ID работы: 12226679

Удачное седьмое

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

это был мой день!

Настройки текста
-вот вот и скоро мне 19. время летит быстро... я была девочкой спокойной, не любила привлекать сильного внимания. моя жизнь протекала наверно как у многих: учёба, дом, личные проблемы, друзья, гулянки. но иногда появлялось чувство, что я нахожусь не там. с этой мыслью ветер переплетал мои золотистые волосы и нагонял раздумья перед моим днём. я подходила к парку, где уже гасли фонари, время...23:56. мысли о том, что может быть какой-то страх и близко не было или же мне было не до этого. держала путь к подруге, до её дома оставалось не так далеко, мы хотели отметить вместе. она была той, в ком я наверно никогда не сомневалась, близкой...как сестра. *звонок я отвлеклась от внутреннего погружения и достала телефон из заднего кармана. (ада)-рыжуля, ну где ты? -я прохожу парк, скоро буду (ада)-давай быстрее, мы тебя ждём. может тебе навстречу отправить Макса? -не стоит, всё хорошо. через минут 5 буду экран телефона погас и я прибавила шаг. не думала, что Макс уже у неё. оглядевшись, никого не заметила, даже ребят которые обычно рвутся погулять до утра. да я и сама местами была такая, чем позже-тем круче. улыбнувшись этому я поняла, что совсем стемнело. "иду как по памяти!" в этот момент недалеко от меня загорелся один фонарь, в той стороне, куда я шла. резко вылупив свои глаза, не поняла вообще ничего, но и не остановилась. около него виднелись несколько фигур, кто-то сидел на лавке, кто-то рядом и лишь двое стояли и спокойно глядели в мою сторону. меня не охватывал страх, меня не охватывало чувство тревоги. ничего из этого вообще, ну ладно. я была уже практически около них, походка была уверенной и твёрдой. (?)-что ж ты так поздно гуляешь? не страшно? я могла пройти мимо, могла! зачем я остановилась? будто чёрт дёрнул... -нет, не страшно. и я вовсе не гуляю, а иду по делам. (?)-нам в одну сторону после этих слов, парни сидящие на лавке встали и начали подходить ко мне. тут я занервничала, меня резко охватил страх, но вида не подала. стояла как вкопанная! (?)-мы тебя проводим с ухмылкой сказал один из них. в глаза потемнело, я начала терять равновесие и всё, за что успели зацепиться глаза, это время на часах 00:00. очнулась я уже в каком-то помещении. этот запах..рома и сигарет. голова сильно кружилась, а в глазах плыл мир. стены ободраны, серые, нагнетающая обстановка...место выглядело таким, будто тут никто особо не живёт, а укрывается. из соседнего помещения доносились голоса, мужские голоса. я тут же принялась искать телефон, делала всё тихо. его я не нашла. конечно, у меня напрочь отшибло память, видимо рухнула головой на асфальт. часы...на месте, время 21:17...сколько я была в отключке? эта атмосфера давила мне на голову и чуть пошатываясь я встала. на мне было сиреневое платье и...пиджак? он мужской! и пахло от него тоже чем-то напоминающее ром. "так, я вроде что-то помню." из этой комнаты не было выхода, только маленький коридор ведущий в то помещение, откуда доносились голоса. идти туда честно не очень хотелось и на удивление я была даже ничего не связана. может они подумали, что я надолго в отключке? да бред...что тут чёрт возьми происходит?! я решила идти. на каблуках, супер, могла же додуматься. старалась сильно не шуметь и прислушиваться к тому, что происходит. кто знал, что меня ждёт. я вплотную подошла к проходу слева, не подавая вида и каких-либо шорохов. (?)-да, представляешь? вот девчонке не повезло и с подругой и парнем. "чего?! это они про меня?" я ещё раз попыталась найти телефон в карманах платья, но безуспешно. и тут решившись подойти ещё ближе я что-то зацепила ногой. пронёсся громкий звук и меня похоже услышали.повисло резкое молчание, от чего мне стало не по себе. (?)-Лия? проходи, чего стоишь? -откуда вы знаете моё имя?! (?)-ещё спроси откуда мы знаем твоего отца насмешливо произнёс уже другоё парень. я вышла к ним, встала по середине и взглядом ждала от них объяснений. шмыгнув носом, мой суровый взгляд сменился на непонимание происходящего. предо мной сидела группа мужчин, одетых достаточно солидно, аккуратно. в их взглядах я не видела угрозы мне, что-то иное. на внешность они были непохожи друг на друга. тот, что тогда остановил меня, смотрел в упор. всё это давило на меня и пугало, я тихо выдохнула, опёрлась на проход и выдыхающе произнесла -что происходит? (?)-знаешь ли ты, Лия... говорил тот парень, смотрящий в упор и стряхивая пепел в сигареты (?)-что твой отец однажды пообещал нам тебя, взамен на одно дело...в котором он жестоко оступился, поплатившись жизнью? -я...я не понимаю мои ноги затряслись. папа...кто ты был на самом деле? почему мама не сказала мне? почему меня как игрушку пообещали отдать кому-то?! сердце заколотилось, ноги подгибались и я окончательно спустилась по тене прохода на пол, закрывая лицо руками и глотая воздух.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.