ID работы: 12227327

Вместе в одиночестве

Слэш
PG-13
Заморожен
48
Размер:
21 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 41 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Атмосфера начала накаливаться.Вечер стал поздним,а салатовый все спокойно просиживал дыру на диване,будто не замечая злобных взглядов клонов на себе.Он все эти часы молчал и лишь щелкал каналы и смотрел скучные новости. Красная шевелюра была на кухне ,чтобы заварить чай для нового психологического сеанса с Зонтиком.Рука потянулась к шкафу,тот достал пакетик черного чая.Кипяток ,кружка,все было готово,но на спине король почувствовал чей-то взгляд. Он повернулся на несколько градусов и посмотрел на немного тощую фигуру в очках. Куро подошел к бубновому и на ухо прошептал:"не верю я этому Джокеру." Данте лишь ответил одобрительным кивком ,и его глаза устремились посмотреть в зал сквозь щель на Джокера. Бубна похлопали по плечу и серый исчез ,а клон лишь пошел в комнату.

***

Час ночи,к 13-тому никто не подходил. Даже валет Пики решился не вылезать из комнаты. Габри же сидел с Вару и играл в монополию,к ним присоеденился и Феликс.Трефовый же все сидел в помещении с Данте и медитировал.Курочка нервно постукивал костяшками по старому столу.Лишь Пик ждал валета Треф ,и иногда смотрел в окно,которое было уже очень темным. Тут с зала послышался крик: -"КЛОНЫ С ВЕЩАМИ ,БЕГОМ СЮДА" Ребята быстро среагировали и в коридоре с рюкзаками стояли парни. -"А нахера нам вещи,если мы в карточный мир возвращаемся?"-спросил Вару ,недовольно смотря в синие глаза. -"Просто,вы больше сюда не вернётесь." Снова глаза клонов стали по 10 рублей. -"С ХУЯЛИ?" прокричал куст и мигом двинулся к клону.Он не хотел возвращаться.Как и все взятые. Да, возможно это круто ,когда у тебя есть собственное государство,поданные ,рабы,население,которое тебя уважает,но это разве сравнится с реальным миром? Оба зеленых стали кричать друг на друга ,к ним еще и подключились некоторые. Резко Пикового взяли за руку и повели подальше от шума. Зонт остановился вместе с Пиком на кухне и начал свой диалог уже король,который явно был в бешенстве. -"Я не хочу.Не хочу." -"Я тоже не хочу ,Пик.." Король не хотел возвращаться к старым попыткам выбраться из карточного мира,к одиночеству ,которое его окружало всегда и везде,а еще не хотелось вернуться к мыслям ,что кто-то из клонов может твое королевство захватить и сделать из тебя раба. -"Но все же...Давай ,как мы и решили, воссоединим наши государства."-тихо ответил валет,кладя свою теплую ладошку на грязные волосы рогатого. Пик лишь закивал,но в его мыслях появился маленький план,о котором мы узнаем попозже. Мягко улыбнувшись ,Трефка потащила фиолетового обратно. Уже была тишина,никто не ругался.Джокер лишь постоянно хмыкал,тут в его руке появилась ,так скажем "палочка". Легонько взмахнув ,ребята увидели бесконечную темноту,искры и уже карточный мир. Те появились прямо в здании ,в котором происходили собрания. Думаете снова будет лекция Курки?Ошибаетесь. Парней лишь отпустили по своим королевствам.

***

В темном углу ,после того как клоны вышли,валет обнял короля. Парень все прижимал того к стенке и нежно целовал в щеки,но ему не отвечали. Глаза Пикового были пустыми,ведь снова он в этом мире,без своей свободы.Зонт заметил странное поведение партнера и лишь позвонил по старой недорации, недотелефону и попросил своих приехать ,ведь великий Зонтик вернулся.

***

Поездка прошла тихой. Король лишь иногда поглядывал на светлые глаза валета. Двух парней завели в спальню Трефового. Та была полностью в голубых и синих тонах. На стенах висели картины,подальше кровати стоял письменный столик из темного дерева.Кровать была большой,тоже была выполнена в голубых оттенках. Окно закрыто синей и длинной шторкой. -"Нормально у тебя тут."-решился на разговор рогатый. -"Надеюсь тебе комфортно" Уголки губ валета поднялись немного вверх ,и после тот закрыл за собой дверь. -"Располагайся,скоро нам принесут ужин"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.