ID работы: 12225744

Папочка, глубже ~

Гет
NC-17
Завершён
238
Размер:
193 страницы, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 414 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
* Бля, ну вот как они могли так быстро всё забыть, как только услышали о еде? * Задалась этим вопросом я, пока Рози и Джин говорили о чём-то, но я не вникала в разговор. – А! Джин-и, я хотела кое-что спросить. Я получается больше не буду работать у тебя? – Спросила я Джина, отвлекая его от разговора. – Хм.. наверное да, но если ты хочешь то можешь приходить ко мне когда угодно, я тебя угощу чем-нибудь сладеньким – Сказал Джин и подмигнул мне. – Хорошо, я запомнила это, учти – Сказала я, поглаживая больную ногу . – Что-то врача долго нету – Сказал Джин и посмотрел на свои наручные часы, которые стоят наверное дохуя. * Может он его вообще не вызывал?* – Может задерживается? – Возможно – Сказал Джин пожал плечами. * Интересно как там Юнги? О выглядел таким злым, но он меня сегодня лапал.. * – А Тэхён всегда такой? – Поинтересовалась я, опять положив голову на плечо Рози. – Н-у-у, он вспыльчивый. * Я это уже заметила * – Но он очень заботливый и добрый. * Да... Доброта из него лезет прямо из заднего прохода * – Но сегодня он и вправду какой-то раздражительный, но не обращай на него внимания. Посидит в своём кабинете и выйдет – Сказал Джин и слабо улыбнулся мне. – Понятно – Сказала я и поудобнее улеглась на плече . * Странно, мы знакомы с Рози всего день, но такое ощущение, что мы дружим уже очень давно * – Тебе удобно? – Спросила она меня и запустила свои руки мне волосы, начиная массировать мою голову . * Какое блаженство * – Очень удобно, но будет ещё удобнее если ты почешешь немножко левее – Сказала я и Джин с Рози посмеялись с этого. Мы сидели в тишине, пока ребята на кухне ели и о чём-то говорили. Я уже начала понемножку засыпать, но вдруг, я услышала стук в дверь. Чем вызвала моё недовольство. – О-о, наверное доктор пришёл – Сказал вслух Джин и поднялся с большого дивана – Я открою – Сказал он и пошёл открывать дверь . – Т/и, Т/и, ты спишь? – Тихим голосом спросила Рози – Ага... – Еле-еле сказала я. – Т/и вставай доктор пришёл. – Не могу. У меня нога болит – Сказала я и еле открыла глаза. – Не в этом смысле. Просыпайся – Сказал Рози и улыбнулась . – Хорошо – Сказала я и встала с плеча Рози. Она начала массировать своё плечо. * Ой.. наверное у Рози из-за меня плечо теперь болит * – Прости – Сказала я и грустно посмотрела на Рози. – За что? – У тебя теперь плечо наверное болит из-за меня . – Нет, не болит. – Правда? – Правда. – Т/и, знакомься это Юн Джи Вон, личный врач Ким Тэхёна – Сказал только, что пришедший Джин, с пожилым мужчиной . – Очень приятно. – И мне. Рассказывай, что болит и где болит – Сказал пожилой мужчина и поставил свою сумку рядом со мной – Извините, но не могли бы вы отсесть? – Попросил доктор Рози. – Да конечно – Сказала Рози и отсела чуть подальше. Доктор сёл на корточки и взял мою больную ногу . – Это лодыжка болит? – Поинтересовался доктор и немного начал нащупывать мою лодыжку . – Да. Ай! – Как так доктор надавил на лодыжку, я почувствовала жгучую боль. – Ты растянула связку на лодыжке – Сказал свой вердикт доктор и поднялся. – В больницу нужно? – Обеспокоено поинтересовался Джин. – Нет необходимости, но нужно потом нужно будет сходить в больницу, или я сам приду. У вас есть лёд? – Спросил пожилой доктор у Джина. – Наверное есть, я не знаю. Я сейчас спрошу. – Хорошо. Нужно приложить лёд на больную лодыжку на два -три часа. * Почему так долго? * – Хорошо – Сказал Джин и пошёл на кухню. – Сними тапочки и ложись на диван. Тебя надо положить на возвышенность и приложить лёд. Не напрягай ногу неделю, но делать небольшие нагрузки нужно. Я приду ровно через неделю проверить как ты – Сказал доктор. – Хорошо, спасибо доктор. – Не за что, это моя работа. За тебя так переживал отец. – Джин мне не отец и я приёмная. – Я знаю, но я говорю о господине Ким Тэхёне, он так переживал за тебя. Он так умоляюще просил чтобы я быстро пришёл. У него такой был поникшей голос. Он так даже не переживал за себя когда получил... Ой, что это я? Молодой господин очень сильно за тебя переживает . * Ого, он серьёзно переживал за меня? И, что доктор не договорил? почему все,что-то не договаривают?* – Понятно – Сказала я, ложась на мягкий диван – Я принёс холодный компресс – Сказал только, что пришедший Джин, держа в руках холодный компресс в виде мешочка . – Очень хорошо, приложите компресс на больной участок, указание я ей уже дал, поэтому я пойду – Сказал пожилой доктор и поклонился – Хорошо, до свидания доктор – До свидания, поправляйтесь. – Может вас проводить? – Поинтересовался Джин прикладывая мне на ногу мешочек . – Не нужно – Сказал доктор и начал уходить . – Что сказал доктор ? – Что не нужно напрягать ногу недели, но нужно иногда делать небольшие нагрузки на ногу. И ещё он сказал, что придёт ровно через неделю – Хорошо, я могу отойти ненадолго ? – Попросил Джин сидя на корточках. – Конечно, что ты у меня спрашиваешь ? – Сказала я, и взяла из рук Джина мешочек, начала сама держать. – Хорошо – Сказал Джин и поцеловал меня в лоб куда-то пошёл. – Теперь у тебя постельный режим. – Да, а я хотела спросить, ты теперь сюда будешь ходить каждый день? Раз ты мой личный помощник ? – Нет, теперь я живу здесь. Рядом с твоей комнатой . – Ого, это очень круто – Да, молодой господин так захотел. – Понятно – Сказала я держа холодный мешочек . * Я почти не чувствую свою руку. * – Т/и ложись – Сказала Рози подходя ко мне . – Зачем? А как я буду держать холодный компресс ? – Просто ляг – Повторила Рози и я легла. Рози взяла мешочек и приложила холодный компресс мне на ногу чтобы он не упал . – Гениально! – Сказала я и похлопала в ладошки . – А то – Сказала она и сделала довольно лицо . – Привет пострадавшая – Сказал Хосок и прыгнул рядом со мной на диван, из-за чего мешочек упал на пол . – Ну вот, мешочек упал. – Я подниму – Сказал Чимин и поднял мешочек и аккуратно положил мне на ногу. – Что доктор сказал ? – Что я растянула связку на лодыжке. – Понятное дело, ты так упала на ногу * Ты, что-то ты подозрительно добрый * – А где Джин? – Поинтересовался Хосок беря пульт в руки . – Я не знаю, сказал, что должен отойти – Понятно. – Ты занял место Рози, поэтому катись колбаской отсюда . – Что так грубо ? – Сказал Хосок и улыбнулся, но он отсел . – Вот.. Другое дело, Рози садись – Сказала я, поудобнее ложась. Рози слабо улыбнулась, но она села рядом со мной , точнее с моей головой, и рядом с Хосоком. – А, что вы уже поели? И опять обо мне вспомнили? – Ага – Без капли стеснения сказал Чонгук и сел рядом с Хосоком на большой диван . Ребята тоже сели на диван и начали смотреть дораму которую включил Хосок. * О.. я смотрела эту дораму. * Рози странно покосилась на Хосока и потом быстро отвернулась от него, начала смотреть дораму "счастье" . – Ты же не любишь смотреть дорамы... А-а-а, понял – Сказал Чимин и пустил смешок – Ой заткнись. – Хосок... – Сказал только что пришедший Джин из не пойми откуда – Молчу – Сказал Хосок и все посмеялись, также продолжая смотреть дораму.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.