ID работы: 12224542

Фанфик который писал Порфирьевич

Смешанная
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Двери , ух уж эти двери.

Настройки текста
Чад и Тед были потрясены Ни на одно действие из речи Евдокс они не решились. Хемингуэй увидел в этом действие их характера. Их глава Хан объяснил им, что даже если бы и выучил все ее речения наизусть, ему бы все равно не удалось должным образом пользоваться их силой дверей. Ведь двери это не что иное, как слово, из- за которого открываются двери. Дочь Хана , Узи , была большой мастерицей по этой части. Узи была из всех них самой способной. Она лучше всех обучалась своей работе. Чад и Тед, увидев, что и Узи выучила эти слова наизусть, теперь не осмеливались даже пытаться передать свое знание другим. Лиззи говорила по- другому: она просто произносила по нескольку звуков в слогане. Но они так никогда и не могли их запомнить. Доли согласилась с Лиззи что это просто случайность. Хемингуэй указал им на их невежество в обучении. Хан показал им те роковые слова, которых не знали даже они сами. Тед вспомнил, что они были на предпоследнем задании и никто из них не понимал их значения. Только Чад вспомнил, что Хан говорил что- то о понятии « стрела». Двери ломались только по одной причине – потому что в нем были вложены некоторые указания. Однако путь стрелы нельзя объяснить словами. Дверь номер 1 была сломана демонтажником только потому, что его соединительная часть была чересчур широкой. Пройдя через дверь, он уже не мог вернуться назад. Демонтажники охотились на работяг. Мир был настолько наполнен правилами, условностями и принципами, что не оставалось места для пустоты. А это значит что каждый выполняет свои обязанности, соблюдая принципы своего существования. Однажды только вмешался Хемингуэй, и это спасло Теда от смерти. Доли и Лиззи были на последней вахте в « Колодце Проклятых» и ремонтировали оставшиеся обломки, когда Хемингуэй появился на складе. Хан растерялся . Но он не сказал ничего из того, что могло обидеть Хемингуэя. Он лишь продолжил играть в картишьки с остальными работягами , до которых наконец дошло, что его никто не поправляет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.