Прощение

Слэш
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
25 декабря. Вечер. -Эрен, не стоило… -Нет, стоило.-парень довольно улыбался, надевая кольцо на безымянный палец своего избранника. Главный подарок на юбилей был подарен - предложение прожить вместе оставшиеся дни. В комплекте тонкая полоска из белого золота, что по мнению Эрена так прекрасно оттеняла глаза Аккермана. По мнению самого Аккермана, это было лишним, но улыбки он не скрыл и конечно же ответил согласием. Леви мысленно поблагодарил парня за то, что тот не стал делать предложение в ресторане, а после. Все эти прилюдные проявления чувств были не про него. Эрен подхватил мужчину на руки и, смеясь, утащил в спальню. Он сопротивлялся, но скорее картинно, чем в серьез. Тяжело дышащий Леви с похотливым взглядом, немного подпухшими красноватыми от поцелуев губами, который к тому же смотрел на парня снизу вверх ожидая дальнейших действий вызывал такую бурю эмоций в голове Эрена, что тот переставал думать буквально сразу. Мыслительный процесс отключался как только тот видел хрупкие ключицы. Он бросался на Леви, покрывая такое желанное тело поцелуями во всех доступных местах. Забивая на свои потребности, Эрен делал все, чтобы Леви бился в истериках от удовольствия пока не закончатся силы. Его удовольствие всегда было в приоритете, парню хватало сполна всего, что он получал. Но сегодня Леви решил иначе. Он ловко увернулся от сильных рук и усадил Эрена на кровать, спустившись на колени между его ног. Пока Эрен неверяще смотрел на происходящее во все глаза, мужчина ловко расстегнул ремень и стащил с него брюки. Как только парень почувствовал прохладные руки на уже ноющем от недостатка внимания члене, мысли окончательно покинули его голову, а изумрудные глаза не переставали закатываться. В эту ночь вел Леви, доводя до истерик уже Эрена, заставляя смотреть на него и запоминать каждое мгновение, каждую эмоцию и изгиб тела. Они стояли на балконе завернутые в один плед и курили. -Твое шампанское не было простым.-Леви нервничал, и для Эрена это было заметнее некуда. Парень не повернулся к нему, лишь вдохнул дым поглубже продолжая рассматривать городские огни. -Да? И что в нем было особенного? По-моему обычное, кисловатое. -Отравленное. Прости, я должен был.. -Помолчи пожалуйста.-Эрен не был резок, отнюдь. Он оставался до ужаса спокойным, от чего у мужчины шевелились волосы на руках.-Если это так, то у меня есть последнее желание. У меня есть право на последнее желание? -Конечно, все что захочешь. -Пошли. Выкинув бычок с балкона и уже не опасаясь штрафов, он взял мужчину за руку и потащил в спальню. -Ложись. -Что?-Если бы Леви не знал этого парня хорошо, он бы был уверен что его сейчас убьют. Но Эрен показывал на постель. Неужели?. -Я хочу с тобой полежать. Иди ко мне. Парень забрался под одеяло и протянул к Леви руку. Где-то в груди защемило нерв. Мужчина опасливо лег рядом, положив голову парню на грудь. Сердце стучало медленнее чем должно было. Мысль о том, что он лежит в постели с живым мертвецом, настигла так же быстро как и осознание одной странной вещи. -Эрен, послушай.. -Не нужно. Если так было надо, то и черт с ним. Просто полежи со мной, пожалуйста. Если это моя последняя ночь, я хочу побыть с тобой. Я люблю тебя, я знаю что ты мне не ответишь как и всегда, но я хочу чтобы ты знал, что я люблю тебя. Больше чем что либо в этой жизни, больше чем мог себе представить. Немного помолчав Леви произнес то, чего так боялся: -Я тоже тебя люблю, Эрен. -Спасибо. Если ценой за эти слова была моя жизнь, то я не против. Спасибо за этот год, он был.. Сердце билось медленнее и медленнее. Леви не был маньяком. Не было нужны убивать болезненно. Он поднялся с груди парня, всматриваясь в его застывающее восковой маской лицо, запоминая все до последней морщинки. Он тихо встал, будто боясь разбудить труп и направился к выходу. Остановившись в гостиной как вкопанный, мужчина смотрел на место, где несколько часов назад согласился быть с Эреном пока смерть не решит иначе. И она решила. Хлопнула дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.