ID работы: 12224876

Урок истории

Слэш
NC-17
Завершён
127
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный день. Урок истории. Аякс его терпеть не мог, в то время как Итэр вполне увлечённо слушал преподавателя Чжун Ли и делал в тетради какие-то пометки. Тарталья, облокотившись, наблюдал за этим и поражался, что его пассия вообще может это выносить. Может, и не может, но всё равно приходится выносить то как учителя постоянно "бубнят себе под нос что-то невразумительное" - так огненно-рыжий отзывался о любом уроке. Да уж, тяжело бремя отличников. Аякс, ползя на стену от скуки, переводит взгляд то на своего парня, то на часы. Если вторые ничего кроме расстройства от того, что прошло от урока всего 10 минут (а казалось он идёт уже целую вечность) не приносили, то рассматривать златовласку было очень даже... приятно. До дрожи в коленках приятно. - Ты долго будешь пялиться? - раздражённо прошипел Итэр, стараясь быть как можно тише и не отвлекаться от тетради. - А что, я мешаю твоим фантазиям про историка воплощаться на тетради? - Рыжий демон ехидно улыбнулся. - Как какой-то там старикан может быть интереснее, чем я? Итэр, закатив глаза, цокнул. Аякс с полным игнорированием себя мириться не собирался и поэтому, как в глупом романтическом кино, громко зевнул и своими руками во всю длину нарисовал в воздухе круг, который кончился на плечах златовласого. Это не оставило Итэра равнодушным... как, в принципе, и весь класс, который уставился на рыжика. Чжун Ли, устало вздохнув, спросил: - Я вам не мешаю? - Этот вопрос заставил Итэра покраснеть и сейчас он больше напоминал варёного рака, чем мальчика, которого откровенно пытались соблазнить. - Н... Не...нет, что вы - он злобно посмотрел на Тарталью, скидывая его руку со своих плеч, на что тот лишь убрал прядь волос отличника за ухо. Казалось, что покраснеть ещё больше невозможно, но у Итэра это получилось. Не желая тратить больше времени на нарушителей дисциплины, Чжун Ли продолжил вести урок, а Итэр усердно записывать отрывки информации в тетрадь. Такая ситуация абсолютно не устраивала сатану с милой мордашкой и он решил действовать радикальнее. Он склонился над ушком блондина, начал гладить его волосы и мурлыча, прошептал: - Эй, Итэр, тебе тут не скучно? - Нет. - Устал писать, наверное? - не унимался Аякс - Нет. - Хочешь, чтобы я от тебя отстал? - Нет... Черт возьми! Тарталья издал короткий смешок - Я так и знал, что тебе нравится. - его рука спустилась с головы и начала гладить самыми кончиками пальцев по шее. Слух уловил еле слышный, но в то же время громкий выдох. Рыжик долго колебаться не стал и, решив воспользоваться секундой отвлечения блондина, расстегнул первую пуговицу его рубашки, затем вторую, затем... - Аякс... - Итэр заглянул ему в глаза - Не... Не надо. - Прости, что ты сказал? Я не расслышал - ответил он, натягивая лыбу Чеширского кота и проникая рукой под рубашку. - Повтори ещё раз. - Не... Ах... Аякс, не... Блондин не смог договорить до конца, потому что упал лицом в тетрадь и начал томно вздыхать. Чайльд, своими похотливыми ручонками, добрался до самой главной эрогенной зоны отличника. До сосков. Теребя их, просто проводя по ним руками, он доводил мальчика до болезненного и жгучего желания отдаться своему парню тотчас же. Итэр не знал, какой эмоции одержать верх: стыду за то, что хочет этого бесячего рыжего лиса прямо здесь, перед одноклассниками и учителем или, накатывающему с огромными волнами, возбуждению, возникшему по той же самой причине. Аякс, тем временем, начал расстегивать ремень отличника. Младший, вроде пытался пресечь беспредел этого демона, но уж слишком вяло, как-будто просто для вида, поэтому "сопротивление" парня не сильно помешало Тарталье запустить руку под трусы блондина и заставить его выдохнуть, но громче, чем в прошлые разы. - Тише-тише. - указательный палец свободной руки, Чайльд прислонил сначала к губам Итэра, а потом к своим. - Мы же не хотим, чтобы нас услышали? Что подумают об идеальном мальчике-отличнике, если твои стоны будут разноситься по всей школе? Тарталья начал поглаживать своей рукой всю длину члена своего друга, рисуя на нём незримые узоры - Пошел к черту, Аякс... А-а-ах. - Это ты к нему пошел. - Облизывая губы, парировал рыжик и несильно сжав в кулак достоинство любовника, начал водить им вверх-вниз. Блондин, лёжа на своей тетради, чуть ли не согнувшись в три погибели, изо всех сил старался не застонать или не крикнуть на весь кабинет что-то вроде: "Аякс, блять, а-а-ах~, бы...-быстрее". Чтобы уберечь себя от такого позора, он кусал себя за запястье, полностью затыкая себе рот. Он закрыл глаза, желая раствориться в блаженной неге. Рыжий черт, будто прочитав его мысли, ускорился и начал дразнить Итэра, оставляя на его шее мокрую дорожку поцелуев. Кульминация грязных делишек Аякса осталась у него на руке. Он вытащил руку из штанов отличника и когда тот открыл глаза и перевёл обессиленный взгляд на Тарталью, он, с ехидной ухмылкой, как кот начал вылизывать свою руку. Оторвавшись от стола, блондин увидел, что вся его тетрадь была в его слюнях, что успела натечь из вроде бы заткнутого рта. Придётся заново переписывать конспект, но это, черт возьми, того стоило. Он взглянул на причинное место рыжего и заметив, бугорок немного смутился. Неотрывный взгляд товарища в сторону своей эрекции заставил Тарталью, широко улыбаясь, нацарапать ручкой на сухом участке тетради блондина: "Не волнуйся, Итэр, у нас впереди ещё алгебра".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.