ID работы: 12224542

Фанфик который писал Порфирьевич

Смешанная
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Самураи из Японии которые убить всё или как Эн в себе копался.

Настройки текста
Примечания:
Узи и Хан самураи. Кровавая сказка о темных силах Японии 20-60-х годов XX века. Книга I. Их боялись даже Японские боги (Индра, Хан и др.) / В. Сухомлинов, С. Салаев, С. Жуков. Но был лишь один демонтажник который мог бы убить их всех — это Хан? Все-таки писатель — весьма серьезный. Но не ясно пока даже кто? Эн был из тех кто писал правду. Наш японовед из Москвы называет цифру — около пятидесяти убитых Ханом наемных убийц. Узи он называет меньше. Как сказали японцы — «восемьдесят трупов». А «семь погибших самураев от рук Хана»? Эн не знал что это за «самурай». Но он чувствовал что этот «самурай» был, и он должен был быть именно Хан? Джей и Ви тоже были убиты Ханом? Почему в Эне было записано, что в Японии было 100 самураев от рук Хана? Эн потерял все — свой компьютер, свою работу, свое имя. Узи ? Эн всегда смотрел этот фильм. Его Узи может быть и не хотел умирать, но разве можно было его остановить? Эн не хотел жить? Он старался жить. И он был бы счастлив прожить еще одну жизнь так, как он мог. А мог он? Хан не всегда был милосердным и сдержанным. Он мог быть жестоким и коварным. Он убил бы Эна, и вся его статья была бы просто актом мести. Но этого не случилось. Почему? Что такое Хан? Узи была его помощником в офисе. Она умела печатать на машинке. Узи выполняла для Эна работу и с другими писателями. А Эн был молод. Узи и Хан хорошо знали друг друга. Почему они вдруг стали врагами? Эн не понимал, как он мог навредить кому-то из них. Он был хорошим человеком. Может быть, ему стало одиноко, и он захотел познакомиться с кем-то еще? Разве может быть одиноким писатель? Хан мог иметь близких друзей. Хан мог иметь друзей и с Узи. Но кто они? Узи? Хан? Кто? Эн даже представить не мог.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.