ID работы: 12225756

Я люблю тебя, Крейг Такер.

Слэш
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Я люблю твои глаза.

Настройки текста
Примечания:
Его глаза очень красивые и это я уже подметил давно, такие голубо-синие, как море которое греет тёплое солнце, точно также грели глаза Крейга. Крейг посмотрел на меня и начал подходить ко мне всё быстрее и быстрее. -Привет Твик. Сказал брюнет наконец дойдя до Твика. -Привет. Улыбнулся блондин своему другу который стоял напротив и отвлекся на людей которые проходили по коридорам рядом с ними. -Пойдем в класс? Предложил Крейг блондину. -Д-да..хорошо, сейчас. У Твика задёргался глаз но он закрыл шкафчик и они пошли в класс. Я смотрю Крейгу прямо в глаза, иногда мне кажется что Крейг не человек, а ангел с небес, но всё же он обычный человек, но так только для других, для меня он всегда будет особенным, вау его глаза и вправду красивые, они так ему идут, боже снова я думаю, мне лучше прекратить, иначе Крейг подумает что я ненормальный раз уж на него так часто смотрю. Боже какой я трус, если бы кто-то был бы на моём месте то он бы уже наверное признался бы в любви, да что там признался, они бы уже женаты были бы, но я так не могу, мне слишком страшно, даже мысль об этом уже заставляет меня волноваться. От этих мыслей Твику было грустно и обидно. Они наконец дошли до класса, незаметно для многих прозвенел звонок. Все дети уселись на свои места но не все замолчали и продолжили общаться. Но не Твик, он сидел за партой и в неё же грустно смотрел он думал о том какой он слабый и трусливый потому что не может признаться Крейгу в своих чувствах. Почему я не могу это сделать, боже, может мне попробовать, я не знаю, это такой стресс, а вдруг он и в правду перестанет со мной общаться, это же будет ужасно, и как мне потом перед ним оправдываться? "Хей Крейг это была шутка бла бла" как глупо, ладно, я попробую, боже Твик, что ты несёшь? Время признаться Крейгу, настало, сколько можно ждать. В класс зашёл учить и начал вести урок. После урока Крейг хотел подойти к Твику, но ему помешал Стен который стал прямо перед ним -Крейг, ты в курсе что вчера произошло? Говорил радостно Стен и махал руками. -Нет, мне всё равно. Холодно ответил Крейг, ведь ему правда было всё равно. -Мы вчера с пацанами нашли новую заброшку, мы собираемся пойти туда ночью, чел, ты можешь пойти с нами! Закончил Стен и стал ждать ответа от одноклассника напротив. -Как-нибудь в другой жизни. Обошел Крейг Стена и начал высматривать Твика, но не мог его найти. Похоже тот ускользнул пока Стен затирал ему "интересный" разговор про заброшки.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.