ID работы: 12227327

Вместе в одиночестве

Слэш
PG-13
Заморожен
48
Размер:
21 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 41 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Дорога до нужного места была совсем уж напряжена. Почему же спросите вы? А я отвечу этим: Задолго до выезда из Зонтопии: -"Пиковый король слушает."- трубку взял фиолетовласый лидер. -" Здравствуй,Пик, мне нужно,чтобы ты приехал на собрание прямо сейчас."-из трубки был слышал спокойный,но такой измученный голос Куромаку-сан. -"Могу спросить,а зачем? Еще 3 часа." -"Не могу сказать,но это срочно.Приезжай." -"Грх... Хорошо " Трубку парень бросил.Его глаза залились красным пламенем,но потом резко стали черными... Нужно держать себя под контролем - постоянно говорил сам себе король,но даже это не помогало. Возвращаемся к тому,на чем мы остановились. Машина нашла себе место около кустарников,что уже давно сгнили в этом карточном мире. Из машины вышел Пик ,и своей уверенной походкой пошел к двери огромного здания. Это было чуть ли не замок. Весь прозрачный-словно из хрусталя. Окна были зелеными,дверь розовая,рамки окон коричневые ,мебель внутри была серая и голубая,а стены красные,так же можно было заметить золотые узоры,что нежно переливались в фиолетовый. А на самом верху были флажки с 4 мастями- все это означало единство всех государств,что все тут братья и имеют право на свое мнение. Именно здесь клоны решают политические проблемы,но и не только,например как сейчас.

***

Парни прошлись по ступеням вверх и оказавшись на 5 этаже,они подошли к огромной и черной двери. Ребята вошли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.