ID работы: 12225744

Папочка, глубже ~

Гет
NC-17
Завершён
238
Размер:
193 страницы, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 414 Отзывы 63 В сборник Скачать

Часть 44

Настройки текста
Пройдя немного я зашла прямо в кабинет врача, забыв постучатся. – Доктор. – Почему без стука? А Т/и это ты? Тогда поняла. — Сказала доктор и покачала головой, поскольку она привыкла, что я всегда захожу без стука. – Ты, что-то хотела?. — Поинтересовался доктор, отрываясь от бумаг, что она секунду ранее читала. – Эм… да, я хотела погулять с карамелькой два часа. — Сказала я и прошла вглубь кабинета. – Почему ты меня спрашиваешь о таком? Если хочешь иди гуляй, я не против — Сказала доктор Пак и улыбнулась мне, я сделала то же самое и поклонившись, начала выходить из кабинета, сказав напоследок ещё раз спасибо.Выйдя из кабинета доктора, я пошла к специальной раковине где можно налить воды для собак, я налила в бутылочку воды и закрыла её пошла к Рози, что стояла с карамелькой возле выхода. – Ты уже всё?. — Поинтересовалась Рози когда в своём поле зрения увидела меня. – Да, я всё сделала и теперь мы можем идти гулять с Карамелькой. — Сказала я и обратно взяла поводок. Мы вышли с клиники и неподалёку от нас стоял гелик, мы подошли к гелику и к нам вышел мой новый водитель – Если можно, то отвезёте нас в парк для выгул собак?. — Поинтересовалась я, теперь уже держа на руках карамельку. – Конечно, садитесь. — Сказал водитель и открыл мне дверь чтобы я села, я недовольно посмотрела на водителя и села. – Можно Карамелька будет у меня? Она просто такая лапочка. — Поинтересовалась Рози и потянула свои ручки, чтобы взять карамельку к себе на ноги. – Да конечно. — Сказала я и аккуратно отдала Рози Карамельку. – Такая лапочка, а когда вырастет будет ещё красивее и больше. — Говорила она тиская мою булочку. * Хм.. я скоро начну ревновать* Подумала я наблюдая как, Рози гладит карамельку, Карамелька взамен на ласку Рози виляет весело хвостиком. – Вы решили завести собаку? — Поинтересовался водитель, что внимательно вёл машину. – Хотелось бы, но нет, Карамелька живёт в клиники, я иногда к ней прихожу. — Сказала я и посмотрела на водителя. – И давайте, на ты? – Как-то умоляюще звучал мой голос. –Кхм.. Хорошо.. – Сказал водитель и завернул налево, мы проехали ещё немножко и мы увидели парк для собак, где сейчас гуляли хозяева со своими питом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.