ID работы: 12225210

Игра~..

Джен
PG-13
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
— Давай сыграем в игру? — Огооо, а в какую? — Аээа, Совинный дом!.. — растеряно сказал Кинг. — Совинный дом?.. А как в неё играть? — с удивлением и восторгом сказал Коллекционер. — Ну смотри, тут есть 4 героя. Можно добавлять своих. И играем как обычная жизнь, с теми же правилами, как в жизни, с той же магией, как в жизни. Герои: Идалин Клартон — Совинная ведьма, которую разыскивают на всех Кипящих Островах. Луз Носеда — человек, попавшая на Кипящие острова нечаянно. Хути — Также называемый как Сычик, Ух, Хут. Дом-сова. Король — также называемый как Кинг. Питомец Идалин, — попытался объяснить Король, — ты кем будешь? Я буду Кингом! — А я тогда буду другим новым персонажем! Звать его будут… Как меня! Но будет второе имя — Коллектор. Он умеет всё! Он всемогущий! — Отлично. Играем? — Играем! — О, идея! Давай наши персонажи будут играть в прятки? — Хаха, Игра в игре? Давай! — воскликнул парнишка, — чур я ищу! — Хорошо! — пробормотал животное и убежал спрятаться. — Я иду искать! — крикнул ребёнок и пошёл разыскивать своего друга. Уже стемнело. Кинг и Коллектор до сих пор играют. Они сыграли во все возможные игры; в салки, прятки, догонялки. Но ушастый устал и не может больше играть. — Слушай, мы отлично сыграли, да? — Да, только я сильно устал. — отдышавшись сказал Король. — Ээх ладно, Король, пока! Завтра увидимся! — Пока! — воскликнул Король и ушёл домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.