ID работы: 12227327

Вместе в одиночестве

Слэш
PG-13
Заморожен
48
Размер:
21 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 41 Отзывы 6 В сборник Скачать

Драка.

Настройки текста
Зонтик взял табуретку и встал на нее.Пальцы обвили правую и левую сторону холодильника,стараясь не упасть. Все оказалось так,как и говорил Зонт.На верхушке белого шкафа для продуктов ,лежала зеленая тряпка в пыли. Уже поставив табуретку на свое место,валет бросил свой взгляд на окно.Ох,он вспомнил о том,как Данте признавался в чувствах к Пику.Тогда еще была морозная зима,когда все клоны...ой ,ой,о чем я. Парень уже вернулся в реальную жизнь,но его в проеме двери ждал сюрприз -куст.Там стоял великий валет Вару,самый лучший шутник из клонов,а еще он похож на капусту. Треф не обрадовался этому,утром он не хотел портить себе настроение,да еще в комнате лидера его ждала лужа рвоты на ковре.Взяв волю в кулак,валет быстро прошмегнув через Вару,но его остановила рука.Голубоглазый упал на пол,а тряпка случайно выскочила из рук.Все тело началось трястись,но почему он так боялся валета Пики,ведь клоны все равны по массе?Просто Трефовый боялся этих ярких очков на пол лица,да и еще эти спиральки...Ух,и врагу такое не пожелаешь. -"Ну вы и геюги." Кухня залилась смехом клона ,а на его лица появилась улыбка ,а спирали в очках задрожали. Зонт уже понял о чем идет речь,что его даже тронуло чувство вины.Может они вместе с Пиком не дали выспаться этому клоуну?Хотя,король хорошо скрывал свои стоны,что даже валет их ели слышал. -"Хрен поспишь с вами.Ты походу от Ромео заразился,только вот,этот любит нагибать девок,а ты парней." Кисть со синим рукавом схватила шестерку за длинные волосы,припичатав его лицо к полу. -"Если нагнул лидера,то это не значит,что нагнешь меня." Последовал сильный пинок в живот.Треф согнулся и после хриплых воплей,сказал: -"А ТЕБЯ ЕБЕТ ЧТО Я СПЛЮ С ПИКОВЫМ КОРОЛЕМ?' Из глаз в виде неба,полетели капельки слез на линолеум. -"Вау,похоже после той ночки со псиной ,ты научился давать отпор,но похоже,тебе нужно показать,где на самом деле твоем место,тряпка." -"Д-ДА ПОЧЕМУ ТЕБЯ ЭТО ТАК ВОЛНУЕТ?!" Дверь заскрипела и на кухню вошла фигура. По синему свитеру ,Зонт понял,что это был именно Пик.Трефовый быстро встал и побежал к нему с обнимашками. -"А вы чего тут заорались?..Щас и другие клоны проснуться ,и пиздец будет вам,а не мне." -"Это уже не важно ,шавка,иди лучше трахайся со своим альфачом,а я поскакал." Тут же валета Пики не оказалось рядом,а наша парочка вернулась вместе с трапкой в комнату. Король и валет зашли снова в эту темную пещеру. -"И че вы там не поделили?" Решил уж спросить Пик про ту ситуацию,потом лидер прыгнул на свою кровать,рассматривая движения голубого. -"Я ..я не хочу на это отвечать." Подойдя к пятну ,валет начал водить круговыми движениями по нему. -"Нууу как хочешь." Пикуша потянулся к своему телефону.Вскоре рвоты не было,а валет от боли свалился на лидера,но уже без зеленой ткани. -"Ну и как ваще ими пользоваться.Вроде говорил Куромаку,что мы обязательно должны его купить,но мне не объяснил." Недовоьно фыркнув ,вспоминая явно плохой инцидент с король Трефовой масти,следом вертя свой мобильник около валета. -"Ну,он попросил нас его купить,чтобы быть всегда на связи." Парень взял чужой процессор и решил его разглядеть. Телефон ничем не отличался от телефона Трефа,прям в точь, точь такой же,но чехол был фиолетовым. -"Сегодня хочется весь день лежать." Лидер кинул свою ногу на валета,а потом уже и руку. -"Мы можем так и сделать,все равно всем плевать." Грустная ухмылочка нарисовалась на Зонте,но настроение и так было испорченным из-за этого куста.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.