ID работы: 12225756

Я люблю тебя, Крейг Такер.

Слэш
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Я люблю твоё лицо.

Настройки текста
Его лицо...Я не знаю как его описать, но...это что-то невероятное. Каждый раз когда я смотрю ему в лицо, моё сердце ловит новый темп, бьётся ещё сильнее, кажется что оно такими темпами сломает рёбра и выпрыгнет из моей груди. Его аккуратные розовенькие губы, бледноватая кожа. Хочу расцеловать его лицо, каждую частичку его лица, он сводит меня с ума, и мои мысли это подтверждают. Он протягивает мне свою руки и нежно произносит -Твик, ты идёшь? Мне нравиться его улыбка, он улыбается редко другим, даже со своими друзьями его лицо выражает усталость, но когда мы вместе, он искренно дарит мне улыбку, показывая свой ряд белых зубов. -А..д-да, я иду, Крейг. Я подхожу к нему и беру его руку. Не хочу переставать думать о Крейге, я слишком его люблю, надеюсь никто не умеет читать мысли, особенно Крейг, иначе он бы подумал что я ненормальный. Я снова смотрю на его красивые губы, хочу поцеловать их, хочу почувствовать их на своих губах, от этих мыслей на щеках появляется румянец, я пытаюсь его скрыть, надеюсь Крейг не видит его, эх..надеюсь Крейг мне подарит когда-нибудь свой поцелуй. Мы идём в сторону выхода из школы, по длинным коридорам, но не важно насколько они длинные и сколько нам ещё идти, а главное с кем я иду и кто сейчас меня держит за руку, хотя..возможно эти коридоры не такие уж и длинные, я не заметил как мы оказались на улице, он всё ещё держит меня за руку, так хорошо от этого, мы начали ходить за ручку как-то не заметно для самих себя, мы просто со временем начали так ходить и нам нравилось, по крайне мере мне очень даже нравится, надеюсь ему тоже. Солнце светит в его личико, ах как же это мило, не заметно для себя я улыбнулся, но быстро вспомнив что Крейг может посмотреть на меня улыбка многновено пропала, конечно я не против был бы поймать на себе взгляд любимого мне человека, но явно Крейг не поймёт причину моей улыбки, да я и думаю что ему лучше не знать эту причину. Крейг не знает что я его люблю и от этого грустно, мы всего лишь друзья, и если я скажу что ему чувствую то мы сразу же перестанет со мной общаться и будет смеяться надо мной вместе с другими что я гей. Поэтому я наслаждаюсь временем которое я провожу вместе с ним. -Твик, всё в порядке? Спросил брюнет поворачиваясь к Твику, но всё ещё держа его за руку. -Д-да..прости, я просто н-немного задумался.. Произнес блондин, он немного дёргался, ведь не ожидал такого вопроса, но следующие слова Крейга его удивили больше. -О чем? Сказал Такер, с спокойным лицом. "О тебе" пронеслось у блондина в голове, конечно же он не мог этого сказать, поэтому немного помявшись произнес -Да так..о всяком. Крейг ничего не ответил и они пошли дальше, в их лица немного подул ветер но им это не мешало.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.