ID работы: 12227327

Вместе в одиночестве

Слэш
PG-13
Заморожен
48
Размер:
21 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 41 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Потный Зонтик уже прибежал домой. Сняв верхнюю одежду,он побежал на второй этаж. Его встретил Пик,весь мокрый и с полотенцем на поясе. -"Оу..ты был в душе? И-и кстати воот."- Валет показал маленький пакетик с тюбиком и немного покраснел от вида Пикового. -"Крут,а теперь иди вымойся." -"Угу." Пик попрощался и пошел в свою комнату. Скинув полотенчико, король прыгнул на кровать. Прошло где-то десять минут ,а Зонта все не было. Наш кошара уже устал его ждать и укрылся одеялом ,стал тихо похрапывать. Наконец в комнату зашел валет ,весь чистый и с тем же пакетом в руках. Парень подошел к кровати и стал пошатывать Пика. -"Эээйй,просыпайсяяя."- Шептал Трефовый все не отставая от короля . -"Да проснулся я уже."- недовольно фыркнул фиолетовый и сбросил с себя одеяло. На кровать приземлилась еще одна жопка. -"Ты бы знал ,как это было страшно покупать."-Стал бухтеть Трефовый. -"Понимаааюю,давай начнем уже" С нетерпением сказал король показывая пальцем на смазку. -"Хорошо" Парень привстал и сел на колени так ,чтобы задница выпирала. Пиковый анал почувствовал холодную и неприятную жидкость. Валет водил пальцами по стенкам и иногда заходя глубоко внутрь. Бедная дырка уже была красной и стала даже пульсировать ,будто прося войти в нее,так и сделал Зонт. Тонкие пальцы смазали член средних размеров и в отверстие вставили головку. -"Гхм, скажешь,если будет больно,хорошо?" -"Ладно,ладно, только давай быстрее." Уже с маленькими толчками засунул член наполовину,а потом уже аккуратно вставил полностью.Последовали быстрые толчки ,которые потом сменялись на короткие паузы. С уст Пикового летели хриплые стоны,но рот сразу же был закрыт подушкой. Член будто становился больше внутри живота,или так казалось только Пику? Короля конкретно долбили в зад,а тут еще валет иногда легонько хлопал его по бедрам. Еще не кончив ,Зонтик стал яро кусать шею ,ноги и другие конечности Пика ,а потом зализывая ранки. Валет будто стал смелее и даже начал все сильнее и часто шлепать фиолетового по заду. Комната так и забилась сладкими стонами клонов..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.