ID работы: 1222530

А как жить без любимого?

Слэш
G
Завершён
91
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Его жизнь теперь ад. Ад на земле. Так было не всегда. Когда-то он жил не для себя, а для своей любви. Когда-то он понимал, что дома у него сидит человек, верно ждущий, когда Блейн придет домой. Когда-то он был счастлив с Куртом, парнем, который мог осчастливить его. Теперь все не так! Курта нет рядом! И не будет никогда! Счастья больше нет. Курта больше нет. Кажется, совсем недавно Блейн Андерсон был мировой звездой, а Курт Хаммел никому неизвестный маленький человечек, мечтой которого является встреча с любимым певцом. Тогда, он, наверно, отдал бы все ради исполнения своей мечты. Словно пару дней назад, Курт и Блейн прячутся от папарацци в какой-то подворотне. Буквально вчера Андерсон сбежал с премии Эмми, потому что у Курта поднялась температура. О, те неописуемые чувства! Романтика, поцелуи, тайные встречи, секс. Только не грязный, что-то легкое, каждый раз, как первый. Все, конечно, не было так прекрасно, как кажется. Приходит день, когда мальчиков чуть не рассекретили. Агент Блейна решает, что тот должен будет попросить какую-нибудь близкую подругу сыграть девушку Андерсона. Так он и поступает. Через пару недель выясняется о беременности Таи, экс-девушки Блейна. Курт закатывает истерику "От кого?". Конечно, вскоре Андерсон объясняет парню, что Тая беременна от их близкого друга Адама. Все встает на круг своя. Блейн с Куртом счастливы вместе. Больше больших ссор не случилось. Все ограничивалось спором о галстуках или перепалкой, о том, кто же будет сегодня мыть посуду. Блейн жалеет даже о том, что и их никогда уже не случится. Наступает день, когда Блейн приходит на светскую вечеринку с Куртом. Там же они объявляют об их отношениях. Это был один из самых прекрасных дней в жизни Андерсона. Он впервые был честен с кем-то, кроме Курта. Они уже спокойно ходят по улицам, держась за руки. Блейн помнил в Курте все. Все до последней детали. Его прекрасные глаза, цвета океана, от которых хотелось прижать Курта настолько близко, насколько возможно. Улыбка, которая может осветить любой уголок, любой темной души. А смех его настолько искренний, что Блейн бы мог проводить часы, слушая смех Курта. Что уж говорить о характере?! Андерсон скучал по всему. Он всегда был добр к людям. Даже к тем, которые когда-то были готовы убить эту маленькую прелесть. Курт любил поговорить. Он мог рассказать Блейну все! Начиная с отметок в школе и заканчивая тайнами, которые никто не знал. Как таковых, у него было много. Ох, эти привычки. Курт каждый день по вечерам проводил обряд по очищению кожи. Всегда надевал только светлые вещи перед каким-то важным событием. Эту привычку он передал и Блейну, и отцу, и брату. Как бы хотелось вернуть все назад. Все! И вот он. Роковой день. Момент, когда все что можно было сказать, превратилось в недосказанные слова. Когда каждое объятье, начало стоить на вес золота. Когда любое слово произнесенное Куртом стало дорого. 27 декабря, день, когда все, именно все, в жизни Блейна заканчивается. Курт ждал этот день так долго. Вот он уже перебегает дорогу, потому что не хочет опоздать на открытие Новогодней ярмарки, где Блейн должен будет помочь ему выбрать подарок для отца. Три метра до Блейна, стоящего с распростертыми объятьями. Три метра до теплых и таких знакомых рук. Три метра до счастья. До любви, которой никогда уже у Курта не будет. Три метра превращаются в длинный километр. Свет фар и... Тьма... Тьма навсегда. Тело Курта лежит посреди дороги, и тысячи глаз устремились на него, но никто не подходил. Может, от того, что не знали его, а может, потому что просто не хотели влезать в неприятности. Блейн единственный, кто подбегает к Курту. Он хватает парня на руки и несет в ближайшую в больницу. В этот момент, сердце у брюнета было готово выпрыгнуть из груди. Он не знал, что ему могут сказать. Возможно, он просто боялся услышать то, что он и услышал. Его мальчик впадал в кому и скорее всего на пару месяцев. Блейн каждый день приходит в больницу к любви всей своей жизни. Наслаждается присутствием любимого. Через три года все забывают о том, кто такой Блейн Андерсон. Еще через три ему предлагают отключить Курта от источника искусственного питания, но тот отказывается, свято веря, что тот еще придет в себя. Прошло пять лет. Курт все еще в коме. Уже одиннадцать лет в коме. И вот, Блейн сидит на крыше больницы. Один шаг отделяет Андерсона от конца его мучений. Если он сделает его, ничего больше не будет ему мешать. Он ни о чем не будет никогда печалиться. Мысли уйдут все разом. Уйдут и навсегда. Возможно, после этого Курта отключат от источника, и он умрет. Возможно, тогда они смогут быть вместе?! 26 августа 2011 год. Первая встреча. 26 августа 2021 год. День, когда врачи сказали, что Курт, скорее всего, больше не выйдет из комы. 2 сентября 2011 год. Первое свидание. 2 сентября 2022 год. В соседней палате умирает маленький мальчик, и спасти его могут только органы Курта. Блейн отказывается. Этот маленький мальчик умер. 17 сентября 2011 год. Первый поцелуй. 17 сентября 2022 год. Блейну последний раз приснился Курт. 29 октября 2011 год. Первое признание в любви. 29 октября 2022 год. Врачи последний раз просили Андерсона отключить его любовь от источника питания. 11 ноября 2011 года. День, когда Блейн сделал Курту предложение. От этих дат Блейн решил для себя то, что изменило все. Три слезы, два шага, одним человеком меньше. 11 ноября 2022 год. День, когда Блейна не стало. Он спрыгнул с крыши. 11 ноября 2022 год. День, когда... Курт. Открыл. Глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.