Папочка, глубже ~

Гет
NC-17
Завершён
236
Размер:
193 страницы, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
236 Нравится 416 Отзывы 64 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
– Джин подожди меня, я с тобой к девчонкам – Сказал Чонгук и тоже встала из-за стола. Он сел рядом с мной, пока мы беседовали насчёт прогулки – О чём беседуешь красотка? Оппе сказать не хочешь? – Как-то громко сказал Чонгук и приобнял меня за плечо . * Что это с ним ? * – Ха-ха.. ты чего? – Спросила я Чонгука не убирая его руки . – Просто мне интересно о чём разговаривает прекрасная девушка– .Джин как-то странно посмотрел на Чонгука.Чонгук улыбнулся мне и поудобнее уселся рядом со мной .Тэхён резко встал из-за стола и решил тоже пойти к нам , пока ребята не понимающи смотрели на нас. – Чонгук ты разве не хочешь кушать? – Спросил Тэхён намекая Чонгуку, что он тут забыл и чтобы он съебался отсюда . – Да нет, я что-то перехотел есть, как только посмотрел на Т/и. Голод резко пропал – Сказал Чонгук и поцеловал меня в щёку, что вызвало этим серьёзный взгляд Тэхёна . * Чонгук ты спятил ? * Я вопросительно посмотрела на Чонгука и попыталась от него отсесть .Рози молча наблюдала за нами как и Джин . Чонгук? – Сказал Тэхён краснея от злости . – Что? – Сказал Чонгук и резко посадил меня на свои коленки из-за чего я испуганно посмотрела на Чонгука . – Чонгук ты, что творишь? Немедленно отпусти меня! – Сказала я, пытаясь слезть с его колен. – Зая, лучше не ёрзай – Сказал Чонгук шёпотом. Тэхён чуть не накинулся на Чонгука .Юнги видя это, сжал свои руки, но не встал из-за стола . – Чонгук, что на тебя нашло ? – Да ничего. – Чонгук, отпусти меня, что ты делаешь? Ты разве не видишь злое лицо Тэхёна? – Шёпотом говорила я Чонгуку – Да и что? – Сказал Чонгук. Тэхён резко потянул меня на себя, из-за чего я впечаталась в мощную грудь Тэхёна.Тэхён грозно посмотрел на Чонгука , что со спокойным лицом сидел как будто ничего не было . – Чонгук... – Сказал Чимин и подошёл к Чонгуку, чтобы Тэхён ничего не сделал ему , поскольку злой Тэхён может сделать всё что угодно, Чонгук поднялся и пошёл за Чимином.Тэхён прижал меня ещё сильней к своей груди. * Вы, что тут все спятили? Не отошли от алкоголя? И почему все сидят и ничего не делают?* – Тэхён.. может ты отпустишь уже Т/и?– Сказал Джин смотря на то, как Тэхён душит меня в своих крепких объятиях . – А-а, да – Сказал Тэхён и резко оттолкнул меня от себя, из-за чего я упала на диван,подвернув лодыжку. – Ай! – Пискнула я . – Т/и! – Сказала Рози и все посмотрели на нас, как будто они только, что оживились . *Да, что с ним такое? Чёрт как лодыжка болит ай...* – Тэхён ты, что творишь? – Возмущаясь сказал Джин , подлетая ко мне и садясь на корточки начал смотреть мою лодыжку. Все ребята оказались возле нас и начали смотреть на то как Джин смотрит мою лодыжку . – Что случилось? – Ничего всё хоро.. ай! Джин мне больно. – Ты кажется подвернула лодыжку . * Да правда, что ли? А я и не знала* Сказал вердикт Джин и грозно посмотрел на Тэхёна, что с шоком смотрел на меня. Юнги быстро подошёл к Тэхёну и поднял за шиворот, я шокирована посмотрела на ребят. – Ты, что творишь? – Грозно сказал Юнги, испепеляющи смотря на Тэхёна. – Это что ты творишь? Я же сказал тебе не подходить к Т/и! – Это не тебе решать! – Как раз таки мне – Ребята шокирующие смотрели на ссору лучших друзей . – Хватит! Да, что с вами всеми сегодня? Юнги отпусти пожалуйста Тэхёна – Сказала я и умоляюще посмотрела на Юнги. Хосок и Намджун отлепили Юнги от Тэхёна, что не хотел его отпускать Джин резко взял меня на руки, из-за чего я пискнула . – Ей надо в больницу, осмотреть лодыжку . – Не стоит, я сейчас вызову своего лечащего врача . – Хорошо – Сказал Джин и аккуратно посадил меня обратно на диван. Юнги вырвался из схватки Хосока и быстрым шагом вышел из дома, лучшего друга хлопнув дверью . – Что это с ним? – Наверное переживает из-за Т/и – Предположил Хосок смотря на меня . – Т/и сильно больно? – Спросила меня Рози и села поближе ко мне – Всё хорошо – Я посмотрела на Тэхёна, что холодным взглядом посмотрел на меня и резко куда-то начал идти . * Ну, что за день? * – Тэхён ты куда? – Крикнул Джин Тэхёну, что быстрым шагом куда-то шёл, Тэхён проигнорировал слова друга . – Что за шум а драки нету? Что случилось? – Поинтересовался Чимин,что пришёл с Чонгуком . Да тут Т/и лодыжку подвернула, и Юнги чуть драку с Тэхёном не устроил . – Ого.. вот ревнивцы – Все не понимающи посмотрели на Чонгука в том числе и я – Забудьте – Сказал Чонгук и посмотрел на Чимина. – Т/и сильно лодыжка болит? – Поинтересовался Чимин и присел на корточки рядом со мной . * Нет блядь не болит, я всё ещё обижена на тебя Чимин * – Нормально – Сказала я и посмотрела на Рози. – А доктора кто-нибудь вызовет ? – Поинтересовалась я смотря на Джина, что обеспокоенно смотрел на меня . – Вроде Тэхён должен был , но он куда-то ушёл должно быть, в свой кабинет – Сказал Хосок и сел рядом с Рози, Рози села ещё ближе ко мной . – Джин-и хватит так смотреть как будто со мной, что-то ужасное случилось, не беспокойся всё хорошо – Ласковым голосом сказала я смотря на Джина. – Да как тут не беспокоиться? – Возмущаясь сказал Джин. – Чонгук зачем ты начал лезть к Т/и? – Спросил Хосок Чонгука. – Эксперимент . – Какой ещё эксперимент ? – Вот именно! – Да так, видимо сработало, но не так как я хотел – Сказал Чонгук и почесал свой затылок, смотря Чимина. * Ох... ну за, что мне всё это? Кажется Чимин, что-то знает ?* Подумала я и легла на плечо Рози прикрыв глаза. – Еда готова, а где все?. – Сказал Кван заходя на кухню, но там никого не было . – О-о, еда – Сказал Чимин и поднялся с колен начал идти на кухню. * Не поняла.. меня сейчас променяют на еду? * – Я первый – Как-то радостно сказал Чонгук и побежал на кухню. Когда все услышали о еде все забыли обо мне. – Боже.. ну что за дети – Сказал Джин и покачал головой. – Джин-и, ты же меня не променяешь на еду? – Как-то печально сказала я, смотря на ребят, что забыв о обо мне, пошли кушать. – Нет, я уже поел. * То есть, если бы ты не поел, то ты бы тоже меня бросил? * Я грозно посмотрела на Джина, Рози хихикнула. – Я бы тебя не бросила ради еды – Сказала Рози и я сильно обняла ее. В гостиной остались только я, Джин и Рози.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.