ID работы: 12227327

Вместе в одиночестве

Слэш
PG-13
Заморожен
48
Размер:
21 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 41 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Время уже бежало к вечеру,а наши герои все так же лежали на кровати.Разговор шел не о чем ,лишь птички за окном хоть как-то сглаживали атмосферу,но это им не надо.Валет и король хотели как раз таки посидеть в тишине ,вместе ,в одной комнате... Рука Зонта была закинута на широкое плечо короля ,а Пиковый лишь зависал в телефоне.Ну как сказать зависал.Валет ему рассказал ,и даже показал ,как устроен андроид ,и что можно с ним сделать. Лидер был будто в каменном веке,лишь посматривал на Зонта с удивлением и с непонимание,задавая все больше и больше вопросов.Словно сын купил матери телефон,и пытается ее зарегистрировать в "одноклассниках". В итоге телефон был заполнен некоторыми приложениями и номерами других клонов. Спокойный вечерок прервал сильный стук в дверь и громкий вопрос за ней. -"Пиковый король,Зонт у тебя?" Голос хриплый,было можно понять,что клон очень устал. Дверцу никто не открывал,каждый будто ожидал действия собеседника,лишь валет встал с кровати и открыл дверь.На пороге стоял Трефовый король.Белая рубашка с пятнами какого-то напитка,темные штаны до пяток и серые носки.На его лице можно было увидеть недовольство,усталость ,а может даже и ненависть? Серый клон взял за руку Зонта и бесцеремонно,потащил его по коридору . Несколько минут и оба клона были в комнате Куромаку. Обои словно из 90х,дубовый столик,на которым стоял компьютер ,кровать на двоих и узкий шкаф. Как и думал сам Трефовый валет ,от комнаты серого веяло некой теплотой и уютом. Но.Глаза голубого остановились на незваном госте,а именно на Пиковом валете.Собвстенной персоной явился к этим двоим ,потратив свое время ,которое он бы мог потратить на спокойный сон у себя в кроватке. Голубого посадили рядом с Вару на кровать.Оба перекинули свои обиженные взгляды друг на друга,клоны были недовольны ,если Зонт пытался это скрыть за безразличием и за рассмотром комнаты ,то Вару прожигал в валете дыру своим опасным взглядом,мол,это все из-за тебя тупой ,Треф.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.