ID работы: 12225756

Я люблю тебя, Крейг Такер.

Слэш
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Я люблю тебя.

Настройки текста
Примечания:
Крейг выбежал в коридор, ведь он волновался за Твика, хотя он пытался сдерживать себя и эмоции, пытался убрать все мешающие мысли о его друге, и не хотел думать что с его блондином что-то случилось. Он бежал не обращая внимания на людей которые лишь мелькали рядом, пока его не остановил кто-то. -Эй чувак ты куда так бежишь? Этот самый "кто-то" оказался Кенни, он остановил брюнета, и ждал ответа на его вопрос. -Ты не видел Твика? Проговорил быстро Крейг, хотя в его голосе можно было услышать нотку волнения. -Да, он почему-то убежал в сторону туалета и выглядел довольно грустно, а что? Что-то случилось? -Спасибо чел. Сказал брюнет и продолжил двигать к своей "цели" не обращая внимание на то что сказал Кенни, ведь Твик был важнее каких-то вопросов, намного важнее. Наконец добежав Крейг выдохнул, и зашёл в туалет, все кабинки были пустые кроме одной, а именно в ней сидел мальчик по имени Твик Твик который любит до безумия кофе и Крейга. -Твик! Вот ты где, почему ты... Крейг не договорил как заметил как блондин плачет и трясется, закрывая лицо руками пытаясь скрыться от этого мира. -Твик... Такер подошёл к Твику и обнял его чуть потянув к себе, он начал гладить его мягкие волосы которые так красиво выглядели на свете лучей солнца, этой красоты точно не описать. -Твик, что случилось..? Тихо сказал Крейг как будто боялся напугать любителя кофе. Твик молчал и смотрел в пол этого школьного туалета, который выглядел немного потрепано. Они сидели в тишине и казалось что больше ничего не существует в этом мире. Твик боялся пошевелиться ведь рука Крейга была на его плече, так же блондин плыл в своих мыслях. Боже..я хочу это сделать, хочу... Мысли блондина путались, он волновался и молился что бы Крейг не умел читать мысли, особенно его. -Я люблю тебя...Крейг... Сказал тихо и сухо Твик, но он даже не ожидал сам что способен это сказать так ещё и вслух, Твику в тот момент казалось что он сейчас обливается потом, сердце застучало сильнее, можно было только надеятся что бы оно не выпрыгнуло наружу. -Я знаю...я тоже тебя люблю. Сказал Крейг с расслабленным лицом но на его лице красовалась милая улыбка, он снова начал гладить эти мягкие волосы которые напоминали пшеницу на красивом пустом поле. Твик начал улыбаться Крейгу, это была искренняя улыбка и самая лучшая для брюнета. Из глаз полились слёзы, но это были слезы счастья, Твик даже не пытался их остановить, блондин крепко обнял своего любимого Такера и никто не знает сколько они там просидели. *** Крейг стоял и смотрел на Твика который весело раскачивался на качели, его волосы раздувал ветерок, на улице был вечер, виднелся красивый розовый закат, на голове блондина виднелась та самая синяя шапка Крейга, брюнет дал её Твику просто так, она мило смотрелась на нем. Крейг продолжил смотреть на блондина и в его мыслях пронеслось. "Он такой милый". Ох мы всего лишь друзья, но Твик не умеет врать, по нему всё видно, поэтому я подожду сам когда этот день настанет, он скоро должен настать малыш Твик, должен.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.