ID работы: 12225744

Папочка, глубже ~

Гет
NC-17
Завершён
238
Размер:
193 страницы, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 414 Отзывы 63 В сборник Скачать

Часть 40

Настройки текста
      *Тэхён чуть не лишил меня девственности и поставил куча засосов, что теперь делать? И сколько они будут держаться ?* – Т/и, ты там в порядке ? – Спросила меня Рози, что стояла за дверью . – Да – Крикнула я ей и укуталась в одеяло обратно . – Почти.. – Но это я уже сказала тише и вышла с ванной комнаты , на меня обеспокоена смотрела Рози. – Точно всё хорошо? Господин об этом знает ? * Наверное . * – Всё хорошо, не беспокойся Рози, всё правда хорошо со мной – Сказала я и попыталась выдавить улыбку, но у меня это плохо получилось . – Хорошо – Сказала Рози, но она поняла, что я не в порядке – Не хочешь не рассказывай, я не давлю на тебя . – Прости, я как-нибудь расскажу тебе обещаю – Сказала я, шагая в гардеробную с одеялом . – Поняла – Сказала Рози и села на стульчик рядом со столом, где до сих пор ничего почти не лежит. Я зашла в теперь в свой гардеробную и поняла, что нужно надеть, что-то с горлом чтобы не было видно засосов и мне пришлось это, что-то искать десять минут. Я нашла водолазку чёрного цвета и решила надеть её, ещё я нашла лоскутные джинсы, коричневого и чёрного цвета . * Думаю норм будет * Я взяла вещи и с одеялом на теле, пошла в ванную комнату, чтобы нормально одеться. Я зашла в ванную и скинула одеяло и мне в глаза бросились засосы на ключицах и на шее . * Наверное Тэхён даже и не вспомнит об этом случае * Я вздохнула и взяла водолазку, сначала надевать её, надев водолазку, я сделала гнездо на голове, благодаря водолазке. Я сняла шорты и надела новое нижнее бельё и надела выбранные мною лоскутные джинсы. * Неплохо.. неплохо * Я покрутилась вокруг зеркала и посмотрела на наличие видных засосов, и не найдя их, я вышила . – Водолазка... – Да – Сказала я, и подойдя к столику возле кровати, я взяла расчёску и начала расчёсывать свои волосы – А ты не скажешь где ты была? – Сказала я и посмотрела на Рози, что поменялось в лице после сказанных мной слов . – Как-нибудь потом – Сказала как-то нервно она. – Ладно.. – Сказала я, расчёсывая волосы, я положила расчёску на стол когда расчесала этот ужас после водолазки, и потом я решила накраситься – Сейчас я накрашусь и пойдём . – Куда? У тебя разве не болит лодыжка? Куда мы пойдём ? – Поинтересовалась Рози. – Я почти не чувствую боли в ладошке и доктор говорил чтобы, я делала небольшие нагрузке и к тому же, я давно не гуляла и я хочу кое-куда сходить . – Куда? – Это секрет – Сказала я и подмигнула Рози – Рози.. слушай, а у тебя есть деньги ? – Сказала я, крася ресницы – Да конечно, а что ? – Я просто хотела кое-что купить, но у меня нету денег пока что – Сказала я и почесала затылок, так стыдно было говорить эти слова . – А попросить у молодого господина ? * Что? Нет! Я его видеть не хочу * Рози увидела, что я занервничала . – Тебе неудобно просить у него деньги? Понимаю, хорошо, я куплю тебе, что ты там хотела купить . – Прости.. хорошо, я верну всё до последней копейки. – Не стоит, раз ты хочешь погулять то надо сначала спросить разрешение у молодого господина . – Эх.. ладно – Сказала я, и я уже как раз закончила краситься, что там краситься? Я красивая от природы, но не очень. Поэтому мне и нормально ресницы накрасить, и всё . – А где Тэхён? – Спросила я Рози. – Молодой господин наверное ещё спит . * Хм.. спит значит... значит он ничего не помнит? Ну и хорошо * Мы вышли с моей комнаты и начали спускаться по лестнице, когда мы спускались мы услышали голоса ребят . * Значит он уже не спит * – Да ты выжат как лимон, как мы будем разрабатывать план ? * Какой план? * – Всё нормально со мной . – А засосы откуда ? – Поинтересовался Чонгук. – Со шлюхой немного развлекался – Кажется, Тэхён сказал это с усмешкой . * Со шлюхой значит? * Эти слова меня очень сильно обидели, значит он и вправду был пьяный и для него это ничего не значило? А для меня это могло что-то знать?.. – Да мы уже это поняли, а как же Т/и? оставил её одну и ушёл развлекаться? – Ну да.. она же уже не маленькая . * Он значит считает меня шлюхой? * А есть вероятность, что Тэхён всё помнит? Господи.. Мы полностью спустились и парни посмотрели на нас ну кроме Тэхёна . * Если Тэхёну всё равно на меня значит и мне будет всё равно на него. Т/и... Тэхён тебе отец, ты не можешь думать о нём как о парне. Неужели я влюбилась в своего отца? * – О-о-о принцесса ты уже встала, как ладошка? – Спросил самый первый Джин. – Привет Джин-и.. всё хорошо, лодыжка чуть-чуть ещё болит . – А куда это вы такие красивые? – Чонгук.. – Что? Я разве сказал неправду? – Правду – Подтвердил слова Чонгука Джин, но всё равно недовольно посмотрел на него – Ну вот – Ответил Чонгук Тэхён даже не смотрит в нашу сторону. * Помнит значит.. блядь* – Так куда вы нарядилась так? – Я хочу погулять. – А лодыжка? – А, что с ней? Я немножко погуляю с Рози и приду обратно, мне же не запрещено гулять – Сказала я и посмотрела на Тэхёна, что смотрел куда угодно , но только не на меня . – Можешь идти – Сказал как-то безразлично Тэхён * Придурок * – Спасибо – Холодно сказала я и немного прихрамывая подошла к Джину и поцеловала его в щёчку и я решила подойти к Юнги.. зачем? Просто я хочу позлить Тэхёна, я подошла к Юнги, что смотрел на меня всё это время . * Они помирились с Тэхёном? * Подойдя к нему ближе я поцеловала в его в щёчку . Чимин свистнул, за что получил от Джина. Ребята странно смотрели на нас, Юнги выглядел очень шокировано . * Чувствую себя шлюхой, то к одному то к другому, но Юнги для меня как брат, поэтому я и поцеловала его в щёчку. Это же нормально ведь так? * Юнги улыбнулся мне и поцеловал меня тоже в щёчку, и потрепал по волосам . * Моя причёска .. сука.. *. – Удачи.. – Сказал Юнги и улыбнулся. – Это кстати тебе – Сказал Юнги и протянул мне листочек . – Что это? – Поинтересовалась я, вертя обычный листочек . – Это мой номер телефона, если что звони – Сказал Юнги и подмигнул мне , я боковым взглядом посмотрела на Тэхёна, что кажется сейчас взорвётся от злости или мне так кажется . Я решила подлить масло в огонь и поэтому ещё раз поцеловала Юнги в щёчку и улыбнулась ему . Кулак Тэхёна очень сильно сжался . * Злится? Это я должна злиться, ведёт себя как настоящий кретин, но при этом ещё и злиться на меня ? *.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.