ID работы: 12223617

Жёлтые цветы.

Джен
R
Завершён
2
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Гуляние по местности

Настройки текста
Примечания:
Был как всегда впрочем обычный день, Мишка Горшенёв, весёлый мальчишка) . Сашка Балунов семейный, Щиголев побегать любит по местам разным, а Андрей тоже самое что и Мишка. За друг друга горой и в снег и в дождь и в грозу к друг другу да придут на помощь. Проснувшись рано Мишка накинув накидку побежал за Щиголевым Сашкой ещё одним, у них в компании две Сашки). Облокотившись локтями на подоконник с наружи постучал в окно ожидая тёмного Сашку. Щиголев открыв окно посмотрел на Мишу ; -О! Мишка, привет какими судьбами пришёл то? - -Щуга, айда гулять? - -А давай- Отцепившись от подоконника Мишка стал ждать своего друга. А точнее пока он слезет с окна. Тоже спустившись с окна они отправились за светлым Сашкой. Дойдя до окна Щиголев подсадил Мишку , а тот крикнул светлому Сашке ; -Сашка! Ты спишь что ль? Давай айда гулять! - И ещё стучась в окно говорил Миша. Балунов подойдя к окну посмотрел на них ; -Вы вышли уже что ль?! А почему ты меня то первым не позвал? Щас приду ждите! - -Давай быстрее ещё за Андреем идти- -Хорошо, Хорошо щас - Спустив Мишку,Щиголев и Горшенёв стали ждать светлого Сашку. А Сашка выйдя из дома и подойдя к ним сказал; -Ну ? В путь давайте! А то деревня вся скоро проснётся и нас опять работать отправят- И потом они отправились за последним своим друганом, дойдя до Андрея они стали звать его возле окна. Андрей посмотрев на них ответил ; -О привет ребят! Кстати! - отойдя от окна и взяв тарелку с ягодами нарвавшие Андреем вчера,и протянув друзьям он сказал ; -Будете? - Мишка фыркнул, А другие согласились, а почему бы и нет то. -Ну айда гулять? - Сказал Горшенёв. -Да! Давайте пойдёмте уже- Подметил Щиголев. -Ну я не против, а ты Андрей? - -Давайте- Спрыгнув с окна и приземлившись на землю произнёс Андрей. -Куда пойдём та? - -А давайте в поле? Воды заодно наберём- Сказал светлый Сашка. -Давайте, а ты Мих? - -Айда на поле! Кто последний тот несёт 2 ведра с водой! - Побежал в поле сказал Горшенёв. Другие побежали за ним. Добежав до поля, и увидев сток сена, Мишка прыгнул туда. Застряв в нём, и пытаясь вылезти обратно через некоторое время. -Ребят помо- Не успев договорить к нему прыгнули и остальные смеясь ,захохотал и Мишка. -А что мы делать то будем? - -Не знаю, надо вылезти ещё. Ещё щас и Пекарь будет опять звать работать. А давайте ночью соберёмся и хлеба у него возьмём? - -Не , не, не я против! Это может быть не безоп- Не успел договорить Андрей как его перебили Щиголев и Горшенёв. -Струсил! - Вместе крикнули они - А вот и нет! - -Да давай Андрюх! Весело будет же! - Сказал светлый Сашка. -А слабо сейчас в лес? - Сказал Мишка оглянувшись назад. -Не слабо! - Сказал Андрей. -Вы тогда идите , а мы воду дотащим и к вам примчимся- Сказал Балунов. -Ага! - Подметил тёмный Сашка. -Хорошо, ну так что застыл как тесто? Давай айда в лес! - -Только ты сначала вылези- Слегка смеясь говорил Андрей -Да ну вот дурацкий кусок сен- Мишка не успел договорить, потому что его сильно толкнул Андрейка. Мишка упал с сена на землю зато вылез. А после слез с сена и Андрейка. Встав с земли и идя медленным шагом постепенно ускоряя его Мишка сказал ; -Спасибо Андрюх, только теперь вся одежда в грязи но ничего . Давай догоняй! Или всё таки струсил?- За смеясь после этих слов сказал Мишка, побежал в лес. -Не струсил я! - Побежал быстрее за Мишкой сказал Андрейка.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.