощупь, что давало задуматься прохожим: "Какой мастер смог превратить твёрдое дерево в мягкую подушку?". Восхитительно. Эдгар двигался дальше. Вот перелетает голубь с одного дерева на другое. Он явно живёт один, но его жизнь прекрасна. К сожалению, его окрас был обычным и повседневным, он был серым и депрессивным, отражающий жизнь этого глухого района. В его глазах была пустая радость. А ветви деревьев... Столько различных деталей, сама структура веток была изящна, они издавали такой приятный запах природы, которая угнетает в человечестве. Эдгар шёл прямо, он наслаждался всем вокруг. Вот красивый, черный, а правильнее бордовый цвет придавал ему оригинальности и изюминки, которую невозможно передать словами. Листья как будто знают свое величие, поэтому их размеры весьма огромны. Вот лежит труп. Он облит своей де кровью, его три ножевых ранения прям сочатся этой алой жидкостью. Вокруг была бордовая лужа, и запах был неприятным. Всматриваясь в ранения, Эдгар заметил внутренние органы, а точнее сердце, кишечник и глотку. Стоп... Эмо очнулся от мыслей. Откуда здесь труп?! ЧТО ТУТ ПРОИСХОДИТ??! Эдгар был в панике, он потерял весь рассудок, он был в шоковом состоянии и не мог ничего предпринять. Он посмотрел в лицо убитого, и из его глаз потекли горькие слёзы отчаяния и сожаления. Этим человеком был Фэнг, лучший друг Эдгара. Эмо скрывал от него свои отношения, он пытался признаться но ему это не удавалось, ему было страшно. И вот его любимый человек лежит перед ним мёртвым. Он посмотрел на изуродованное лицо, глаз не было, уши были порваны, а тем временем в слезах Эдгара начала появляться кровь. Он вонзил в себя нож, которым убили Фэнга. - Я люблю тебя, я найду тебя в раю. - Это были последние слова парня. Он поцеловал каратиста, обнял его гниющее тело, и ушёл на покой. Прогулка в парке всегда замечательна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.