ID работы: 12225744

Папочка, глубже ~

Гет
NC-17
Завершён
238
Размер:
193 страницы, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 414 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Настроив ноутбук, я не заметила как прошло двадцать минут. Я отложила ноутбук и пошла в ванную, поскольку время пришло смывать масло. Зайди опять в ванную, я сразу закрыла дверь и начала снимать полотенце рядом с душем, я опять зашла в душевую кабинку и опять начала настраивать воду. Сделав тёплую воду, я начала смывать масло, я думала, что это будет невозможно . Масло настолько было жирным, что мне показалось, что мне так и придётся ходить с масляной головой, но я смыла это масло еле как. Больше никогда не буду им пользоваться. Я опять выключила воду и вышла с душевой кабинки. Я опять начала вытираться полотенцем. Насухо высушив тело, я начала надевать новое нижнее бельё . Я начала надевать шорты и футболку. И да, кстати, это мужская футболка..вы ничего не подумайте, я специально купила мужскую футболку, посколько мужская футболка лучше женской, ну согласитесь? Я укутала волосы в полотенце и вышла с ванны. Я аккуратно сняла полотенце с волос и начала тереть их, пытаясь высушить. И более-менее высушив волосы, я решила выйти и пойти к Кану он же говорил чтобы я зашла к нему, да и кушать захотелось. * Господи главное не заблудиться здесь * Я начала спускаться вниз, но меня остановили знакомые голоса. * Да неужели? * Я быстро спустилась вниз как пуля и не ошиблась. – Джин~и — Я быстро подбежала к ребятам и запрыгнула на ручки к Джину. – Т/и... мы только недавно ведь виделись — Сказал с улыбкой Джин и подхватил меня на руки начал держать. – Ну а я уже успела соскучиться — Сказала я куда-то в области шеи. * Боже она так вкусно пахнет хочется попробовать на вкус. Господи, что я несу.* – Боже... слезь с него слон – Проговорил недовольно Тэхён. – А, что ты тут делаешь? — Сказала я и согнула одну бровь, я думала, что он давным-давно куда-то ушёл, я посмотрела на Тэхёна, также продолжая висеть на руках у Джина. – Живу — Сказал с некой усмешкой он. * Да ладно блядь? Я не это имела в виду... осёл * – Я имею в виду... ты же говорил, что уйдёшь куда-то и тебя не ждать. * Скорострел ебать* – Ну да, я уже собирался открыть дверь как сюда ворвались они, без предупреждения — Сказал Тэхён и показал пальцем на ребят, что тихо стояли и смотрели то на меня то на Тэхёна. – Это всё Джин – Сразу сказал Чимин и показал на Джина. – Да... он достал нас. Цитирую: Давайте сходим проверить как там Т/и… давайте сходим к ним в гости, я что-нибудь приготовлю. Я так переживаю за неё... ну давайте сходим... и так далее. Как только Джин сказала о еде, Чимин сразу встал и начал идти на выход — Сказал Чонгук и закатил глаза. Чимин подошёл к Чонгуку и вмазал ему в плечо, на эту выходку Чимина Чонгук только сильнее посмеялся на, что опять получил только уже по голове. Я хихикнула и поцеловала Джина в щёчку . – Всё слезай давай — Сказал Тэхён и собирался отцепить меня от Джина. * Ага шас тебе...пошёл на хуй, мой Джин * Я только сильнее вцепилась в Джина как за спасательный круг и защиту. Ребята из-за этого начали смеяться. – Мне кажется, что нам придётся отдирать Т/и только с одеждой Джина . Смотрите как она вцепилась в него — Сказал Чимин и залился смехом с Хосоком. – Да ладно тебе Тэхён, она не такая уж и тяжёлая, я уже привык к этому. – Привык? — Сказал Хосок более-менее успокоившись от приступа смеха. – Ну да.. она обычно всегда на мне так виснет — Сказал Джин и покачал меня туда-сюда, держа меня под ягодицы. Юнги смотрит на руки Джина и сильно сжимал свои руки до побеления костяшек. Тэхён выдохнул и отошёл . поскольку он понял,что это бессмысленно меня отнимать от моего Джин~и. – Мы так и будем тут стоять? – Поинтересовался Намджун – Как хотите, я вас вообще не ждал и не звал. – А хён. А куда это ты собрался? под вечер и оставив Т/и одну? — Спросил Чимин и заиграл бровями, он подошёл к нам с Джином и потрепал меня по мокрым волосам. – Эй! — Я недовольно состроила моську. – Какая милаха, на хомяка похожа …Юнги был прав — Усмехнувшись сказал Чонгук. Все посмотрели на Юнги, что стоял в сторонке и смотрел на меня. – Что? — С пофигизмом и не кем раздражением сказал Юнги. н Но это только на первый взгляд. – Хён ты такой зануда.. ну прям правда — Сказал Чонгук и начал тискать щёки Юнги. – Хотел бы я иметь больше рук, чтобы показать тебе больше средних пальцев – Чуть сердясь проговорил Юнги. – Понял — Сказал Чонгук и от греха подальше отошёл от Юнги. – Давайте хотя бы на кухню пройдём? Что стоять в коридоре? — Сказал Джин и подтянул меня немножко чтобы я не упала. – Джин~и тебе правда не тяжело? — Спросила я посмотрев на красивое лицо Джина. – Принцесса ты лёгкая как облачко – Сказал Джин и улыбнулся. * Как мило. Джин~и ты сейчас такой красивый * Я улыбнулась и Джин начал идти на кухню. – О жрачка, наконец-то — Сказал Чимин и потёр руки друг об друга и состроил хитрую мойку. – Тебе бы только пожрать — Сказал Намджун и покачал головой туда-сюда. – А ты мне в рот не заглядывай — Сказал Чимин и гордо подняв голову пошёл быстрее. – Оу~ булочка зол? — С усмешкой сказал Хосок придя на кухню. – Но хён~ я же просил. – Ну что поделать, если ты и вправду на булочку похож — Сказал Чонгук и пожал плечами, «а-ль», что здесь такого? . – Падла сутулая… — Сказал Чимин и обидевшись сел за стол. * И это тот самый плейбой и самый настоящий бабник? Пиздец.* Джин аккуратно посадил меня на стол, как будто я для него драгоценная ваза ну или ,что-то ценное. – Спасибо… — Сказала я и поцеловала Джина в щёку ещё раз, Джин улыбнулся и сел рядом со мной. сбоку от меня сел как ни в чём ни бывало Юнги со спокойным лицом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.