ID работы: 12225744

Папочка, глубже ~

Гет
NC-17
Завершён
238
Размер:
193 страницы, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 414 Отзывы 63 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Когда ребята сели за стол, то мамочка Джин успел их обломать. – А руки кто мыть будет? – Ну началось – Закатив глаза недовольно пробубнил Чимин – Я ещё не начинал . * Тэхён: Они, что серьезно собираются тут жрать? Поебался блядь называется * *Юнги: Как он посмел так держать её под ягодицы! * * Т/и: Блин я же забыла подойти к Кану поговорить о меню… * * Намджун: Бля... я кажется сломал стул... Думаю не заметят пока * – Давайте живо поднимайтесь — Сказал Джин и начал хлопать ладошками чтобы они поднимались. – Джин ты не офигел? Командовать у меня дома? — Сказал Тэхён приподняв одну бровь. – Нет...ты же у меня командуешь ... и со спокойной душой, лазишь у меня в холодильнике. И ещё могу напомнить, что ты сжёг мою сковородку, когда пытался приготовить себе яичницу. –О да вот это была ржака..ты потом неделю с шишкой ходил… — Сказал Чонгук и начал смеяться с Чимином и Хосоком. – Ладно я молчу. * Тэхён: Твою мать.. Взял и унизил меня перед Т/и * * Т/и: Оу-у, оказывается папочка ещё тот кулинар * Т/и посмеялась в кулак и Тэхён злым взглядом посмотрел на Джина. – Ничего не знаю — Сказал Джин и пожал плечами. * Чимин: Бля.. я отказался ебаться с Миной ради еды.. и так... Где она блядь. Моя еда? * * Хосок: Как-то странно Тэхён на Т/и смотрит * * Намджун: Блядь я сейчас упаду * *Бах* – НУ ЁП ТВОЮ МАТЬ, НАМДЖУН! — Крикнул Тэхён когда увидел, что Намджун сломал его стул. – Он сам – Начал оправдываться Намджун сидя на полу и потирая больное место то есть жопу. – Господи — Тэхён руками начал тереть виски . Пока Т/и подлетела к Намджуну и начала помогать вставать. * Юнги: Эй! Намджун куда руки тянешь?! Готовь завещание. * – Ты сильно ушибся? — Поинтересовалась Т/и помогая встать Намджуну придерживая его за руку, как опору. – Всё хорошо. – Ему не привыкать.. – Сказал Джин. – Почему? – Потому что он бог разрушения ... к чему не прикоснётся всё ломается – Посмеиваясь проговорил Чонгук. – Тапочки: он прошёл и у него отвалилась подошва, просто тупо отвалилась ...мы так долго ржали над ним пока он вертел тапок без дна. Сковородка: он хотел выпендриться и когда он готовил блинчики он хотел подкинуть блинчик в сковородке, типа перевернув.. ну ручка на сковородке сломалась и блинчик прилип к потолку и потом блинчик упал на Юнги когда он хотел попить воды, он тогда очень сильно ворчал на него — Говорил Чонгук загиная пальцы, того чего Намджун сломал. Т/и тем временем помогла встать Намджуну. И он сел за другой стул рядом с Хосоком и Чимином Т/и села за своё место. * Т/и: Пиздец друзья, даже встать не помогли . * * Юнги: Пиздец тебе Чонгук * * Намджун: Ну я же не специально * * Тэхён: Боже, что за дурдом * * Чимин: Да вот это была веселуха * * Джин: Почему они до сих пор не помыли руки? * – Вы руки мыть собираетесь? – А зачем? Если нет еды? — Сказал Чимин и пожал плечами. Хосок согласился с Чимином. – Вот дураки и как я с вами дружу… – Такой же вопрос. — Сказал Чимин за, что чуть не получил. – Тэхён, позови своего шеф-повара, пусть что-нибудь приготовить тогда – Устало проговорил Джин * Тэхён: Я хочу ебаться, какая еда? У меня сейчас член лопнет от возбуждения * – КАН!. — крикнул Тэхён и через через секунду, открылась дверь и на кухню прибежал шеф-повар, весь в муке . – Вы меня звали молодой господин? — Сказал только, что прибежавший шеф-повар –Да...приготовь этим наглецам что-нибудь пожрать, за полчаса. — Сказал Тэхён и показал на шестерых голодных мужиков. * Бу Сён Кван: Ого.. я же не успею...я не смогу приготовить еду за полчаса, я не смогу разорваться ...почему господин за два часа до прибытия гостей не сказал мне, что надо ,что-то приготовить . всё я мертвец.. меня уволят . * – Ну как же так? он не сможет так быстро всё приготовить! — Сказала Т/и как будто прочитав мысли Кана. – Госпож...Т/и права, я не смогу всё так быстро приготовить, максимум только через три часа, всё будет готово . – ЧТО? — Крикнул Чимин вставая из-за стола. – Простите. — Сказал шеф-повар и поклонился начал уходить обратно на кухню, сегодня он точно останется допоздна. – Стой...ничего не надо готовить, можем просто заказать еду, это не проблема ребята? — Поинтересовалась Тэхён поглядывая на своих друзей *Бу Сён Кван: Господи я спасён, спасибо. * * Чимин: Хм...а почему бы и нет я согласен * *Джин: Это очень разумно .. к тому же я давно не ел такой пищи * * Намджун: Блин так неловко теперь перед Т/и * * Юнги: Боже у Т/и так вкусно пахнут волосы, так хочется вдыхать их каждый день. каждую секунду * *Джин: Что-то Т/и такая молчаливая... ну да с этим дебилами и не так можно посидеть, бедная принцесса моя . * – Ну вот и решено, заказываем еду, а кто оплачивает счёт? — Спросил Хосок и все сразу перестали шевелиться, как будто они статуи. Т/и ничего не понимала . * Чонгук: А... что? * * Чимин: Блядь * * Юнги: Хм...как спать охота, но желательно в объятиях Т/и * * Тэхён: Мне срочно надо написать Элис, что сегодня у нас не получится встретиться * * т/и: Блин, я так хочу поесть еду Кана * – У меня есть мысль– Как-то коварно сказал Чимин. – И какая? – Мы все сложим свои телефоны, на середину стола и у кого первым зазвонит телефон, тот и платит. Или мы все достаём свои кредитки и Т/и закрытыми глазами выбирает карту. * т/и: Эй.! Причем тут я? * – А неплохая идея, мне нравится… — Сказал Хосок согласившись с идеей Чимина. – Чимин если бы я получал по доллару каждый раз, когда ты говоришь, что-то умное, у меня было бы 0 долларов. – Эй.. отличная идея, между прочим — Протестуя сказал он сложив руки . – Мне тоже нравится эта идея – Поддержала мысль Чимина Т/и * Юнги: У неё такая красивая улыбка * *Чонгук: Мне не очень нравится эта идея . * – Хм... но какой вариант нам выбрать? — Поинтересовался Джин смотря на всех присутствующих за этим столом. – Мне кажется, что было бы классно если бы Т/и выбрала наобум карточку — Сказал Юнги смотря на Т/и, что вообще ничего не понимала . * т/и: Вот это я понимаю переговоры миллиардеров… * – Мне тоже нравится, кто против этой идеи? — Сказал Хосок и Чонгук поднял руку. – Макнеша ты серьёзно? Денежек жалко? Ты всё время едешь за наш счёт, хотя у тебя дохуя денег . – Чимин! – Ой блядь началось — Сказал Чимин и пожалел, что у него язык без костей . *чимин: Пизда мне * *Джин: Беги. * *Т/и: Дети малые * Джин встал из-за стола и ударил по голове Чимина, что не успел убежать . – Ну хён, я же не специально.. привычка . – Ага.. не специально . – Ну так давайте начинать, а то есть охота.. давайте свои карточки господа . — Как-то по-деловому сказал Хосок и первый вытащу свою чёрную карту. За Хосоком поспешили и остальные доставать, свои карточки на растерзание. – Принцесса. закрой глаза и выбери любую карту — Сказал Джин и разложил семь банковских карт на которых дохуя денег, очень дохуя . Т/и вздохнула и закрыла глаза . * Чонгук: Господи хоть бы не мою * * Юнги: Она такая милая * *Чимин: Бля я буду долго угорать если попадётся карточка Чонгука… * * Тэхён: Детский сад ей богу . * * Намджун: Блин... я же совсем забыл, у меня заблокирована карта, из-за того что я неправильно водил пин-код от карточки, вот я дурак* Т/и протянула руку и…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.