ID работы: 12225744

Папочка, глубже ~

Гет
NC-17
Завершён
238
Размер:
193 страницы, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 414 Отзывы 63 В сборник Скачать

Часть 52

Настройки текста
На этот раз, я опять проснулась одна в кровати, но его страна была ещё тёплой. Как только я проснулась я сразу вспомнила, что вчера произошло между мной и Тэхёном. * Божечки.* Я с красными щеками от смущения опять легла на свою половину и ближе к себе пододвинула подушку, на которой он спал. После него остался этот шлейф его духов которыми он пользуется. *БЛАЖЕНСТВО!!! * Только меня расстраивал один факт, он опять ушёл. Можно ли мне считать, что он опять принял всё как ошибку? Если это так, то я вообще не переживу этого. После того как Тэхён, нашёл нужный угол, я через несколько минут позорно кончила ему на пальце, а он ещё тогда подлил масла в огонь, облизав пальцы, причмокивая, он как будто специально это делал, чтобы я умерла со стыда. И после этого, я не заметила как Тэхён меня одел, когда я провалилась в сон. А сейчас я нахожусь одна в постели и даже неизвестно где сейчас находится он. Можно даже подумать, что он использовал меня как игрушку, а это даже очень сильно обидно. – Сука, я ведь знала, но всё равно поддалась искушению и сейчас страдаю — Вялым голосом сказала я и начала ногами бить мягкую кровать. Кстати после той ночки, мой голос охрип. * Кстати, а где Рози? Она тоже меня кинула? * Я решила, что я ещё немножко поваляюсь. И поэтому откинув подушку, на которой спал Тэхён. Я развернулась и закрыв глаза попыталась уснуть. И вот когда я начала уже засыпать я услышала, что скрипнула дверь и через несколько секунд я почувствовала чьи-то руки у себя на спине. * Пф... явился и не запылился* Подумала я и перевернувшись, открыв глаза. Я застыла. – Рози? — Удивлённым и в то же время радостным голосом сказала я, и резко подскочила с кровати чем напугала Рози, что в испуге схватилась за своё сердце. * Хе-хе-хе как говорится вспомнишь солнце вот и лучик.* – Рози — Пропищала я и в охапку загребла Рози в свои объятия. – Я тоже рада тебя видеть — Улыбнулась Рози и погладила меня по спине, пока я её обнимала. – Я так скучала! Где ты была вообще? Кинуть меня решила? — С улыбкой на лице говорила я и решила, что нужно ослабить хватку, а не то, я сейчас задушу её. – Меня не было всего один день — Проговорила она и поудобнее уселась у меня на кровати. — Извини у меня были дела, поэтому не приходила и не собиралась я тебе кидать. – Ну и хорошо — Про мурлыкала я и повалила Рози на кровать. – Как твоя лодыжка? — Поинтересовалась она и посмотрела на мою ногу. – Да вроде бы нормально. А ты кстати не знаешь где Тэхён? — Поинтересовалась я, поскольку меня было любопытно где этот баран сейчас находится. – А-а, у него возникла срочная командировка, поэтому ему пришлось уехать, он попросил передать мне, что приедет через неделю. *Кровать была тёплая, значит он только недавно ушёл* – Он только недавно ушёл? — Задала вопрос я, на который знал ответ. – Да.. он аж вылетел с твоей комнаты и начал в спешке собираться, я встретила его по дороге и он быстро сказал мне, что ему нужно уехать. * Пф .. ну и ладно* – Что будем делать? — Поинтересовалась она и встала с кровати. – Может погул.. — Не успела договорить я, как меня резко оборвала Рози, что недовольно на меня посмотрела. – Даже и не думай! Мы не пойдём гулять — Чуть возмущаясь сказала она и встала с кровати полностью. – Ты куда? — Поинтересовалась я, тоже слегка поднимаясь с постели – Лежи, тебе нельзя вставать, мне надо сходить на кухню и узнать когда будет готов твой завтрак. – Ну я не хочу пока кушать. – Меня это мало интересует! я сейчас приду — Проговорила она и вышла. В её голос я услышала нотки заботы. Я с улыбкой на лице перевела свой взгляд на стол и офигела. – Что? Это iPhone одиннадцатый, у меня сейчас на столе лежит? – удивлённо сказала я и встал с кровати Я подлетела к столу. И правда на моём столе лежит коробка «запечатанная» с одиннадцатым айфоном. – Это что мне? Или это кто-то случайно оставил Тэхён к примеру? – Я в шоке подняла коробку с Айфоном и под коробку увидела листочек. – Я не хочу, чтобы ты ходила с этим старьём Было написано на том листочке. В смысле старьём? Да ты хоть знаешь сколько я копила на этот телефон? Но я знатно удивлена его подарком. Я с дрожащими руками от волнения, аккуратно положила iPhone к себе на кровать, и я подумала, что чуть позже с ним разберусь. Надо будет не забыть и поблагодарить Тэхёна как только он приедет за подарок. После вчерашнего инцидента я до сих пор чувствую приятные ощущения во всём теле. Он так умело доставлял мне приятное. Интересно скольким девушкам он уже такое делал? Фу... даже знать не хочу. Я решила пока Рози пошла узнавать по поводу еды, я решила сходить пока в душ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.