ID работы: 12225744

Папочка, глубже ~

Гет
NC-17
Завершён
238
Размер:
193 страницы, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 414 Отзывы 63 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
– Что-то я смотрю ты мало съела, что-то на тебя это не похоже. В кафе ты меня чуть не съела — Сказал Тэхён подходя к кухне. * Бля.. почему он переоделся, а я нет.. Я сижу тут в одном коротком платье, пока он тут расхаживает в шортах и футболке * – Очень смешно – Сарказмом проговорила я. – Да. * Пизда * Этот умник прошёл на кухню и сел за стол и тоже начал есть. Я опустила свой взгляд на тарелку и начала ковырять в ней палочкой. – Ты, что не ешь? — Поинтересовался он поедая пулькоги. *Пулькоги — жареная говядина в грушевом маринаде* * Как в него влезает эта еда? Он в кафе выпил кофе и у дедушки плотно покушал и сейчас ест набивая свой накачанный, плоский живот с прессом… да с прессом. Я увидела кубики чисто случайно, через футболку. Его пресс видно даже в широкой футболке ёб твою мать . * – Как в тебя всё это влезает? — Поинтересовалась я, пока Тэхён уже почти доел пулькоги. * Такое ощущение, что он куда-то торопится.. Бля чуть не забыла, он мне ещё должен какие-то правила рассказать… надеюсь там не будет типа: Если пойдёшь не туда, тебе пизда... Зайдёшь не туда, тебе пизда...Будешь громко ходить в туалет, тебе пизда… Я этого не переживу …* Я мимолётно посмотрела на Тэхёна и начала есть следующее охуенное блюдо.. Да, и по-другому это назвать нельзя, Кан очень вкусно готовит, аж пальчики оближешь.. мне ещё к нему зайти надо будет. Я мало съела и театрально откинулась на стул, типа: «Ебать я объелась» Я начала поглаживать живот через платье. – Ты серьёзно? Тф так мало ешь? сколько ты весишь? — Спросил Тэхён удивлённым голосом, поскольку я съела только кимпаб и токпокки и то по чуть-чуть ведь у меня и вправду не было аппетита. *Кимпаб — корейские роллы* *Токпокки — острые рисовые клёцки * * А ты, что думал, что я всё съем? Я не настолько обжора в отличие от некоторых .* – Я не настолько много ем. – Это хорошо.. будет меньше денег уходить на еду, но много на сладкое — С усмешкой сказал он попивая чай. – Ты не любишь кофе? — Решила перевести тему и поинтересоваться, поскольку я заметила, что он пьёт только чай, а к кофе он не притрагивается . – Ебать как гениально, снимаю шляпу. Да ты прям Шерлок Холмс. * Да ты, что блядь, серьёзно? * – Я вообще-то серьёзно спросила … – Сказала я, и нахмурив брови посмотрела на Тэхёна, что смотрел на меня, ну точнее на мою грудь * Вот же ж титька тараканья.. ни стыда ни совести, вообще в край охренел * Я закрыла руками грудь и посмотрела на усмехающегося Тэхёна. – Тебе идёт это колье — Сказал Тэхён и поднял уголок губ. * Вот только не надо делать вид, что ты только, что не смотрел на мою грудь. Я прекрасно видела куда были направлены твои глазёнки.* – Ага — Я закатила глаза, пока Тэхён пил свой чай, он на моё поведение убрал кружку и ровно сел, сложив руки в замок. – Раз ты всё съела, то могу рассказать правила этого дома, их всего… Короче посчитаешь. – Не заходить ко мне в комнату. Не люблю когда у меня посторонние в комнате и в кабинет тоже ни ногой. * Ага ещё что, мне прошлого раза хватило. * – Не смей заходить в комнаты: красного и коричневого цвета. Ты меня поняла? Если я узнаю, то даже не знаю, что будет. * Пф.. не очень-то и хотелось* – Не приводить сюда своих друзей. Это не проходной двор. * Тоже мне* – Под ногами не мешать и вести себя тихо ночью, если вдруг тебе не спится. * Ага, а что ещё мне сделать? * – Допоздна не гулять и не шляться где попало, поскольку теперь ты моя дочь, тебя могут увидеть папарацци или прохожие и могут пойти разные слухи. * Эй ты.. очкозавр лупоглазый.. ты за кого меня принимаешь? * – Если не умеешь плавать в бассейне, то тебе там делать нечего. Трупы в моём доме мне не нужны. * Специально утону, назло тебе * – Исамое главное... Ты девственница? — Спросил он с безразличным видом и с холодным тоном в голосе. * Что блядь? Что за вопросы? Ты вообще с катушек съехал? * – Ну так, что? * Блядь * – Да. *Стыдоба-то какая..как это относится к правилам? * – Молодец, так вот...Если нарушишь эти правила ты будешь наказана. Это самое главное, а как наказана. Ты узнаешь если нарушишь правила. * Пиздец заинтриговал * – И не смей сюда водить своего парня — Грозно как-то сказал Тэхён. – У меня нет парня. * Придурок, дебила кусок, что за вопрос? * – Это хорошо.. так вот теперь ты знаешь правила этого дома, и тебя сейчас проводят в твою комнату. Ванная комната и гардеробная находятся в твоей комнате. После того как разложишь вещи и переоденешься. Если тебе конечно удобно в этом платье, то можешь пройтись и осмотреть дом. За территорию не выходить. Я ухожу, вернусь завтра. Завтрак и ужин тебе приготовят, а сейчас свободна — Сказал Тэхён и встав из-за стола, он пошёл опять наверх, наверное одеваться. * И что мне с ним делать блядь. Тоже мне папаша со своими правилами и тараканами* Я вздохнула и ко мне подошёл дворецкий, на вид ему семьдесят. Я поднялась из-за стола и дворецкий начал вести меня теперь в мою комнату…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.