ID работы: 12227327

Вместе в одиночестве

Слэш
PG-13
Заморожен
48
Размер:
21 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 41 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Серый присел на старую табуретку,рука потрогала очки,проверим что они на месте,кардинал начал свой разговор. -"Вы же понимаете что вы наделали?" Настроение было ужасное у серого..Всю ночь подрачил на работе,сегодня в выходные решил поспать,а тут к нему забегает Феликс крича ,что валет Пики сейчас убьет Зонта.Как говорилось, утро начинается не с кофе,но сейчас вечер. -"Слышь,Курилка,ты только щас нас позвал?Вечер уже ,или ты настолько старый ,что уже совсем не соображаешь?" *Послышался гадкий смешок из уст зеленого* Эти подколы от Вару у всех в глотках сидят,а уж тем более у Трефов. Так вышло ,что Пиковый со своего появления искал подходящую жертву для себя,и глаз сразу нашел голубую фигуру. Не сильно длинные волосы,постоянный подавленный вид,усталые глаза,весь запуганный ,и сам трясется от любого вздоха. Идеальная жертва,так еще и выглядит по его словам как "педик". С кардиналом же была совсем другая ситуация.По словам Пикового валета Куромаку идеально подходит роль деда,внешний вид,вечные кряхтения и занудные фразочки ,все это собралось в единое название "Дед".Что как раз таки и бесило Трефа. -"Вару,я проснулся только сейчас не тереби мне нервы" Серые глаза пропитались злобой ,после чего кинулись на объект шуток и приколов. -"Наш дедок разозлился?Как же так...сейчас будет мне читать нотации ,что в годах СССР было лучше.." Саркастично произнес валет,а после встал и вышел из комнаты.Не было у него времени на разговоры с Курилкой. -"Угхм...Зонтик,поговори как нибудь сегодня с Вару.У меня нерв не хватает на него." Табуретка противно скрипнула ,король тут же встал ,и подошел к окну ,наблюдая за погодой. -"Хорошо?.." Поговорить , серьезно?Зеленый сразу огреет Зонтика чем нибудь ,и убежит в закат под песни Моргенштерна,ни в коем случае,хоть валет Треф уважал своего короля,но болтать со своим вредителем не хотелось. Дверьца со скрипом открылась ,и Голубовласый побежал в комнату Пикового короля .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.