ID работы: 1222763

Немного юмора по "Блич"

Гет
PG-13
Заморожен
33
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прибегает как-то Ичиго к Абараю злой, и с порога начинает: - Ренджи!! Твой банкай, тот, который змея, крутит шуры-муры с моей сестрой!!1 Ренджи смотрит на грустную Орихиме, переводит взгляд на Куросаки и зачем-то осуждающе качает головой. - Вот видишь, Ичиго, - сказал он, - уже даже мой банкай созрел. А ты?! Позвал как-то Бьякуя своего лейтенанта и говорит: - Ренджи, ты – грязное животное, и твои намеренья относительно моей сестры сегодня вечером повергают меня в ужас. - Но, капитан... – смутился Ренджи, однако был бесцеремонно прерван: - Это приказ! Под впечатлением от «семи чудес Каракуры»: Поздно вечером Ичиго зашел было к себе в комнату и услышал странные звуки, доносящиеся из шкафа. Он понял, что это Ренджи и Рукия вновь занимаются... кидо, смутился и ушел спать на крышу. Бой с Ренджи у башни Раскаянья разочаровал Ичиго. Он полагал, что сражается против зла, дабы нести добро и наносить справедливость. А оказалось, что они банально не поделили бабу. О материализованной (человекоподобной) форме зампакто: - Забимару, зачем тебе такое глубокое декольте? - Я учусь на ошибках Ичиго. - ?! - Ну, помнишь, когда Ренджи схватил его за грудки и тряс. Со мной такое не прокатит. Забимару, прослышав про Старка и Лилинет, скалясь и эффектно выгибаясь: - Как думаешь, Рукия, моя рукоять – это какая часть тела? Взгляд Рукии упирается как раз в декольте женщины, опускается на бедра, девушка мрачнеет и быстро закругляет разговор, отговорившись какими-то срочными делами. Ренджи, внезапно озадаченный: - А действительно, что за часть? Забимару, невинно: - Ну, рука, а что? О гармонии: У Рукии самый красивый шикай в обществе душ. У Ренджи шикай с зубами, ибо нефиг. - Ичиго, - выговаривала Рукия, ходя по комнате взад-вперед, - я понимаю, что у тебя переходный возраст, но это не повод приставать ко всем подряд! Переходный возраст был у всех, но некоторые не распускали рук! И метнула в сторону Ренджи гневный, полный застарелой обиды взгляд. Под впечатлением от хеллоуинской серии: Рукия: Я – суккуб, Ичиго. А ты не смотри, что Ренджи выглядит таким изможденным и что его история кажется придуманной наспех. Интересно, одна я вижу связь между тем, что Ренджи стал сильнее, и тем, что Рукии дали звание лейтенанта? Типа того: Ру, лучась счастьем: - Ренджи! У меня такая новость! - Тебя сделали лейтенантом? - Да, а откуда ты знаешь? - Эээ... Так об этом уже все говорят! - Аа. Кстати, нии-сама, кажется, что-то от меня скрывает. - Почему ты так думаешь? - Ну, понимаешь... я видела его по дороге к казармам четвертого отряда. У него был фонарь под глазом, а когда я спросила его, откуда, он сказал, что просто упал. - ...Тебе следует больше доверять капитану! Он действительно упал. Я сам видел! О далекоидущих планах: - Бьякуя!!! В твоем возрасте давно пора задумываться о племянниках! Бьякуя, невозмутимо: - Не вижу смысла торопиться в таких вещах. - У тебя сестра в самом рассвете сил и возможностей!! - Она еще много лет будет в самом рассвете сил и возможностей. - У тебя лейтенант в самом рассвете сил и возможностей!!! - Он еще много лет будет в самом рассвете сил и возможно... – капитан шестого отряда осекается и делает вид, что ничего не говорил. О непреклонности Кубо в том, что касается личной жизни его героев. Ренджи: - Рукия, пошли, погуляем? - Пошли, а где? - Ну, я знаю одну хорошую додзинсю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.