Вместе в одиночестве

Слэш
PG-13
Заморожен
48
Размер:
21 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
48 Нравится 41 Отзывы 6 В сборник Скачать

Любовь

Настройки текста
Луна была на горизонте.Все клоны спокойно спят у себя в комнатах,и лишь тихий ветерок, проникает через сквозняк окон, и придает всю ночную атмосферу. Мрак заслонил узкие коридоры,которые ведут к комнатам каждому из клонов.На всех дубовых дверях нарисованы номера клонов,так что ошибиться здесь нельзя. Создатель с давних пор больше не живет с ними,слишком уж они его доконали до переезда. Дом внутри, так и был бы темным ,но вдруг на кухне загорелся свет. Лампочка плохо освещала помещение ,но свою работу выполняет. Бирюзовая макушка прошла на кухню и села за стол.Как вы догадались, это был Зонтик. Трефовый валет,тряпка,голубой.Как только его не называли.Многие его считают нелепым и слабым,но в душе он такой же сильный духом ,как и остальные клоны. Худощавая рука потянулась за пакетиком чая ,на это его наставил Данте.Великий красный всегда приговаривал ,что от ночных кошмаров можно избавиться с помощью крепкого, до черноты чая. Уже поставив чайник до кипения,парень призадумался.. Плохие мысли так и заслонили голову Зонтику,словно они хотели его полностью добить ночными посиделками с чаем. Их жизнь клонов бессмысленна ,зачем их создал Федор ,если по его словам они ему больше не нужны?Может у него есть планы на них? Иногда тело поздрагивало от прохлады и от мыслей. Валет даже задумывался про клонов..Ведь им всем глубоко наплевать на него.Лишь Феликс и Данте иногда дают признаки внимания и поддержки,но Зонтику это недостаточно.Его словно с каждым днем прожирают эти пустые серые глаза Куромаку,насмешки и оскорбления со стороны Пикового валета.Иногда даже бывала агрессия от Феликса,но его тоже можно понять.Он хочет как лучше ,из коже вон лезет,чтобы все клоны были счастливы,даже со кучами долгами и без создателя.Клоны даже нашли себе работы. Единственных ,которых не замечают,это Габриэль и Данте Валет Бубен никого не достает своими постоянными вопросами,он просто любознательный,как говорил Феликс.Его давно перестали замечать как и его короля.Слишком они уж....нормальные что-ли?... Пока мысли заполняли бедную головку клона,вода уже закипела до нужной температуры.Быстренько залив пакетик кипятком ,валет присел на стульчик. Чаепитие заняло лишь ровно десять минут.Зонт встал ,положил кружку в раковину и помыл проточной водой. Вдруг силуэт человека упал на стену. От такого аж сердце прихватило у валета.Не хотелось видеть нежеланных гостей ,по типу своего короля ,или еще хуже,зеленого клона. Но голубоглазый быстро заметил одну маленькую деталь,"рожки" на голове ,как он обычно их называл.Со тихим вздохом,клон повернулся. Да,там стоял Пиковый король ,но в домашнем виде.Черная и длинная футболка и белые носки.Сам зонтик был одет в майку и в шорты. Пик,точно,как он мог забыть про восьмого клона?Похоже ,что даже Зонт про него не помнит. -"Если что, чайник горячий"-Хриплый голос пролетел из уст голубого.Он уже не боялся лидер ,и даже спокойно мог с ним поговорить,не под душам конечно,как с Феликсом и с Данте,а на простые темы. -"Окей." -"Не спиться?"-Решил поинтересоваться валет.Можеть даже они найдут тему для общения. Косой взгляд полетел на голубоглазого,а со стороны Пика был послышан громкое цоканье. -"Тебе не без разницы?" -"Ну я же просто спросил.." Пфе,ну как всегда.Иногда даже манера речи короля раздражала Зонтика ,но дать отпор было немножко страшно. Бирюзовый уже совсем не хотел дальше оставаться с королем ,но что-то его держало,так что со жатым очком ,валет сел рядом с Пиком. Оба долго молчали,но им даже это нравилось.Тишина,это то,что любят эти клоны. Бирюзовая головка лишь наблюдала за чаепитием Пикового ,а тот и не возражал. Тут рука клона под номером приблизилась к королю. -"Ты чего?Руки убери." Снова этот косой взгляд,будто вырвать глотку хочет. -"Прости.." Кружка была пуста,Пик встал, и сделал такие же действия,что и шестерка. Пока он стоял спиной к Зонту.Валет подошел подошел к нему вплотную.Руки сплелись на груди короля Пики. -"Можно, мы просто постоим так немного.." -"Нож мне в печень..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.