ID работы: 12224093

Неприличное

Слэш
NC-17
Завершён
104
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 2 Отзывы 21 В сборник Скачать

Sweater Weather

Настройки текста
Примечания:
Сяо чувствует внезапное прикосновение холодных пальцев на своём торсе. Проворные руки забрались под его толстовку и уже без всякого стыда и разрешения обнимали горячее тело. Только один человек был способен на такое, от этого человека пахло яблочным бальзамом, а его мягкие волосы щекотали шею каждый раз, когда брюнет прятал своё лицо в чужом плече. -Так резко похолодало…, - говорит наглец и даже не видя его лица, Сяо знает, как мило надулись его губы от недовольства, - Хотя сегодня и обещали дождь. Холодные прикосновения пальцев вызывали во всем теле волну мурашек, но чем дольше блуждали руки по торсу Сяо, тем теплее они становились и скоро парень все больше походил на заложника жара. Удушьем он поднимался к горлу, обжигал кончики ушей и щеки, и даже когда дыхание внезапно становилось чаще и тяжелее, напряжение не унималось. Для Сяо оказалось сложно к этому привыкнуть, сколько бы раз руки Венти ни коснулись его. -А ведь у тебя есть свой свитер, - запоздало замечает темноволосый, следом занимая рот сигаретой: она уже почти истлела в его пальцах, поэтому Сяо осталась последняя затяжка, после которой он тушит ее в промокший под мелким дождем пепельнице. -В моем нет горячего Сяо, - Венти, как довольный кот, жмурится и льнет к спине парня всем телом ещё крепче, обвивая крепкий торс под кофтой руками, как жгутом. Они так и стоят на открытом балконе, пока ветер заносит редкие капли дождя в лицо. От каждого дуновения холод и правда пробирает Венти до костей, но пока Сяо рядом и пока он закрывает его своей грудью, подобное, скорее, подарок, чем огорчение. Не всегда у Венти появляется действительно веская причина залезть парню под кофту. Повернувшись, чтобы быть друг к другу лицом, Сяо вытаскивает обе руки из-под своей толстовки и по очереди целует каждое из запястий, добиваясь от Венти тихого вздоха. Руки у брюнета уже были тёплыми, как и его губы, покорно открытые для мягкого поцелуя с привкусом яблока. Сяо понятия не имел, почему у Венти есть эта странная привычка пользоваться бальзамами, но сладость на его губах была определённо приятным бонусом, как будто Венти только что съел леденец. Эту же сладость он чувствует и на языке Венти и в его едва слышных вздохах, совладать с которыми брюнет не может, пока Сяо нетерпеливо кусает, а потом снова целует, проскальзывая влажным языком в жаркий рот. В этот момент Венти забывает о прохладном сквозняке и о редких каплях дождя, вместе с бальзамом на своих губах он тает под теплыми губами и крепче сжимает в руках кофту парня на груди. От трепета он едва не мычит. -Сяо, а меня согреешь? - короткий поцелуй прерывает чужое присутствие и внезапно балкон становится слишком тесным для троих. Сяо, задержав свой взгляд на губах, которые только что пробовал на вкус, из вредности или просто потому что мог, обхватил Венти обеими руками, как плюшевого мишку, и прижал к себе еще крепче, словно укрывая от чужих глаз. -Сразу, как отсосешь мне, - безразлично он бросил пришедшему. -Как дорого Венти обходится твоё внимание, - Чайлд, разрушивший двоим парням идиллию, громко цокнул и с лукавой ухмылкой протиснулся мимо парочки на балкон, явно довольствуясь испорченным моментом. В него летели молнии и беззвучные проклятья, но веселье парня от этого только росло. -У меня абонемент за красивое личико, - теперь Венти высунул свой нос из объятий и широко улыбнулся рыжему, показав язык. Вообще-то, конечно, Чайлд был не очень далек от правды, Венти даже пугало, насколько тонко этот придурок смог понять их отношения, но говорить о том, что после хорошего минета ему всегда приносили миндальное мороженое, чтобы успокоить горло и драгоценные связки, брюнет не стал.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.