Папочка, глубже ~

Гет
NC-17
Завершён
237
Размер:
193 страницы, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
237 Нравится 416 Отзывы 64 В сборник Скачать

Часть 54

Настройки текста
– Упс.. извини я не вовремя зашла – То ли бубнила, то ли мямлила она, когда я вышла и столкнулась с ней, что стояла с красными щеками. *Пф.. подумаешь спалила меня со своим приёмным отцом, что тут такого?* Я и сама не знала, что сказать, смущение окутало всё моё тело, я не могла ничего вымолвить, а ещё от сознание того, что было несколько минут ранее, я и вовсе готова умереть со стыда. – А-а, все хорошо – Стыдливо сказала я и сама опустила голову, Рози с пониманием посмотрела на меня и улыбнулась уголком губ. Но я же понимаю, что она сейчас тоже испытывает стыд и наверное недопонимание? Он же мне как приёмный отец, а мы тут занимаемся таким делами, я бы наверное испытывала бы, неприязнь? Или даже , что-то отвратительное, застав бы я такое – А-а, ты же говорила, что он приедет только завтра Рози моя подруга. Я думаю она должна будет понять меня, если нет, то, наверное будет плохо. – Эм..ну да.. но похоже видимо сегодня – Как-то с усмешкой сказала она и мы тихо посмеялись. Тэхён кстати остался в моей комнате, я не знаю, что он там делает. Если честно мне это сейчас вообще не интересно. – Кстати.. еда готова – Сразу видно, что доля смущения в её голосе до сих пор осталась. Но, что поделать? Вот именно ничего. Я истерически посмеялась и я решила побыстрее отсюда съебаться. – О-о, привет Т/и! – Радостно со мной поздоровался шеф-повар, когда мы зашли на кухню к ним. – Привет.. – Чуть шёпотом сказала я и улыбнулась. – Что это с тобой? – Поинтересовался Сону. Такое ощущение, что он о чём-то догадывается. – Да не.. всё хорошо – Сказала я и быстро перевела тему, посмотрев на приготовленный мой завтрак – У-у, мои любимые апельсины.. – Сказала я и быстро запихал в рот дольку апельсина, начала жевать её. – Эй.. куда? А руки помыла? – Как-то возмущённо сказал шеф-повар и недовольно посмотрел на меня, пока я с набитым ртом жевала апельсин, из-за того, что была большая долька, он полностью не поместился у меня во рту, из-за этого это выглядело очень смешно. – Сейчас апельсинов своих наешься, а завтракать кто будет? – Поинтересовался он и куда-то пошёл. – Мне в самый раз будет, наесться апельсинов. – Ага конечно.. а потом молодой господин будет жаловаться. *Блядь.. только забыла о нём, и вот опять..* Рози невольно покраснела, вспомнив о том, что видела сегодня утром, а я из-за этого тоже покраснела и опустила голову. – Что-то сами точно произошло – Выдвинул свои догадки Кван и обратно вернулся к нам, в руках у него был угадайте, что? У него был в руках апельсиновый пирог. – Ну ни хуя себе.. – Сказанула я и закрыла рот рукой, ребята на это только посмеялись. – Извини ,что лезу не в свои дела, но я слышал, что ты подвернула лодыжку? – Не уверено проговорился Сону и посмотрел на меня – А-в, да это правда.. – Сказала я и позабыла, что недалеко от меня стоит тарелка с апельсинами. Я прямо налетела на Кана и прямо с рук собрала только, что приготовленная апельсиновый пирог. – Не удивлюсь, что потом выяснится, что у тебя будет аллергия на апельсины – С улыбкой проговорил Кван и присел отдохнуть, поскольку с самого утра он на ногах. – Типун тебя за язык – Возмутилась я и даже не разрезая,отломила пирог и начала есть его. – Хомяк.. – Рози.. не хочешь пирога покушать? – Поинтересовалась я и с набитым ртом повернулась к Рози с большой тарелкой пирога. – Хм.. ну можно.. – Сказала она и потянулась за кусочком горячего пирога. – А мне можно? – Как-то в шутку сказал Кван. Но я это не оценила и с набитыми щеками спрятала пирог за спину и возмущённо посмотрела на Кана, что посмеялся с моей реакцией. – Какие мы злые хомяки – С усмешкой сказал Кван и встал. – Ты куда? – Проговорила я и посмотрела на мощную спину Кана. * У Тэхёна будет лучше.. блядь опять он ..* – Я? Куда же ещё? Мне нужно готовить. Молодой же господин приехал и для него нужно, что-то приготовить. * Сука.. возбуждение у меня так и не пошло, нижнее бельё только сильнее намокло* из-за чего было некомфортно и я поёрзала на стуле, где сидела. – Что такое? – Поинтересовалась она когда проживала пирог. * Да так ничего. Всего лишь до сих пор возбуждена* – А-а, всё хорошо.. – Сказала я и встала со стула – Ух.. ну, что ж было очень вкусно, но я думаю, что нам пора. Не хочу вам мешать. – А.. ну ладно – Сказал Кван-и и даже не повернулся, поскольку был занят нарезкой свежего мяса. Сону в это время где-то был в конце кухни и, что-то там готовил. – Ну ладно пока.. приходите ещё если, что – Попрощался Сону с нами и вышел чтобы помыть руки из-за того, что они были чёрными. – Ты каменщик, что у тебя руки такие чёрные? – Поинтересовался Кан и недовольно посмотрел на своего брата, что обычно посмотрел на свои руки. – А, что с ними? – Не понял Сону и не понимающе посмотрел на своего брата – Ничего... – Чем тебе мои руки не угодили? Я между прочим картошку чистил, поэтому они такие чёрные – Объяснил он и Кан ударил себя по лбу. – Зачем ты чистил картошку? Я тебя попросил помочь разделать красную рыбу, а ты всё это время чистил картошку? Ты вообще, что ли? – То ли возмущался то ли злился Кан и недовольно посмотрел на своего брата, что спрятал за спину свои чёрные руки и слабо улыбнулся. – Ну подумаешь.. картошку чистил, с этой рыбой ничего не случится.. – Сказал он и пошёл мыть руки. – Господи.. – Недовольно пробубнил он. – Так.. ну ладно мы наверное пойдём – Сказала я и мы начали идти с Рози на выход, при этом не забыв прихватить ещё пару кусочков пирога. – Пока.. а чуть не забыл, скажи молодому господину, что его завтрак скоро будет готов.. наверное, если этот черномазый ещё, что-нибудь не начнёт чистить. – Ахахаха хорошо.. – Сказала я и открыла железную дверь, мы вышли с кухни я сразу почувствовала прохладно ветерок. Поскольку на кухне было жарко то я немножко вспотела. Когда мы вышли с кухни то мы увидели открытую форточку и свежий ветерок немножко охладил меня, чем вызвал мурашки по всему телу. – Ну, что поела? – Да – Блаженно сказала я и облизнула свои засохшие губы. Я вспомнила, что в руке у меня находится ещё пирог и начала опять его хомячить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.